ID работы: 3994306

Судьба...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хорошо, мам, я приеду к тебе! Только можно попозже, ближе к вечеру? - Даже лучше будет если ты к вечеру приедешь, останешься с ночевой! Совсем уже забыла про мать, как переехала!- строго говорила моя мама по телефону. - Мам, не начинай! Все, люблю, целую! Вечером жди!- попрощалась я и сбросила вызов. Да я и на самом деле стала редко заезжать к маме, как только месяц назад я решила переехать на новую квартиру. К переезду я решилась очень спонтанно. Мне было это необходимо. Мне хотелось сбежать от всех, никого не видеть и не слышать. В новой квартире я стала чувствовать себя намного спокойнее. Я привела себя в порядок, выпила кофе и стала собираться к маме в гости. Собрав сумку с необходимыми вещами мне на сутки, я поспешила выйти из квартиры. Жила я на восьмом этаже, поэтому решила воспользоваться лифтом. Неожиданно на 5 этаже лифт останавливается, видимо кто-то ещё его вызвал. Открываются двери и в лифт заходит мужчина. Нет, только не это. Я стояла как вкопанная, не могла пошевелиться. Что он здесь делает? Пожалуйста, пусть он меня не заметит и мы проедем в этом лифте спокойно. Но не тут то было. Он случайно поворачивает голову в мою сторону и замирает. Боже, сколько грусти в его глазах. Мне кажется мы в лифте уже вечность. Скорее же... - Поля?- наконец то подал он голос, от чего я вздрогнула. - Дим, умоляю, давай мы просто сейчас доедем до первого этажа и разойдемся! - Я совсем ничего не понимаю, Поля ты... Не успел он договорить, как кабинка лифта резко остановилась. Только этого мне не хватало. - О нет.- прошептала я, закрыв лицо руками и медленно спустилась по стенке вниз. Мне хотелось рыдать от безысходности. Именно от этого всего я бежала, но у меня не вышло. Я услышала, что Билан нервно объясняет диспетчеру, что лифт сломан, и поняла, что вечером в пятницу нас раньше чем через час не вытащат. - Что происходит? Поль? Ну что с тобой такое?- начал ласково говорить Дима, присев ко мне. - Ничего! Как ты вообще здесь оказался? - Я тебя прошу, не переводи тему! Потрудись мне объяснить, пожалуйста, почему ты в наглую пропала месяц назад? И почему ты себя ведешь сейчас, как будто мы враги?- уже со строгостью а голосе говорил Дима, от чего мне стало не по себе. - Почему тебя это беспокоит? Не было меня месяц и не вспоминал обо мне, и дальше не вспоминай! Дим, зачем этот допрос? - Потому что ты пропала, не понятно из за чего! Да я места себе не находил! Пелагея, нельзя так, слышишь? Ты обо мне подумала? - Извини Дим, но я так не могу больше! Ты не переживай за меня, пожалуйста! Будь счастлив с ней! - С кем? Господи, я ничего не понимаю! Ты о ком, Поля? - Ну как же, о той которая тебя тогда ждала с твоим водителем у твоей машины! Я не помню, Кристина вроде бы! После этих слов Билан просто засмеялся. А от этого мне захотелось разреветься. - Ты сейчас серьезно? Ты ревнуешь да? - С чего бы мне тебя ревновать? - Не пропала бы ты тогда, если бы не ревновала! Боже, какой я дурак! Я то думал, что чувства мои безответны! Боялся признаться! Я перестала понимать, о чем он говорит. Дима уже сел ко мне ближе и обнял за плечи. Как же мне его не хватало. - Поль...- Дима взял мой подбородок, чтобы смотреть в мои глаза.- Эта Кристина, просто тогда просила отвезти её на вокзал. Да я с ней общаюсь раз в год! Маленькая моя, я так скучал по тебе! Я и сама не заметила, как по моей щеке потекла слеза. - Прости меня!- дав волю своим эмоциям, я разрыдалась и сильно прижалась к Диме. - Не плачь, пожалуйста! Обещай мне, что ты не сбежишь от меня, когда нас вытащат из этого лифта! - Обещаю, Дим!- я подняла глаза на него и улыбнулась. Первый раз за долгое время я улыбалась искренне.- Дим, все же, как ты тут оказался? - Две недели назад, я купил здесь квартиру, вот потихоньку обустраиваюсь! И мне кажется это судьба! Среди десятков квартир, я выбрал именно в этом доме! Билан встал, взял меня за руку, так что я тоже встала и он уже смотрел на меня сверху вниз. Он взял моё лицо в свои руки и большими пальцами стер дорожки от слёз. - Родная моя! Не убегай от меня никогда больше, прошу тебя! Поль... Будь всегда со мной? Мне ни когда так плохо не было без человека! Малышка, я люблю тебя, слышишь? Я не переживу если ты опять уйдёшь! Я приложила указательный палец к его губам. - Димочка, ты не представляешь как мне бы хреново этот месяц! Я просто ушла, потому что не смогла бы с тобой быть просто подругой, когда я люблю, люблю не как друга! И знать, что у тебя есть кто-то я просто не смогла бы физически дальше играть друзей! Сейчас я самая счастливая Дим! Я даже не могла подумать, что все это взаимно! Прости меня пожалуйста за все! Дима мне не дал договорить и осторожно прикоснулся к моим губам. Сквозь поцелуй я счастливо улыбнулась и обвила руками его шею. - Я счастлив, что именно в этот момент сегодня лифт сломался! Это судьба, любимая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.