ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

22 глава - "Рапунцель" или "Что за чёрт здесь происходит?..."

Настройки текста
      До начала выступления осталось 5 минут. В зале бушевало как в муравейнике. За занавесом люди не отдыхали. Сорано отдавала громко приказы: -Нацу, не стоим, одеваем парик! Грей, прекрати теребить свой костюм! Эльза, поубавь тональность свою! Стинг, по-меньше страстей, по-больше азарта! Люси, к микрофону быстрей! Шоу начинается! Всё, как всегда, начинается очень хорошо, но есть тот кто может усомниться на пути. И как правило его в этот момент ненавидят. -Вы чё в конец ошизели?! Ладно ещё платье, но на парике несколько раз повеситься можно! -Дорогой, спокойствие, только спокойствие, — промурлыкал Стинг. -Сейчас я тебя успокою! -Мальчики, расслабьтесь. Нацу, потерпи для благого дела.       Родители Нацу расселись на первом ряду полностью не зная, что будет происходить сейчас. Ох, и смотря на то, как отец выкрикивал типо слова поддержки ждал его, а «типо» потому, что они ни фига не действовали. А ещё он с собой камеру притащил, «Супер-дупер-высший класс!» Его сын вообще не хотел говорить им об этом, но Мард сделал это за него. Опозорится или нет это известно только в будущем. -Ребята! Время на подготовку закончилось, теперь время началось для представления. Назад пути нет. Оплошаете — убью! -Да, Сэнсэй!       Свет погас, всех покрыла тьма; аудитория замолкает. Неожиданно появляется белый свет на сцене, а в этом свете появилась фигура Люси в одеянии крестьянки: белая, чуть великоватая рубашка, поверх надета коричневое платье, на нижней части платья две оранжевые длинные полоски, которые доходили до подножия. А на левом плече красовалась сплетённая из волос Люси коса.       Дождавшись тишины из её уст пошёл рассказ: -В далёкие времена жили две королевы, у которых была хорошая и счастливая семья, но тут одну из них охватил недуг. Её супруга приглашала многих целителей из разных частей света, но их усилия были напрасны, её состояние не улучшалось. Ко всему этому она носила ребёнка под сердцем и поэтому королева боялась потерять их обоих. До королевы дошёл слух о волшебном цветке, который имел разные целебные свойства. Узнав об этом она не медля послала своих подчинённых на поиски этого растения, но поиски были тщетны. Как найти цветок знала лишь одна ведьма, но она не желала делится своим секретом, ведь спев особенную песню она возвращала себе молодость. Только когда королева уже совсем отчаялась они нашли этот цветок и с помощью него королева исцелилась, а затем у них рождается дочь — принцесса по имени Рапунцель, чьи волосы унаследовали волшебный дар. Но вскоре колдунья прокрадываеться в замок, желая обрести вечную молодость, она похищает девочку. С тех пор Рапунцель росла в другом месте: на самой длинной и старой башне, на которой можно забраться только с помощью волос принцессы, потому что они имели невероятной длинны. Обе королевы были в большом горе и потеряли надежду найти её. Так давайте же посмотрим на её жизнь.       Люси уходит со сцены и занавес начал подниматься, показывая то, что скрывал ото всех. Там оказалась мачеха, которая расчёсывает золотые волосы Рапунцель и приобретает элексир молодости. Нацу, тоесть Рапунцель, напевала те волшебные строки. Зал услышав мужское пение недогонял что происходит, они спрашивали это девушка или парень, но потом они нашли ответ к этому вопросу и усмехались, и фыркали, а родители Нацу сидели раскрыв рты и отец, отойдя от шока начал снимать эти драгоценные воспоминания. -Матушка, когда я смогу выйти за пределы этой башни? У меня таким образом клаустрофобия скоро будет. -Милая, внешний мир полон опасностей, — с «ласковой» улыбкой сказала Эльза и дёрнула его за волосы, так как он «перепутал слова» — Разбойники будут гнаться за тобой и даже могут убить! -Из-за моих волос? -Конечно! У тебя очень редкий дар, который захочет любой злодей мира и использовать в корыстных целях. Я не переживу, если с тобой что-нибудь случится. -Но, матушка, в мире же тоже есть добрые люди спешившие помочь другим и… -Моя милая Рапунцель, Сейчас такое время, что даже в собсвенном доме опасно находиться, — сильнее и громче запугивала мачеха, — Преступники — очень плохие люди. -Но если они плохие и ужасные, значит раньше они были добрыми и милыми, — всё цеплялась принцесса за надежду. -Мало важно, что было в прошлом, людям важнее, что происходит сейчас. -Может, ты права. -Безусловно права, ведь я мама. Я лучше всех знаю, что правильно, а что неправильно, а самое главное знаю, что нужно тебе, моя доченька. — ведьма поцеловала Рапунцель в лоб и встала чтобы взять и надеть свой бордовый плащ. Вот она уже направилась к окну и напоследок сказала: -Сегодня после обеда тебя ожидает сюрприз, но не скажу какой!

<center>***

Рапунцель лежала на кровати и болтала ногами в воздухе, как вдруг послышался шум из-за двери. Нацу резко взял в руку сковородку и встал в оборонительную позицию, Стинг вышел из-за двери и мило улыбнулся, на что в него запулили сковороду. Он в последний момент пригнулся и удивлённо посмотрел на Нацу, но взяв себя в руки подошёл к Рапунцель, раскинув руки в стороны: -Милая, я пришёл женится на тебе! - и обнял Нацу. -Этого не было в сценарии, - прошептал Нацу и наступил ему каблуком на ногу, отошёл к окну. -Твоя мамочка благословила наш союз! -Так это и есть сюрприз!? -Как насчёт закрепить наши... - не дослушав его речь, она толкнула его со всей силы на кровать и уже собиралась выйти через дверь, но Стинг схватил за подол платья и потянул на себя. Нацу упал в его объятия и он заорал: -А ну отпусти меня, сволочь! -Солнышко... - Рапунцель хотела встать и ударить его по лицу, но тот поднял её под себя и запрокинув её на плечё, ушёл за сцену. Всем стало не понятно, но ждали что будет дальше.

***

Нацу сидит связанным на стуле и весь его напыженный вид говорит о его крайнем недовольстве. Конечно, заранее про эту сцену ничего не сказали, а просто поставили перед фактом. Он смотрела в пол и был как красный рак от смущения из-за этой неловкой ситуации перед залом. -Отпусти меня, ужасное чудовище! Кто ты такой и зачем я тебе!? - в ужасе кричала она, смотря на его большую и грозную спину. Зрители были также в смущении, но были смешки. -Я тебе говорил зачем я здесь. Как тебя увидел сразу понял, почему я живу. -Смерть однажды разлучит нас, поверь. -Да, ты меня не знаешь, но это только первый уровень нашей встречи. Дальше будет как в сказке, наша любовь может стать чистой и искренной... -Вот именно может! - перебила героиня, - От первого впечатления зависит многое. -Не волнуйся, Нацу, ты меня полюбишь. За кулисами Сорано была готова превратиться в Годзиллу и разкромсать Стинга. Чтобы справится с разгневанными чувствами она билась головой об стенку. "Весь сюжет разлетается в прах!" -Какой к чёрту Нацу! Я Рапунцель! -Какая разница? Смысл от этого не меняется! Он сел на колени и обхватил шею принцессы. Его лицо, точнее губы находились в особо опасной зоне. -Я вкладывают все чувства в этот поцелуй, - Громко крикнул Стинг и вцепился в губы Нацу. Его мама упала в обморок, а отец отчаливал её и свистел. На локацию пришествовал новый герой со словами: "Кто здесь?" Грей увидел здесь не самое приятное ему действие и его взял ступор, а потом рот стал без действенным. -Не стой как столб, спасай меня! -Кто ты такой? Каким ветром тебя сюда занесло? Не видишь, что здесь занято? Грей был словно ёжик в тумане. Что, где - ему не понятно. В висках загудел свист, дабы напоминающий, что всё это игра, но Стинг назвал его Нацу при всех, это плохо. Гудок засвистел как яркое солнце и он начал вспоминать что делать на данный час. -По видимому, меня привела сама судьба, потому что она указала что здесь не ладно. Кто ты такой и что ты делаешь с этой беззащитной девушкой? Тот важно встал, узнав что перед ним не просто какой-то парень с каким-то оружием, а серьёзный противник со смелостью на языке. -Я тот кого называют грозой в светлом небе, я тот кто влезает в ваши головы и создаёт хаос у вас в разуме! -Тоесть разбойник. -Самый настоящий, - подтвердил Стинг. - И тебе стоит уйти. -Отпусти её, иначе получишь на сердце агонию. -Иди к чёрту, смехотворище! - и злодей расхохотался над собственным замечанием. -Я попросил тебя по-хорошему. Принц вытащил шпагу из-за пояса и нацелил острие меча на своего противника, разбойник тоже не медлил и вытащил свой разбойничий меч. "Да начнётся бой!" - выкрикивали зрители свистя, хлопая и топая. Некоторые даже разделились на болельщиков. Эта сильная энергетика прибавила смелости в движениях актёров. Звук бившихся шпаг разносился по всему залу. Герои бились как и положено бойцам, танец оружий метался из одного угла к другому, но им обоим не терпелось наконец попасть в плоть противника и отбиться от нападений. Конец наступил также скоро как само сражение. Зрители болеющие за принца взревели, потому что пришла его победа, а злодей погиб так как они хотели. Сложив своё оружие в его дом, он быстро метнулся к заточённой верёвками принцессе и разрезал их. Рапунцель начала благодарить его, спрашивала что он хочет получить в награду, но он только ответил, что ему ничего не надо, главное то, что он спас доброго от злого и увёз её в замок, к которому он направлялся, для её же безопасности.

***

-Держа путь, они больше узнавали друг друга и всё сильнее привязывались чувства симпатии, а после и мелькали огласки новой любви, - вещала Люси, выйдя на сцену, как только закрылись кулисы, - их съедало несгораемое пламя страсти и оба поняли, что не могут жить друг без друга. По прибытию в королевство, Рапунцель узнала, что она самая настоящая принцесса, что у неё есть родители и дом, в котором её будут любить. Все благополучно забыли про ведьму и решили сделать свадьбу на скорую руку (очень уж завидный был жених) и вот настал заветный день соединения двух сердец! - рот Люси закрылся, а занавес открылся. Перед зрителями предстала свадебная церемония, у алтаря стояли священник и принц, ждущий свою невесту. Прошло уже несколько минут, но она появляться не спешила. Зрители подняли шум: "Невеста сбежала" или "Муж плохой попался", но громче всех конечно же папаша Нацу: -Плохо жену ублажал в постели. Ему прямо из-за кулис зарядили чем-то тяжёлым, на что он еле увернулся, кристясь. А дела за кулисами было такое: -Нацу, надевай фату! - злилась Люси. -Нет! -Не будь придурком! Ты и так уже опаздываешь! Если не наденешь - будешь в каждой постановке крутиться! - уже серьёзно причитывала Сорано. -Мне так сложно ходить с этой хернёй на голове и еще фату нацепить чтоб на сцене завалиться! -Эльза, беги сюда с бешеными псами! -Всё, всё надеваю, - поспешил он, но всё же получил кулаком по плечу. Сейчас на Нацу было красивое белоснежное платье, по всей длине которого были разбросаны розовые розочки, с волосами сделали порядок и наконец закончили этот образ фатой. -Дайте мне пожалуйста нормальные туфли, ну хотя бы балетки, а не эти, на котором сам чёрт ногу сломит. -Нацу, заткнись и закончи начатое! -У меня боязнь высоты. -Пошёл. Быстро. Или. Я. Сделаю. Твои. Сны. В. Тысячу. Раз. Страшней. Нацу осаждённо надел туфли на высоченной высоте и вышел на сцену. Вся аудитория стала кричать от радости как райская птичка. Он через силу улыбнулся и уже сделал несколько шагов, но споткнулся и полетел на принца сбив его с ног. -Ещё не время для брачной ночи, - слишком громко сказал священник, на что получил пинок в колено и впал на пол, держась за больное место. -Привет, сосед, - поприветствовал Грей священника, помогая себе и Нацу подняться. Но дальше пошёл какой ужас. -А ну убрал руки от моей принцессы, - вопил вошедший Стинг и дёрнул Нацу на себя. -Отпустите меня, олухи! Это не по сценарию! Сорано!!! -Не отдам, она моя! - и также потянул на себя её Грей, но не просто обнять, а поцеловать. Уши отца Нацу, просто были как у слона сегодня, слышал просто невозможное, с рта шли нервные смешки. Глаза стали больше Юпитера. "Что за чёрт здесь происходит?..." -Урод!! - Нацу со всей силы дал хлопок по лицу Грею и тут начался дурдом. Хлопок этот пришествовал драку между всеми актерами, а зрители как на рестлинге вставали со своих мест и кричали "Бей! Бей! Бей!", но всё когда-то заканчивается... -Ублюдки! - выбежала взбешенная Эльза и занавес закрылся. За кулисами слышались плач Сорано и бунт наших героев. Люси выбежала от туда и торжественно заявила "Конец!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.