ID работы: 3994313

Твой друг би

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хенвон нравился всем в школе. Что-то вроде местной школьной звезды, которая была центром всех школьных событий. Тебе всегда было приятно наблюдать за ним со стороны, но ты бы в жизни не рискнула заговорить с ним, если бы Хенвон сам однажды к тебе не подошёл. И только пообщавшись с ним поближе, ты поняла на сколько он был странен. Это был человек абсолютно без комплексов, который любил этим смущать тебя, тем самым забавляя себя и всех вокруг. Ты краснела, забывала как дышать от стыда, но никогда не обижалась на его шутки, потому что Хенвон, не смотря на свои странности, всегда знал грань дозволенного.       Однажды Хен заявился к тебе домой, под предлогом, что дома у него никого нет, а оставаться один он боится. Хенвон любил болтать, много болтать… Ты молча сидела рядом с ним и слушала его, радуясь тому, что тебе не надо развлекать гостя.       — Ты любишь секреты? — неожиданно спросил у тебя он.       — А? Что? — спросила ты.       Конечно, ты не слушала его, поэтому понятие не имела чего от тебя хочет Хен.       Сглотнув, он подвинулся к тебе ближе и наклонился к твоему уху, чего-то боясь, будто вы были не одни в комнате.       — Секреты, — прошептал Хен.       Он так и остался сидеть рядом с тобой так, что его дыхание касалось твоей шеи. Ты вздрогнула от такой близости.       — Ты хочешь поделиться со мной одним секретом, — нервно усмехнулась ты.       Хен явно начал нервничать. Его глаза забегали по твоему телу, и кажется он подвинулся к тебе еще ближе, от чего тебе стало жарко.       — Да. Но если ты тоже поделишься со мной чем-нибудь интимным.       Ты с удивлением посмотрела на Хенвона, который начал теребить замок на твоих джинсах. По твоему телу пробежалась приятная дрожь, кода он случайно коснулся твоего бедра.       — Однажды, — начал он, — я пришёл на вечеринку к своему другу. Была классная тусовка, где было много выпивки, много хороших людей, много травы… Всё было отлично. Мы хорошенько нажрались, предварительно закурив все это травой. Все стало ещё лучше. Мы с другом оказались одни в комнате. Я был на столько пьян, что начал целовать его в губы. Все шло как-то само собой. Наш поцелуй затянулся, и мои руки сами потянулись к его ширинке. Знаешь, на вид у него неплохой член, но на вкус он оказался ещё лучше. Мне пришлось хорошенько постараться, что бы довести его до оргазма. Я до сих пор вспоминаю эту вечеринку.       Он замолчал, и вокруг воцарилась тишина. В шоке, ты сидела и глупо хлопала ресницами.       — Так ты… ты гей?       — Я? — удивленно посмотрел на тебя Хен. — Не знаю. Может быть да, а может и нет.       Хен был действительно очень красив, и он всегда нравился тебе. От его рассказа ты не только смутилась, но и безумно расстроилась.       — Ну, хорошо. Теперь твоя очередь делиться со мной интимной историей.       — Хенвон я не знаю никаких…       — Хочешь сказать, что тебе нечем поделится?       Тебе нечего было сказать, потому что это была правда. Тебе и в голову не могло прийти, что можно было бы рассказать, но твоего друга это не остановила.       — Ты девственница? — неожиданно спросил Хен.       — Да.       — А мастурбируешь?       Подавившись от собственной слюны, ты попятилась назад. Тебе совсем не хотелось разговаривать на эту тему с Хенвоном.       — Прости, — увидев твоё смущение, извинился он. — Тебе нечего боятся, я никому не расскажу.       Его рука переместилась на твою промежности, и плавными движениями он начал медленно поглаживать тебя через ткань джинсов. От его движений по твоему телу разливалось приятное тепло, от которого ты напряглось, как струна.       — Ты же так это делаешь? — прошептал он, надавив рукой чуть сильнее. — Вот видишь, в этом нет ничего постыдного.       Закрыв глаза от удовольствия, ты выгибалась, как кошка, которую сейчас ласкал Хен. Хенвон наклонился к твоей шеи и начал целовать её, немного прикусывая зубами нежную кожу. Мягкие прохладные губы гуляли по обнаженным участкам шеи, плавно опускаясь вниз к зоне декольте. Вокруг витал запах секса, исходящий от ваших разгорячённых тел.       — Ты правда хочешь меня? — не отрываясь от тебя, спросил Хен.       Открыв глаза, ты увидела своего друга. В голове сразу представилась картинка, как Хенвон делает минет тому парню. От представленного у тебя приятно свело между ног.       — Очень сильно… — навалившись на него, ты повалила его на пол, сразу же оказавшись верхом на парне.       Хенвон лежал перед тобой и нервно кусал свои пухлые губы, и в голове опять появилась картина, как он берет член в рот и начинает медленно сосать… Ты наклонилась к его лицу и нежно поцеловала его, проникая языком в горячий рот. Тем временем он расстегнул твои джинсы и медленно ввел в тебя свои длинные пальцы. Он болезненно проникал в тебя все глубже и глубже, доставляя тебе боль и наслаждение одновременно. Второй рукой Хен задрал на тебе майку, сжал твою грудь и с особым жаром принялся мастурбировать тебе. Тебе никогда не было так хорошо, и вот ты уже сама насаживались на его пальцы, издавая громкие стоны. Наслаждение удваивалось с каждой секундой, и после трех минут безумия все закончилось за одну секунду одним большим наплывом оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.