ID работы: 3994027

Троллейбус. Холод. Выстоять

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выстою ли я?

Настройки текста
Троллейбус. Холод. Выстоять То, что произошло до того, как вся эта хуйня, я уверен, вам не захочется слушать. Так, что перейду к самому интересному. Все имена были изменены и не вините меня в плагиате. История, ведь основана на реальных событиях. Я стрелял сиги, у незнакомого дома. Место я не знал. Впервые в этом районе. Прошел противной дождь в городе южной «столице» Казахстана-Алматы и стало очень холодно.Не знаю чем мне понравился этот город, но этот запах. Он был прекрасен. А наверное сейчас у меня дома тепло-подумал я с тоской. Хочу жрать. Сука я не жрал целый день. Вдруг Керря увидел у мужчины, проходившего рядом с ним, сигарету. Не угостите сигаретой. Мужчина протянул пачку. Можно возьму пару-сказал я. Да конечно-ответил мне прохожий. Пол часа уже как иду по парку. Хочу сесть. Тяжело. Очень тяжело. И не физически, а морально. Я никогда не думал, что может быть так хуево. На часах уже пол 12 ночи. Троллейбусы уже не ходит. Бля. Холодно. Голод еще ебашит. Хоть сигарета есть. Это успокаивает. Через 200 метров должен буду подойти к остановке. Хоть посижу. Зарядка садиться. Хватит лишь на 15 песен и на 5 звонков. Так, что надо экономно. В кармане 80 тенге (хватает лишь на проезд) может пойти на вокзал. А до него топать ого. Пиздец. Может потерпеть. Выстоять. Брат ты выстоишь. Потерпеть лишь 6 часов и все. Ты ляжешь скоро спать. Ура. Дошел до остановке. Воздух такой чистый, хоть и холодно. Я стоял, как убитый, залипая в афишах. Отвлекся. Забылся. Сел наконец, ноги загудели. Тяжко. Но опять нахлынуло то, что я называю «поеботой». Это когда ты чувствуешь обиду, боль и усталость. Духовную усталость. Я так просидел, где-то час, а может минут 40. Потом, раздумывал, как там родные. Скучаю. По близким. По папе, с мамой и моей любимой. Я часто думаю о ней, но…это просто мысли, которые причиняют боль. Закурил еще раз. Синий дым, соверин (такая марка), убивает голод и холод. Никому я нахуй не нужен, никто нахуй не ищет, где сегодня ночую, вариантов не много. Одному уже звонить не удобно, в общагу не пустят, а один вообще не отвечает. Вот такая вот жизнь Керя. Привыкай. Порой тебя будут слать на хуй все в ком ты был уверен. Кроме тех, с которыми прошла закалка времени. И действий-добавил я сам себе. Опять начался дождь. Бля. Дождь сопливый не в тему. Играет песня тралики. Ахаха. Улыбнуло. Прям как чувствовал. Опять навеяло мысль о доме. Главное, как я сам себя утешаю и говорю, лижбы мои предки не знали где их Керим засыпает стирая ладони. И вот с мыслями, я так просидел до рассвета. Без двадцати минут шестого. Приехал автобус. Наконец-то.автобус был пуст, я был рад. Зайдя я упал на задние сидения. Это мое ложе. Моя двуспальная кровать. Засыпаю. В руках талон. Я заснул. И похуй, что конечная не моя. Хочу спать. Хочу жрать. Ну если засну, не буду думать о еде. Пришли последние мысли, до того как заснуть окончательно. Первая, что я сам решил жить так. Холодный, без денег и без нечего. С порванными кроссовками и с пустым желудком. Вторая-ты выстоял. Главное выстоять. И всё. Ведь как один раз было сказано. «Если одиночество-это слабость, то я пожалуй останусь» пусть ни кто и не поймет, что своим одиночеством я показываю слабость. Чтобы меня поняли. Чтобы пожалели. Но и хуй с ним. Не надо жалеть. Поймите сами. И я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.