ID работы: 399401

Письмо благодарности

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще, у нас в семье непринято вешаться друг другу на шею, печь по вечерам печенье, и уж тем более каждый раз высказывать свою благодарность. Да вообще нет времени для соплей! Ты или работой занимайся, или начинай учиться вязать свитера да носочки. Ладно, попробуем во имя пирога! Ну что: спасибо за то, что в мотеле оказался запасной тюбик зубной пасты – возьмем с собой в дорогу; Спасибо рыжей цыпочке за чумовой сэндвич с индейкой, номерок даже сохраню; спасибо отцу за то, что потихоньку доверяет мне справляться с работой в одиночку - наконец-то! Спасибо женщине, которую мы недавно спасли от мстительного призрака. Пока мы довезли ее до больницы, она была в очень тяжелом состоянии, но нашла силы поблагодарить нас. Было видно, какую боль терпела, но почему-то она улыбалась. Говорила, как счастлива, что сможет еще раз увидеть внуков.Спасибо... Спасибо, что я сегодня проснулся. Последнее время все чаще задумываюсь и никак не могу найти ответ – это дар или проклятие? Я, правда, не знаю, что и думать. Может, действительно существует ангел хранитель, который о нас с Сэмом заботиться? Или, может быть, наша участь еще только готовиться и нам никак нельзя сейчас откинуть копыта? Иногда так задумаешься – черт возьми, сколько глупостей я делал, пока был мелким. Да что там детские шалости. Порой, отправляясь на охоту, надо так быстро действовать, что просто нет времени на мысли типа: «А ведь это было чертовски опасно. Могло же случиться как, что мы бы не пришли обратно в номер за вещами» Я правда в замешательстве. Вот с нечестьем все понятно. Его встречаешь почти на каждом шагу и разговоры с ним короткие. А вот что касается чего-то доброго, почему-то очень тяжело поверить. Порой мне кажется, будто чистого света вовсе нет, просто темнота немного рассеялась. Как тогда работает это ваше чистое добро? Куда направлен ее взгляд, когда тут такое твориться? Мы делаем всю грязную работу! Ладно, пусть, но хоть небольшая помощь не помешала бы. Спасибо хоть зато, что мы еще живы, вроде как. Все же немного приятней думать, что кто-то и правда оберегает, а не то, что мы подопытные кролики в лабиринте «реальная жизнь».Тогда спасибо. Я рад, что пока все хорошо. Рад слышать сладкое посапывание Сэмми на соседней кровати. Хотя у нас частенько бывают разногласия, особенно сейчас, у отца с братом, но я рад, что мы вместе. Да и куда мы денемся? Спасибо, что все так, как оно есть. Спасибо, что мы здоровы. Спасибо отцу, за то, что он заботиться о нас. По-своему, конечно, но заботиться. Спасибо, что, несмотря на то, какой сволочью я иногда бываю, есть люди, на которых всегда можно положиться. Спасибо за то, что я не один. Пусть всегда так будет. Если действительно за нами наблюдает ангел – услышь меня! Не нужна мне ни помощь, ни защита, ни удача, ничего ненужно. Прошу, лучше бы ты больше внимания уделил Сэму. Если с ним что-то случиться…Если, не дай Бог с ним что то случиться, я не переживу. Дай больше сил отцу. После всего, что он сделал, он это заслужил. Прошу, позаботься о нашей матери… Пусть ей будет хорошо. Если есть рай – пусть ей достанется лучшее место. Где бы ни была, пусть на ее лице будет все та же искренняя, добрая улыбка. Мама. Я правда очень скучаю. Мне так больно. Больно вспоминать о тебе, больно смотреть на твое фото. Больно и одновременно тепло. Может частичка тебя поселилась у меня в сердце. Как же я тебя люблю. Люблю и никогда не забуду. За все, мама, большое тебе спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.