ID работы: 3994419

Роман_в_письмах.ru

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Привет. Как добралась?

***

From: Strelka_89@list.ru To: Ya_Knyaz_80@gmail.com       Привет.       Нормально. Устала очень. Ночной поезд - удобно, конечно, но сутки, считай, не спала нормально.( Ох, как же я по Питеру соскучилась! И что Вы все к своей Москве привязаны так?!

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Ну, как там твои кошки? Забрала уже? Не забыли хозяйку?

***

From: Strelka_89@list.ru To: Ya_Knyaz_80@gmail.com       Забрала))       Сначала шипели даже, но потом простили,))) я им объяснила, что мамочке им на корм надо зарабатывать... Ну, и подкупила, конечно!))) Как без этого! Мелкий уже совсем большой стал! Как у тебя дела?

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       О, отлично! Бегаю - собираю бумаги! Мне, наконец, майора дают!       А ты? На работу уже пошла? Тебе же повышение обещали, если отучишься на курсах. Не бортанули?)

***

From: Strelka_89@list.ru To: Ya_Knyaz_80@gmail.com       Нет, ну что ты! Валентина Павловна - человек слова. Приказ уже есть, сейчас вот в отделе кадров оформляю все.       Да, вчера уже вышла! И сразу - в бой!))) Ох, как же я по ним по всем соскучилась! Ты не представляешь, какие у нас классные ребята! Я же тебе рассказывала, помнишь?

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Сложно забыть!) Ты мне все уши прожужжала своими ребятами! У меня такое впечатление, что я со всеми лично знаком.)) И ревную! Ко всем троим! Шутка.))       Чего за дело?

***

From: Strelka_89@list.ru To: Ya_Knyaz_80@gmail.com       ))) Да вроде бы ДТП просто, но... Мы кое-что тут нарыли... Потом, может, расскажу, как-нибудь...       Мы сегодня вечером в бар идем.)) Мне погоны новенькие дали, вот сижу - пришиваю на китель!) Будем сегодня обмывать.))) Да, я теперь крутая - капитан!) Уже тебя догнала!)))

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Ха! Обломись, детка! Вчера приказ подписали - я теперь майор! Эх, надо что-то думать... Меня здесь дальше не пустят...       Поздравляю с новыми звездочками! Ты молодчина! Заслужила! Я тебя сразу на курсах приметил.)) Еще удивился: что такая красавица, да еще и с мозгами, у нас в ментуре делает.)))       Слушай, Жек, я соскучился уже! Приезжай на выходные, а!? Посидим в НАШЕЙ кафешке - отметим двойное повышение!

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Эй, Жек, ты чего не отвечаешь?

***

From: Strelka_89@list.ru To: Ya_Knyaz_80@gmail.com       Прости) заработалась совсем.(       Я тебя тоже поздравляю,) я в тебе и не сомневалась!)) Ну вот, придется снова за тобой гнаться!))       Я не знаю... Навалилось столько всего... У нас опять новое дело - взрыв банкомата, ты слышал наверняка...       Да еще позавчера посидели знатно.)) Ребята - молодцы! От души меня поздравили.)) Правда, Мишка так напоздравлялся, что Сашке пришлось его домой провожать))))

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Понятно... Ну, он хоть воспользовался?)))       А у меня тут одна мысль появилась... Я тебе позже напишу, если все получится.)))       Ну, так как насчет приехать? Будет весело, обещаю!)))

***

From: Strelka_89@list.ru To: Ya_Knyaz_80@gmail.com       Прости, в ближайшее время вряд ли выберусь... Работы много... Да и запустила я все - надо приводить в порядок.)) Опять же навестить всех)))… Может, как затишье будет...)       Кстати, представляешь, наши трупы никакого отношения к ограблению банкоматов оказывается не имели! А грабителей мы тоже поймали)) до кучи!)) Сделали с ребятами подарок Коржову.)) Противный мужик, скользкий какой-то! Терпеть его не могу! Но мы ему, считай, нос утерли.))       А что за идея? Мне же любопытно!

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Любопытство кошку сгубило))) и Женьку))). Потом расскажу).       Если выгорит, убью сразу двух зайцев)… Тут, правда, Пашка на это место хочет, но хрен ему! Раз я решил, значит так и будет!))

***

From: Strelka_89@list.ru To: Ya_Knyaz_80@gmail.com       А, так ты все про работу? Это да, тут ты кого угодно обскачешь!       Представляешь, у нас тут мужика из обреза завалили, жену его избили и изнасиловали, а там еще и ребеночек был маленький совсем! Хорошо, что мальчик успел в шкаф спрятаться! Звери какие-то! Малыш сейчас в опеке, парни пытаются с ним поговорить... Не знаю, что получится - у него стресс такой! Ну, вот как можно такими извергами быть?!

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Жек, ну чего ты завелась? Могла бы и привыкнуть... Что б не звери - это тебе в ОБЭП надо было идти,)) а в убойном - извини...) Ладно, не парься!)) Все нормально будет - поймаете и накажете!))

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Эй, ты куда пропала опять? Чего не пишешь?

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Жек, ты чего трубку не берешь и не отвечаешь? Все нормально?

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Стрельникова! Мне официальный запрос делать?)

***

From: Strelka_89@list.ru To: Ya_Knyaz_80@gmail.com       Привет.       Извини, что не отвечала. Тут столько произошло всего... Да, со мной все нормально, спасибо.       Костя, ты извини меня, пожалуйста, но нам не надо продолжать это все. Нет, ты не подумай, ты меня ничем не обидел, все было очень здорово, но... У нас с тобой был просто небольшой роман. Я уехала. Он закончился. Все. Продолжать абсолютно ни к чему.       Прости.

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Жек, ты чего? Что случилось?

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Женя, ответь мне! Что случилось?

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Черт, Стрельникова! Это уже хамство просто! Я имею право знать, какого черта ты меня бортанула! Завела кого-то?

***

From: Strelka_89@list.ru To: Ya_Knyaz_80@gmail.com       Это не твое дело!       И умерь тон, пожалуйста! Твои претензии здесь не уместны, я тебе ничего не обещала, Кость. Давай не будем портить добрую память о наших отношениях.       Пожалуйста.       И не надо мне больше писать и звонить.       Прости, если что не так.

***

From: Ya_Knyaz_80@gmail.com To: Strelka_89@list.ru       Ну, мы еще посмотрим! Ты меня плохо знаешь, Жека. Жди сюрприз!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.