ID работы: 3994167

Заговор четырёх факультетов.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Тарой и Сарой.

Настройки текста
Далеко отсюда в Канаде есть большой дом, стоит он на окраине города, живёт в нём женщина известная и весьма аристократичная Петронелла Нууфл. Есть у неё две дочери Тара и Сара, они близняшки. Они похожи как две капли воды. Обе светловолосые и сероглазые, стройненькие и не сильно похожи характером на мать.

***

       — Доброе утро, девочки. Сегодня вечером я ухожу на приём, в честь чего не помню. С вами будет няня Литой… — Мам…- начала Тара. — Что? — женщина характерно вскинула брови. — Она уволился, минуты три назад.- закончила Сара и тут же добавила, — Честное слово, мы для этого ничего не делали… сегодня. — А вчера? — вновь укоризненно посмотрев на девочек, произнесла Мать. — Может быть…- виноваты похлопали ресничками девочки, зная, что их мать долго на них никогда не сердится и до следующего раза уже всё забудет. Это было странно, так как Петронелла была суровой женщиной и любила во всём держать порядок. — Ладно, я поехала на приём к стоматологу, а вы пока что доедайте овсянку и можете сбегать за почтой… И письма мои не читать! — женщина ещё раз взглянула на девочек и вздохнула, понимая, что они всё равно всё вскроют и прочтут. Она поцеловала каждую в лоб и ушла. — Как всегда?! — приподняв брови сказала Тара. Сара лишь кивнула, и не договариваясь, они синхронно выкинули кашу в окно.- Пошли? — Пошли. Пробежав через весь участок до калитки, они вылетели из двора дома и вытащили стопку писем из почтового ящика, их там было около 40! — Чувствую, мы нашли себе занятие на ближайшие два часа! — воодушевлённо произнесла Сара. — Это точно! Не сомневайся! — тянула её за руку Тара, чтобы та быстрее шла в дом. — Эй, пошли наверх! — возмущённо сказала Сара. — Идея! — и они полезли по дереву в свой необъятный шалаш, разместившийся на пяти огромных дубах. Девочки около часа ворашили все письма, к этому времени уже вернулась их Мать и зная где дети поднялась в их дом на самодельном лифте. — А это самые важные для вас письма, мои хорошие, — она кивнула на два письма, которые девочки изучили сразу и отложили в сторону. — Да, мам. У нас к тебе есть вопрос, — подняла голову Сара, — Что это? Какая школа? Какое волшебство? Женщина достала из брюк палочку и произнесла что-то невнятное и странное на взгляд девочек, но в воздухе проплыл серебристо голубой дельфин, — Я волшебница, вы тоже. Так что собирайтесь, поедем покупать вам необходимые вещи для обучения. Девочки недоверчиво переглянулись, но тем не менее побежали как можно скорее вниз, они всегда доверили своей маме, и то что они волшебницы было для них шикарной новостью, в конце концов теперь с няней покончено. Они оперативно сели в машину и стали ждать маму, которая в достаточно непривычно одежде спустилась и сказала: — Это одежда волшебного мира… Девочкам она понравилась, и это было видно по довольно улыбке, хотя Петронелла ожидала другой реакции от них. Однако она не представляла, с какими проблемами столкнётся, отведя их в Косой Переулок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.