ID работы: 3994360

Несбыточные мечты.

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Мне казалось, что ты всегда был более добр чем они. Ты жалел меня, когда очередное развратное действо заканчивалось кровью на бедрах и слезами на глазах. Ты даже улыбнулся мне несколько раз, от твоей улыбки сердце билось быстрее и щеки краснели. Кто мог знать, что я влюблюсь в тебя? Я всегда понимал, что мне ничего с тобой не светит. Ты слишком прекрасен для такого уродца как я. Ты слишком прекрасен для меня. Вот и сегодня. Джеймс снова заставил меня бежать в супермаркет за водкой. Ударив по попе, он ухмыльнулся и назвав шлюхой, отправил в этот чертов магазин. Когда я пришел, оставил алкоголь на столе и убежал к себе, вы выпили по несколько рюмок и вновь пошли ко мне в комнату. Грубые слова и эти руки везде на моем теле. Вы не щадили ударов для меня. Ты резко вошел в мое тело, не разрывая зрительного контакта. Неужели вы не видите, как ломаете меня? Ты трахал меня в зад, пока Роберт смотрел на нас со стороны и мастурбировал. Джеймс куда-то ушел. И мне казалось, что это длилось очень долго, ты всё смотрел. Я видел, как закатываются твои глаза от наслаждения, чувствовал, как ты сжал мои бедра и кончил. Роберт за тобой. Это было больно для меня. Из моего ануса вытекала твоя сперма, из глаз лились слезы, но вам же все равно? Потом пришел Джеймс. Человек, который обещал моему папе защищать меня и никому не давать в обиду. Который озверел с годами и изнасиловал собственного сына в его неполные пятнадцать. А после давал своим собутыльниками трахать, оплачивая этим свои долги перед ними. С тех пор я не называю его отцом. В свои шестнадцать я увидел тебя, Джони. Тебе было двадцать. Ты такой молодой, а уже пустился во все тяжкие. Наркотики, алкоголь... Иногда мне хотелось встряхнуть тебя и крикнуть: "Что ты творишь?! Оставь, уходи, брось, живи нормальной жизнью, зачем ты тут?". Я все же полюбил тебя. Я надеялся, что ты не такой как они, что ты лучше. Я верил. А после ты тоже принял участие в изнасиловании. Это было для меня переломным моментом. Я видел, что ты не очень то хотел трахать худого и больного на вид мальчишку, лежащего на старом и пыльном диване, но Джеймс уговорил тебя, и ты это сделал. Тогда я чувствовал тоже, что и в свой первый раз. Боль, разочарование и неверие. Я думал, что ты не отпустишься до такого, чтобы насиловать меня. Это же считается худшим среди альф. Сделать такое со слабым - это низшее на что способен мужчина. Ты должен быть защитником, стеной, а не клеткой для омеги. Но я все еще тебя любил. Окончательно, бесповоротно, так, как бывает в книжках. Любовь до гроба, так это называется? А ты... Ты продолжал это делать. И не было ничего хуже для меня - видеть в твоих глазах настоящее и неподдельное удовольствие, пока я в очередной раз разбивался, умирал внутри. А помнишь, как я попытался рассказать тебе о своих чувствах? "Кевин, не смеши меня. Такой уродец как ты никогда меня не заинтересует. Тебя можно только трахать, и то со спины." - вот, что ты сказал мне. Тогда я прорыдал в своей комнате всю ночь. Знаешь, я никогда не пробовал убить себя. Ну, как бывает обычно. Резать вены, наглотаться таблеток или повеситься. Я всегда думал, что это глупо и неправильно. Но это было до недавнего времени. Что-то изменилось в моей голове, мне захотелось причинить себе боль за эту трусость перед Джеймсом, за любовь к тебе, за то, что все время терпел. Мне захотелось умереть и наконец прекратить эти мучения. За что? Боже, за что? Я наверное убил очень много человек в прошлой жизни, или разбил много сердец, если сейчас так страдаю. Ты думаешь, я буду делать это вечно? Думаешь, я буду терпеть эти муки, эту боль и несправедливость? Нет. Вчера, когда ты привел к нам в дом какую-то шлюху и она сидела у тебя на коленях, пока вы пили и кололись, ты целовал ее и лапал во всех местах, я понял. Это конец. Я окончательно опустел. Моя душа, ее больше не было, она исчезла. Сгинула в боли и нелюбви. Это такая злая шутка судьбы. Мне суждено любить человека, который ненавидит меня. Смешно и горько. Я знаю, что я глупый, уродливый и тупой. Я знаю. И оттого я хочу умереть. После того как вы наигрались, я взял из тумбочки припрятанный нож и пошел в ванную комнату. Наконец, я взлечу как птица, обрету свободу. Я начал делать надрезы на запястьях. Кровь хлынула из конечности и начала марать желтый кафель. Я надеюсь, отец не сильно разозлится на меня за запачканный пол. Я начал ощущать как жизнь вытекает из меня вместе с кровью. Это было блаженство, я даже не почувствовал боли от порезов. "Джон" - из горла вырвался тихий хрип. Вот и все. Жизнь самого трусливого и слабого омеги закончена на девятнадцатом году. Теперь я почти свободен. Я ощутил, как обретаю свободу, она струилась сквозь пальцы, обволакивала меня. И почти на грани сознания я услышал чей-то вскрик. А после необъяснимое тепло. Я попытался открыть глаза, но получилось только с третьего раза. На меня смотрел ты. Как ангел. - Джон... - прошептал я, - Я люблю тебя... Прости... - В твоих глазах читалась боль. Почти такая же как и у меня, когда вы трахали меня или когда ты отверг мои чувства. - Что ты делаешь?! Останься, любимый, не уходи! Не оставляй меня, я не смогу!- твои слова меня потрясли. Ты или это? - маленький, прости меня... Я самый ужасный человек на свете, малыш... - Кха... Г-где... Джеймс?.. - Он вызвал скорую. Тебя спасут, ты будешь жить. Я женюсь на тебе, у нас будут дети... Маленькие копии тебя. Такие же красивые и добрые. Две омежки и старший альфа... Боже, что же я наделал...  - Ты пытался хоть как-то остановить кровь. Обнял меня снова, поцеловал меня в губы. Мой первый поцелуй. Так странно, занимался сексом так много раз, а поцеловался только сейчас. Поцелуй вышел соленным из-за твоих слез. Так тепло... - ...Спасибо... - я почувствовал, что сознание ускользает. Спасибо тебе, Джони. За надежды, за мечты, за реальность. За счастье быть в твоих крепких объятьях в последние минуты моей никчемной жизни. - Нет, Кевин, малыш!.. - ты говорил что-то еще, но больше я ничего не слышал. Все как через слой ваты. Наконец, я свободен. Глупый, некрасивый и никчемный омега покинул пределы этого мира. Прощай, Джони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.