ID работы: 399402

Двойной эффект

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Оказалось, проснулись мы с Дори в пять часов вечера. Самое время делать уроки, ведь завтра в школу. Дори ничего и слушать не хотел насчет уроков, а про школу и вообще отказывался разговаривать. Он пытался меня уговорить не ходить и…и у него, черт подери, это вышло. Дружно решили, что завтра никуда к хуям не пойдем. Я уже даже принял решение, что забью на брата и Икоджина. Плевать, что с Эриком мне вместе жить, а с Ико учиться, я просто буду мистером игнор. Ах да, чуть не забыл, скинул сообщение на телефон сестры, что типа потусуюсь у друга, топишь Дори, она его немного знала. Ответ не заставил себя ждать и даже не поместился в одно сообщение. На телефон пришло одновременно десять сообщений, и в каждом сестра меня поносила последними словами и угрожала. Но, через минуту после этих угроз и оскорблений, мне пришло коротенькое сообщение «Хорошо, можешь остаться». Я улыбнулся широкой тупой улыбкой. Все-таки я люблю свою сестру. Плотно поужинав, я и Дори до двух ночи играли в видео-приставку, потом менеджер расстелил мне диван, а сам утопал в свою комнату. Он, конечно, предлагал мне спать с ним, но я культурно отказался. Дори лишь пожал плечами и пробубнил что-то «мне же больше места будет» и счастливый убежал из гостиной. На удивление самому себе я моментально заснул и проснулся только в обед. Дори, видимо, тоже только что проснулся, так как его полусонное тело только что проползло мимо гостиной по направлению к кухне. Когда с водными процедурами было покончено, мы позавтракали и снова взялись за игру. Так же обсудили с Дори некоторые тонкости следующего концерта, который был запланирован на грядущую субботу. Телефон, кстати, я отключил, что бы никакая мразота меня не доставала. Так-то я выключил телефон из-за Эрика и Икоджина. Меньше всего я хотел слышать этих долбоебов. Ближе к вечеру Дори свалил, сказав, что будет поздно. Приказал мне закрыть дверь, ключи, если что, у него с собой, и я могу делать что хочу. После ухода менеджера я успел поиграть в видеоигру, посмотреть бейсбол по телевизору, послушать музыку, позалипать в интернете и, в конечном итоге, занял позу трупа на кровати. Бездумно смотрю в потолок. Удивительно, за целый день ни разу не вспомнил об двух идиотах, которые так старательно травят мою жизнь. Я уже почти засыпал, находился в состоянии полудрема, как вдруг меня вернул обратно в реальность дверной звонок. Я поднялся с дивана и, чертыхаясь, пошел открывать дверь. Только когда замок щелкнул до меня допетрило, что ключи у Дори есть, какого хуя он звонит. Или это не он? Но, как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отказали. Дверь с силой открылась, врезавшись в стену и на меня тут же накинулся Икоджин Намори собственной персоной. Парень буквально налетел на меня, прижимая мое еще сонное тело к стене, зажав мои руки на головой. - Придурок, ты о чем думаешь? – Сквозь зубы рыкнул парень. Я напугано дернулся. – Телефон выключен, в школе его нет, никто не видел. Ты хоть знаешь что я себе напридумывал? Ты же сбежал ночью и домой так и не вернулся! - Намори устало вздохнул, наклонил голову и уткнулся лбом в мое плечо – Я не знал где тебя искать. В морге, в полиции, в больнице? Я просто был без понятия. Я так испугался – Отпустив мои руки, парень крепко обнял меня за плечи, прижимая к себе. Я же так и остался стоять, не шевелился. Руки опустились, тело немело в его объятиях. Но, его слова о том, что я лишь временная игрушка, не давали мне покоя. Они словно острым ножом разрезали всю эту идеальную картину, а я ничего не мог с этим поделать. - Все? – Спокойным, ровным тоном спросил я у одноклассника. - Ты о чем? - Намори продолжал меня крепко обнимать, зарываясь носом в мою шевелюру. - Ты узнал, что со мной все в порядке. Можешь возвращаться домой – Я оттолкнул Ико и указал кивком головы на дверь, якобы «выметайся, да и поскорей». Намори откровенно был удивлен. - прости, что? – Я прямо видел, как лицо парня искажается злостью. Я, будучи немного напуган, попятился от него назад. - Забыл, сладкий, что ты сейчас принадлежишь мне и делаешь все, что я захочу? Если же забыл, то я напомню. А если не хочешь слушаться, то завтра же все узнают о том, кто ты на самом деле – Одной рукой Ико схватил меня за футболку, развернул и толкнул. Я врезался лицом в стену, не слабо ударившись головой. В глаза потемнело, голос сорвался на болезненный стон, ноги отказываются держать, сознание медленно покидает. Я рухнул на пол, в ноги Намори, как он этого и желал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.