ID работы: 3994278

Яблочко:)

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
(Родителей дома небыло)        Это был один из дождливых вечеров. Лара сидела у окна и тупо смотрела вдаль. К ней часто приходил пацан на год старше Лары. Это был Грей. Сегодня он пришёл с букетом ромашек. Грей стучал в окно, но от Лары ноль внимания, будто гипноз. Но Лара видела его в окно, но думала о своём, она думала, что она скачет на лиловом дельфине с рогом в форме пончика. Немного посмееваясь она смотрела на Грея. Он думал, что это какой-то знак. Но нет, смотрела она не на него. Рядом стояло зеркало на подставке, в которое она часто любовалась, и как раз она рассматривала свои прыщики, которых осталось мало.В то время Грей разозлился, и кинул ветку со всей силы в окно, и оно разбилось, вместе с зеркалом. Небольшие осколки попали ей в ноги. Лара начала кричать на Грея за то, что он сделал, со слезами Лара впала в истерику, она плакала, и стонала от боли пол часа. Вскоре Лара немогла это терпеть, и не вызывая скорую, хотела решить ситуацию сама, но только усугубила ситуацию. Лара ещё больше начала реветь только на этот раз как тюлень после родов. Минут через 15, приехала мать, когда она увидила лужи слёз вперемешку с кровью, она сразу побежала к Ларе, не разуваясь, она увидела Лару, котороя валялась на полу. В ту же секунду мать вызвала скорую. Она приехала довольно быстро, вытащили все осколки, зашили раны, вообщем сделали все что положено:).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.