ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш маленький секрет

Настройки текста
- Я и не знал, что наша малышка так знаменита, да еще и поет – Ядовито произнес мне Икоджин на ухо. Как я догадался? Да очень просто. Таким тоном может говорить только он, да и еще когда я убегал из клуба, краем глаза заметил, что он бежит за мной. - Отпусти, дерьма кусок – злобно рыкнул я и дернулся, что бы оттолкнуть парня. Но тот пресек все мои попытки к бегству. Я попытался оттолкнуться от стены руками, но мои руки были перехвачены руками Ико и прижаты к стене над моей головой. - Сукин сын, ты что творишь, отпусти! – Теперь пришла очередь брыкаться, но и тут у меня ничего не вышло. Одноклассник прижался ко мне всем телом, при этом прижимая меня к стене. Я остался неподвижен. - Твой маленький секрет раскрыт, Онгаку-кун – Тихо смеясь, протянул Икоджин, уткнувшись носом в мой висок. Я скрипнул зубами и снова попытался вырваться. Бесполезно, я даже пошевелиться не могу. От безысходности из моего горла вырвался сдавленный огорчённый стон. - Ой, зай, ты что, не расстраивайся – засмеялся парень и чмокнул меня в щеку. Я повернул голову к нему на столько, насколько мог и огромными глазами уставился на Ико. Тот лишь еще громче засмеялся, но отпускать меня, как я понимал, не собирался. - Отпусти меня – беспомощно прошептал я. Что же, будем давить на жалость этому подонку. - Я-то отпущу, но что мне делать с твоим секретиком? М? Я думал рассказать всем в школе об этом, но сейчас мне пришла в голову идея куда лучше – Икоджин отпустил мои руки и отошел от меня. Я развернулся и прижался спиной к стене, скрестив руки на груди. - Чего ты хочешь? – Ежу было понятно, что эта мразь так просто не отстанет. Придется точно что-то взамен ему давать. Надеюсь, что в его ебанутой голове есть хоть какие-то просветы разумных мыслей и предпочтений. - Будешь делать то, что захочу я. – Не задумываясь, смотря мне прямо в глаза и улыбаясь, выпалил Икоджин. Я даже руки опустил. Моя челюсть медленно поползла вниз. - Какого хрена? Если только что-нибудь одно сделаю, не больше – раздраженно прокричал я. Икоджин мягко улыбнулся, прикрыв глаза. - В таком случае, я расскажу это всем, кроме одного человека, не меньше. Пусть все будет честно, дорогой – Эта улыбка, эти глаза, все бесит меня в нем. Хочу убить его! Я моментально оказываюсь около него, хватаю за грудки футболки и придвигаю его к себе, злобно прожигая его глаза своими. - Как я понимаю, мы договорились – Несильно шлепнув меня по рукам ладонью, что бы я его отпустил, парень самодовольно усмехнулся. И мне пришлось его отпустить. Да так я его отпустил и толкнул, что этот долбоеб ебанулся на асфальт. Теперь моя очередь нагло усмехаться. Икоджин сначала был в легком недоумении, а потом, улыбнувшись с вызовом, резко ударил ногой мне по ногам. Я, с фирменным «Твою мать», грохнулся на спину, болезненно постанывая. Икоджин же поднялся, отряхнул свою одежду и подошел ко мне, лежащему на асфальте, осматривая меня сверху. - Запомни, если не будешь выполнять моих приказов – последнее слово он выделил – я буду тебя сурово наказывать, дорогой – мне показалось, или сейчас, с этой ухмылкой, он был похож на демона. Ну, знаете, такой типа дохуя крутой чувак. Вот-вот, я даже немного испугался, реально. А если мне придется потом ему душу продать? Да пошел он в ухо, вот что я вам скажу. Как только силуэт моего демона-надзирателя и шантажиста скрылся за поворотом, я поднялся с асфальта. Белая рубашка и джинсы были в грязи, не хотелось появляться в таком виде в клубе. Пришлось смириться с мыслью, что именно сейчас придется идти домой, а через несколько часов в школу, где меня будет ждать этот упырь. Погодите, школа, меня сегодня не было, значит, домашнее задание я не знаю, и, следовательно, его я не сделал. Ухтыжбля, ну я и влип. Точно пиздюлей от учителей получу, потом от брата, да и Икоджин будет ебать мне мозг целый день. Секундочку, а что он вообще в клубе делал? Ах да, Дори же меня спалил этому придурку. Все, пизда тебе, котенок. Кажется, сегодня днем наша группа лишиться своего менеджера. Или менеджер лишиться чего-нибудь очень важного. Так или иначе, я должен избавить мир от такого долбоеба как Дори, а если не удастся, то я пресеку все его возможности породить на свет нечто подобное ему. Короче, кастрирую садовыми ножницами нахуй. Все-все, надо успокоиться, а то еще убью кого-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.