ID работы: 3994243

Несчастный случай.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Утро, обжигающее своей прохладой, настолько пасмурно, что я не хочу что-либо делать. Видеть людей, для меня с недавней поры-испытание. Неужели, на меня так слияет демон? Моя душа, как говорит сам демон, темна как смоль, но в то же время, бела как свежевыпавший снег. Мне страшно. Чтобы избавиться он страха и нагнетающих мыслей, я вышел на улицу. Привыкнув к запаху гнили и сырости в Хижине, мне кажется, что осенний лесной запах какой-то чужой, не такой, как был раньше. Я вдохнул полной грудью. Такое родное и знакомое до боли место… Но уже без Мейбл… Из близнецов Пайнс, я остался один… -Хей, Сосна, ты чего задумался? -из-за кустов появился тот самый демон. С момента нашей первой встречи прошло 6 лет и он значительно изменился. Теперь Билл Сайфер-это не парящий треугольник с одним глазом, а высокий парень с яркой внешностью. Жёлтые волосы, причёсанные так, как будто, их укладывал профессиональный стилист, отлично подходили к жёлтому фраку, цилиндру, чёрным классическим брюкам и к странной трости. Я посчитал, что Билл печётся о своей внешности, потому, что он чёртов перфекционист. К тому же хочет явно показать себя. Лицо у демона вытянутое, с резкими чертами. Нос и щёки щедрой россыпью усыпаны веснушками, но не смотря на эту милую черту, всё остальное в демоне пугало меня до чёртиков. Его жестокий оскал, его взгляд хищника, прожигающий на сквозь. -Я…ничего.-тихо ответил я, боясь что-либо сказать, ибо в прошлый раз, за дерзкий ответ, я получил по лицу. Тростью. -Ой, Сосенка, Сосенка… Я же знаю, что тебе одиноко. Я читаю мысли. И к тому же, что я тебе говорил? -спросил Сайфер посмотрев на меня. -Ты говорил, что у меня есть ты и что…хм… Месные мешки мне не друзья.-подавленно произнёс я, стараясь не смотреть на демона. -В точку! -ухмыльнулся Билл. О том, что этот демон, пытается заключить со мной контракт, я знал давно. И боялся того, что он меня надует. Хотя, сейчас я не понимал, зачем ему контракт, если у него уже есть тело в этом измерении… Я молчал. Холодный ветер бил мне в лицо, отчего кожа стала убийственно бледной. Я скучал по тем временам, когда мы с сестрой-близняшкой Мейбл ходили в лес Гравити Фолз исследуя его и разгадывая тайны и загадки. Я приулыбнулся. В то время было так весело, не то, что сейчас, ты общаешься с двумя стариками и с демоном, который хотел или может быть и хочет убить тебя. Я простоял так ещё пару минут, но мои пальцы окоченели и я отправился в Хижину Чудес. Эта осень была противной, мерзкой и холодной. Весь день меня преследовал Сайфер и это пугало. На этот раз он был более-менее вежлив и спокоен. Странно. Когда, вечером, я сел читать, он сел рядом со мной, взяв какую-то книгу и начал читать её. Такого я от него не ожидал. Когда наступило время спать, я сходил в душ и переоделся, Билл же в это время дочитывал ту самую книжку. Когда я вышел из ванной и лёг в постель, то демон отложил книгу, подошёл ко мне и поцеловал в лоб. -Спокойной ночи, Сосновое деревце! -произнёс он и растворился в воздухе. Я потупил взор. «Что это было вообще?!»-пронеслось в голове у меня. Очередная внеплановая смена настроения? Или же привязанность? Этого я не знал, но тем не менее это пугало. С такими мыслями мои глаза окутала пелина сна и я унёсся в сладкие объятия Морфея.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.