ID работы: 3994384

Будь со мной, когда я схожу с ума.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подавленная впечатлительность.

Настройки текста
      - Ты сошел с ума! - в его голосе были удивление и тревога. Руки дрожали, но тот не подавал виду, иначе эта дрожь перейдет к нему, к человеку, который улыбался и скалил зубы, каждый раз всхлипывая от ласкающих его слух слов.       - Уже давно, милый, - легкая улыбка превратилась в широкую, от которой бросало в дрожь. Стеклянные глаза загорелись, и мир, отражающийся в них, всполыхнул от огня.

***

      - Ты точно хочешь этого? - спросил Себастьян, доставая ружье из ящика.       - Заткнись и дай мне пистолет.       - Ты раньше не убивал.       - Я просто не марал руки, - Джим протянул ладонь в ожидании пистолета.       - Да, все «твои» убийства на моих руках, - снайпер отдал оружие боссу и сложил руки на груди.       - Для этого ты мне и нужен, - Джеймс взял пистолет и, сняв его с предохранителя, прицелился в жертву.

POV Себастьян

      На этот раз жертвой оказался «офисный кролик», как называет их Джим. Я долго пытался объяснить ему, что вместо кролика там планктон, но кого он слушает? "Кролика" пришлось выслеживать три дня. Три самых длинных дня в моей жизни, в офисе О.С.К. Жаль, что в центре города не так легко убить человека. В таких случаях есть три пункта, которые надо знать об жертве, кроме личной информации:       -Дорога, по которой постоянно ходит «кролик»;       -Места, куда заглядывает по пути на работу;       -И время всего, что делает жертва.       В большинстве случаев мне достаточно просто прийти к человеку, который изображен на фотографии в моей руке, домой и выстрелить в голову. Но не на этот раз. Сейчас все сложнее. Не знаю, чем этот человек заинтересовал босса, но с ним мне пришлось быть аккуратней и доставить его к Джеймсу домой.       Редкий случай такого милосердия от гения криминального мира. Это знак того, что придется пытать человека, у которого была важная информация. Все сдавались слишком быстро и все равно лишались жизни. «Ты предал человека, рассказав мне свой маленький секрет, поэтому ты не достоин жить в этом мире», - эти слова Джеймса для меня, как оповещение для будильника. И дальше все по накатанной дорожке: я беру пистолет и выстреливаю, оставляя след на стене за спиной у покойника.       - С чего это ты решил замарать свои руки?       Все это время я смотрел на Джима. Жертвы не существует в этой комнате. По крайней мере, для меня. Я никогда не углубляюсь в суть дела и почему именно этого человека я убью, но точно знаю, что виноваты они - люди входящие в эту комнату. Джеймс играет по правилам. Несмотря на непредсказуемость, он не выходит за их рамки, установленных им же. Люди, которые попадают в эту комнату, думают, что умнее и не придерживаются правил, а зря. Как только ты шагнешь через порог, у тебя не останется ничего. Ты сгниешь здесь, если останешься жив. И больше не окажешься на свободе.       - Я устал быть за твоей спиной! На-до-е-ло, - Джим развел руками, смотря на жертву.       Глаза «кролика», испуганные, в слезах, никогда не останавливали меня или Джима в его приказах. «Все вы боитесь смерти и боли, слабые, гадкие ничтожества, которые разбросаны по всему миру». Каждый раз слова к реквиему смертника были разными, но приходили к одной точке - слабость. Не показывай свою слабость и останешься живым, наверное...       Выстрел произошел после минуты молчания. Я услышал тихий выдох Джима. В его глазах засияли огоньки, которые танцевали танго смерти* в моей голове. Я видел этот взгляд. Взгляд эмоциональной возбужденности, а следом и удовлетворения. Его рот был чутка приоткрыт в легкой улыбке. Джеймс стоял неподвижно. Он восхищался каждым моментом своего творения, рассматривая лицо, точнее, то, что от него осталось.       Смотреть на смерть одно, а убивать - другое.       Я смотрел на Джима, не прекращая. Молчал, следя за его мыслями и движениями.       Джим начал медленно подходить к мертвецу. Я же стоял на месте, просчитывая каждый его шаг.       Когда Джеймс подошел достаточно близко к жертве, он поднял руку и, прикусив губу, положил пальцы к отверстию от пули, которая прошла сквозь левый глаз и застряла где-то в голове. Я привык к его непостоянству, поэтому не был удивлен, когда Джим просунул пальцы в глаз, где были смешаны кровь и мясо. Он начал просовывать пыльцы глубже, при этом кусая свои губы. Через некоторое время я понял, что тоже покусываю свои губы и неслабо. Почувствовав вкус крови, я облизнул ее. Для Джеймса в данный момент не существует ничего, есть только он и его замысел. Когда пальцы босса были достаточно глубоко, он начал вытаскивать их вместе с пулей. Вытащив, бросил ее и пальцами начал растирать кровь на чистой коже «кролика». Я не мог оторваться от его медленных движений и наклонов шеи, он двигался навстречу своим пальцам и при этом неровно дышал, иногда вдыхая очень глубоко. В этот момент я почувствовал мурашки по всему телу, но продолжал наблюдать, не думая ни о чем.       - Убери его! - Оторвавшись, Джеймс взял маленькое полотенце и протер свои пальцы. Он делал это с огромной тщательностью, уже немного отойдя от трупа.       Это был как двухминутный оргазм, после которого тебе на все наплевать и хочется достать сигарету, чтобы сделать глубокую затяжку. Мориарти не курит и не злоупотребляет алкоголем. Когда ему надо от чего-то отвлечься, он включает что-то из классики и берет книгу, полностью погружаясь в эту атмосферу.       Он был в состоянии азарта. Переполняющие Джеймса эмоции сбивали его дыхание. Впечатлительность Мориарти в некоторых моментах слишком удушающая. Босс научился подавлять ее, но, похоже, не полностью.       Я начал подходить к трупу.       - Себ, - Джим подошел ко мне и резким движением положил свои ладони ко мне на шею, чтобы я наклонил голову из-за разницы в росте. У него холодные руки, от которых пробирают мурашки.       Психологическая удовлетворённость должна сопровождаться физической. К чему и ведет Джеймс. Мы пользуемся друг другом для одной цели, со слабыми чувствами симпатии друг к другу. Ни больше, ни меньше. По крайней мере, для меня, кто знает, что творится у него в голове.       Посмотрев в мои глаза, он слабо приоткрыл рот и наклонил голову, практически касаясь своего плеча.       - Все это время ты скрывал от меня это чувство, - ладони Джима начали немного сжиматься на моей шее, перекрывая дыхательные пути. Я почувствовал, как пульсирует сердце, отдавая мелкую дрожь в горле.       - Чувство? И какое же? - мое дыхание стало короче, но я не сдвинулся с места, смысла в этом нет. Я давно мог убить Джеймса. И пару раз был на грани этого, но эта грёбаная тонкая привязанность к человеку. Она вроде бы и прозрачная, но крепче некоторых других привязанностей.       - Чувство еще большей власти над человеком, раньше я лишь давал указания, скрываясь за непробиваемым стеклом, а сейчас... - он не прекращает смотреть в мои глаза, пока я пытаюсь глотнуть побольше воздуха. - А сейчас я вышел в самый разгар бойни, в самую горячую точку и убил того, кого посчитал ненужным в этом мире, где все смертные грехи дозволены и легко принимаются обществом, - босс опустил руки и отошел.       Я жадно вдохнул воздух и выпрямился. Джеймс облизнул губу и вышел из комнаты медленным шагом, иногда шоркая по полу. Мне же пришлось убрать труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.