ID работы: 3994289

Perfect

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Perfect

Кёске не мог оторвать взгляда от Хасэкуры. Спадающая на глаза чёлка, заалевшие щёки, растрёпанные и разметавшиеся на подушке русые волосы казались в свете оранжевого солнца рыжеватыми. Его омега был прекрасен. Хит раскинулся на кровати, подхватив ногу одной рукой под колено, а второй коснулся покрасневшей и пульсирующей дырочки, начавшей истекать смазкой. Немного помассировав сфинктер, он со стоном протолкнул внутрь два пальца. Куга словно заворожённый наблюдал, как те раз за разом исчезали в дырке омеги. Длинноволосый блондин, спешно стащив с себя одежду, залез на кровать и стал поудобней устраиваться между разведённых ног любовника. От долгожданного и полузабытого запаха вело. Опираясь на руку возле головы возлюбленного, он наклонился и нежно поцеловал блестящие от слюны губы, незамедлительно проникая внутрь языком. Огладил свободной рукой мощное плечо, ущипнул коричневатый сосок, получив в ответ судорожный вздох прямо в поцелуй. Очертил пальцами пресс, а затем сжал член, начиная двигать рукой вверх-вниз. Оторвавшись от распухших красных губ, Кёске куснул русоволосого за скулу, пытаясь привлечь внимание. — Позволь мне помочь, — прошептал альфа, а затем зализал место укуса, оставив дорожку слюней. Куга продолжал медленно двигать рукой на возбуждённом члене Хита. Хасэкура лишь не то застонал, не то всхлипнул, подаваясь навстречу бёдрами. Блондин не мог думать ни о чём, кроме как хорош его омега. — Ниже, — простонал русоволосый парень, и Кёске слегка удивился. Огладив член омеги ещё раз, длинноволосый облизал указательный палец и приставил к входу, медленно погружая его на всю длину в скользкий припухший анус. Буквально через секунду Хит вздрогнул и судорожно выдохнул от ощущения трёх пальцев внутри него (собственных двух и одного, принадлежащего любовнику), но, несмотря на это, он продолжал пытаться глубже насаживаться на них. — Тебе нравится? — спросил альфа, добавив ещё один и наблюдая, как дёрнулся кадык Хасэкуры, когда тот сглотнул. До чего же прекрасен его омега в такие минуты. — Да, — выдохнул он, а затем облизнул пересохшие губы. Длинноволосый блондин уставился на рот русоволосого. Кёске не должен отвлекаться. Не сейчас. — Уверен? — вновь спросил Куга, разглядывая тяжело дышащее натренированное тело парня. — Нет… хочу больше… — прохныкал Хит. Посчитав слова парня сигналом к действию, альфа перевернул омегу на живот, приподняв бёдра и с силой впившись в них пальцами, заставив опереться на локти. Ничего не понимающий Хасэкура сжал ладонями простыни и заскулил. Жадно ощупав упругие и мягкие ягодицы, блондин приник к ним губами, опаляя горячим дыханием. Кожа Хита была бархатной и шелковистой. Её хотелось целовать и бесконечно долго вылизывать. Рисуя языком узоры, альфа большими пальцами рук поглаживал ямочки на пояснице. Омега шумно и рвано дышал, зарывшись с головой в подушку, а длинные ноги разъезжались в разные стороны. Кёске с силой развёл ягодицы и провёл языком мокрую дорожку от крестца — вниз, наконец-то добираясь до дырочки. Когда он провёл по ней языком, Хит содрогнулся от спазма и прогнулся в спине, словно кошка, оттопырив задницу. Кончиком языка подцепив немного естественной вязкой жидкости, альфа проглотил её и сыто улыбнулся, вновь приникая к анусу. От прикосновений жаркого языка покрасневшая и пульсирующая дырка, кажется, начала ещё интенсивнее истекать смазкой, которая ручейком бежала по бёдрам. Хасэкура застонал в голос, сжимая мышцы. — Ну, же… Войди… — прохрипел русоволосый парень, переходя на стон. Оторвавшись от столь любимой задницы, Куга улыбнулся. Взяв в руку член, начал водить им по промежности, смачивая естественной смазкой и дразня. Приставив головку к входу, альфа навалился сверху и начал медленно и аккуратно проникать, облизывая спину и покрывая её горячими влажными поцелуями. Хит под ним забился, судорожно сжимая стенки ануса, но всё же впуская член на всю длину. Немного подождав, Кёске начал двигаться, наращивая темп. Резкими рваными толчками альфа погружался в своего омегу, впиваясь в бёдра стальной хваткой. И хоть он прекрасно знал, что Хасэкура никуда не денется, но всё равно продолжал держать того так крепко, словно боялся потерять. Горячие влажные стенки сжимали его член, даря неземное наслаждение и заставляя буквально вколачиваться в тело омеги, вышибая из последнего весь дух. Хит извивался под своим альфой, вскидывал бёдра, насаживался на его член так сильно, как только мог. Пошлое хлюпанье заводило лишь больше, и Куга почувствовал, что больше не выдержит. Он резко вошёл до упора, вжимаясь пахом в ягодицы, ощущая, как мышцы судорожно сжимаются вокруг его члена. Его омега кончал, громко поскуливая и раздвигая ноги ещё шире, выплёскивая семя на смятую простынь и выкрикивая имя своего альфы. Через секунду Хит почувствовал набухающий узел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.