ID работы: 3994327

Мой сын

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой сынок…       Моя родная кровь…       Я помню тебя, даже сквозь года. Сквозь десятки лет, я помню, как ты уходил. Твои последние шаги навсегда останутся в моей памяти. Вряд ли ты когда-нибудь сможешь осознать, насколько это больно расставаться с родным человеком. Но ведь недаром говорят, что если любишь-отпусти.       Я помню тебя маленьким мальчиком, который навсегда останется таким, просто потому что не имела счастья видеть тебя другим.       Мой милый Чарли…       Ты знай лишь одно, я никогда не перестану ждать тебя. Не бывает так, чтобы мама переставала ждать своих детей. Пройдут года, пройдут десятки лет, а ты все также остаёшься в моей памяти мальчишкой, которого я никогда не забуду.       Я слышала, что у тебя всё хорошо. Твои мечты сбываются, что же, иначе быть не должно. У людей должны сбываться мечты. Вот только ведь не должно быть так, чтобы забывать тех, кто несмотря ни на что, верил.       Чтобы забывать ту, которая предостерегала тебя от некоторых людей. Ты ведь не верил по-началу, что люди носят маски.       Нет, я действительно счастлива, что о тебе знает весь мир. Вот только я тебя теперь совсем не знаю.       Мой сын…       Ты греешь душу мне тем, что счастлив, но время не подвластно этим фактам. Мои года летят вперёд, и я совсем не знаю когда наступит последний день. И я действительно боюсь не увидеть тебя.       Года летят… И я с каждым днём забываю тебя, мой Чарли. Я не могу остановить это, я не могу ничего изменить.       Я забываю, что ты мой сын, я забываю о тебе…       Но в моей памяти навсегда останется тот маленький мальчик…       И пускай в эту холодную зимнюю ночь она снова осталась одна. В памяти Ханны навсегда останется тот мальчик, которого она никогда не забудет.       Пройдут года, и память начнёт сдавать сбои и она начнёт все забывать. Все и всех, но никогда не забудет тех детских глаз, что порой так наивно смотрели на неё       Некоторые воспоминания нельзя удержать, как бы сильно этого не хотелось.       И поэтому однажды, в такую же зимнюю ночь, Ханна Чаплин так и не сможет узнать в казалось бы простом прохожем, звезду немого кино. Но самое главное, она так и не сможет узнать в нём своего сына, который когда-то оставил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.