ID работы: 3994485

Я будто птица..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я будто птица..

Настройки текста
-привет. -привет. -ну как дела? -спасибо, норм, не умерла. -прости меня, я был не прав... -не мне судить, ведь я не Бог.. -я сделал больно.. -это так. -прости меня, какой дурак... -а я любила ведь тебя, ночами ждала, не спала. -в то время был с другою я...прости, но это глупая ошибка. -с другою был..её ласкал, и сантиметры тела целовал.. -прости меня, я умоляю, ночами я не засыпаю, ведь в голове моей есть ты, ну да, ведь это всё мечты.. -я всё простила, ты поверь...я не какой-то дикий зверь. Забыть я это не смогу, ведь тебя я не верну.. -но я же здесь, перед тобой! -нет, ты остался там с другой... Тебя я больше не люблю, на все моменты я плюю.. -но ты не можешь так со мной! -той ночью был уже с другой. Ты видишь шрамы? Нет? Смотри! И всё из головы сотри... Меня тут нет, есть только ты и глупые слова "прости" -котёнок, я люблю тебя! -нет, это лишь слова...ведь ты не знаешь про любовь, ты знаешь только месть и кровь. -не понимаю я, о чем же ты? -ты посмотри, открой глаза! Перед тобой наивная дура, та дура, любящая тебя, которая думала, что это навсегда, но нет, пришёл конец, ты это сделал, молодец -я не могу тебя забыть, как волк ночами буду выть. -повой, я выла как волчица, зато теперь, я будто птица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.