ID работы: 3994083

Стану счастливой!

Гет
PG-13
Завершён
479
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 117 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Элис  Ааа! Ура! Сегодня идём все на шоппинг! Проведём денёк с семьёй. Как же я люблю шоппинг. Все эти покупочки! Мне нравится примерять платья, юбки, брюки и кофты, обувь. Мне сразу становится так радостно. Да, я шопоголик. И вот, мы все расселись по машинам и поехали! POV Белла Сегодня у нас намечен ещё один поход в магазин, ведь вчера мы купили не всё, что требуется. Мы сели в наши тачки и понеслись в центр города. Портленд- вообще город, где очень много магазинов. Истинный рай для шопоголиков! И одежда, и аксессуары, и ювелирные изделия, и книжные. Кстати, в книжный нам нужно сходить обязательно, ведь у нас огромная библиотека, а книг почти нет. Да и цветы в горшочках нужны… Эджей сидел рядом со мной и слушал музыку в наушниках, с нового плеера, ведь старый он разбил, катаясь на скейте. Вот мы и в «Эллипсе». Это гигантский торговый центр, между прочим, главный торговый центр города! У него около восьми этажей, не знаю точно. В магазинах продаётся элитная одежда, обувь. Ну что ж, пойдём и мы опустошать карточки! POV Эдвард Элис всё- таки удалось затащить нас в «Эллипс». Это большой торговый центр, где нам предстоит оставить кругленькую сумму, ведь вещи здесь достаточно дорогие. Но ведь и мы не очень бедные! Прошло пять часов Вампиры бессмертные существа, они не могут уставать! Но за пять часов Элис умудрилась полностью забрать наши силы. Мы еле плелись за ней. И вот, мы подошли ко входу одного магазина, и встали сбоку. — Элис! Нам нужен отдых! — Карлайл говорил умоляющим тоном, а Эсми опиралась на его руку. — Ладно, ладно. Будет вам отдых. Сейчас постоим, а потом пойдём дальше. POV Белла За несколько часов мы посетили почти все магазины, которые нам были нужны. И вот мы стоим напротив входа в какой-то магазин, и я вижу их. Калленов. Эджей заметил мой ступор и посмотрел в ту же сторону. Его лицо перекосило отвращение напополам с яростью. И тут Эдвард поднял глаза, окинул взглядом весь широкий коридор и увидел нас. Он широко открыл глаза и тронул за руку Элис. Она тоже посмотрела на нас и тут же начала всех звать, чтобы познакомиться. Благодаря вампирскому слуху я прекрасно их слышала. — Привет, я Элис! — сказала моя бывшая сестра, — Давай познакомимся! — Я Эдвард. — А я Лиззи, — сказала девушка с золотистыми волосами. Раньше в их клане её не было. — Я Эммет, детка. — Розали, — приветливо сказала блондинка. — Джаспер, или просто Джас. — Я Карлайл, а это моя жена Эсми, и мы родители этих оболтусов, — представился глава семейства. — Слушай, а мы раньше не встречались? — Элис. — Нет, я вижу вас впервые. Отчасти, правда, ведь после превращения в вампира я их ещё не встречала. — Просто, ты напоминаешь нам одну знакомую, но неважно… А как тебя зовут? — И снова коротышка. — Я Изабель Свон, а это- мой брат Эджей. Каллены стояли в шоке. Хорошо, что у Эджея есть такой полезный дар: он не менял мои глаза, так как они вполне были человеческими. Оставил мои шикарные волосы. Просто добавил румянец на щеках, теплоту кожи, биение сердца. — А давайте все вместе пойдём в кафе и получше познакомимся! — Ну, мы не против, — с некоторой долей раздражения ответил Эджей. — Тогда пошли, мы как раз видели кафе тут неподалёку. POV Автор Они все вместе двинулись к кафе, а Эдвард задумчиво смотрел на Изабель. POV Эдвард Вот мы наконец встали и начали отдыхать. Чёрт бы побрал эту Элис. Конечно, я говорю в шутку, ведь она всё же моя сестра, но иногда такая надоедливая. Вот я как будто почувствовал чей-то взгляд, смотрящий на нас и поднял голову. Окинув взглядом коридор я увидел ЕЁ. Мою Беллу. Но… как? Прошло сто лет! Сейчас я уже готов принять её назад. Я тронул за руку Элис, и чуть кивнул головой в сторону Беллы. Только тут я заметил, что она не одна, а с каким-то темноволосый парнем. Кто он? И кто он конкретно для нее? Мысли быстро проносились в моей голове. За это время Элис растеребила уже всю семью, и в их головах проносились такие мыли, как: «Белла, что она здесь делает?», «Опять мы видим эту тварь, чтоб она ещё хоть раз здесь появилась!». Только Лиз недоумевала, что это за девушка, и почему вся семья так оживилась. И вот, мы уже идём к моей бывшей жене. Все поприветствовали Беллу, Элис спросила:  — Слушай, а мы раньше не встречались? — Нет, я вижу вас впервые, — ответила девушка. — Просто, ты напоминаешь нам одну знакомую, не важно… А как тебя зовут? Ответ ошеломил всех. — Я Изабель Свон, а это мой брат Эджей. Тут я пригляделся к девушке получше. Оказывается, волосы у неё не совсем коричневые, а с яркими проблесками рыжего. Глаза карие, но с золотыми крапинками. Я понял, что это действительно не Белла. Наверно, Изабель её внучка, или даже правнучка. Да это и не могла бы быть она. Настоящая Белла сейчас бы была дряхлой старушкой, или вообще бы уже умерла. Выжить она смогла бы только став вампиром. А эта Изабель, или как она попросила, по дороге в кафе, Бель, дышит, её сердце бьётся, да, я слышу чёткие удары сердца. А всё-таки жаль. Сейчас я был бы не прочь обратить Беллу… Но, прошлое не вернёшь, остается лишь смотреть в будущее. Вот мы все вместе посидели в кафе и разъехались, обменявшись номерами телефонов. Дома все стали обсуждать девушку и её брата. Но, мы не решались что-либо предпринимать для более детального изучения Изабель и Эджея Свон, решив пока оставить всё как есть. POV Белла Мы посидели в кафе с Калленами, пообщались. А потом разошлись. Мы всё купили, поэтому поехали домой. Дома мы стали готовиться к первому школьному дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.