ID работы: 399454

Увлекательная информатика

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Plaque_9277 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, ты мудак! – хрюкнул от смеха Дима. * * * Как я уже сказал, недотрах одолевал нас обоих. Но решить его при помощи друг друга нам совесть не позволяла. Поэтому, я, как сука, у которой течка, сидел на информатике и что делал? Правильно! Фапал на наших до невозможности милых информатиков. Да, их было двое, а от этого мне становилось не по себе. Это отвратительное чувство, когда хочется и не можется, в моральном смысле, разумеется. Я даже старался на них не смотреть. Просто начесал свои уже изрядно отросшие рыжие волосы так, чтобы глаз не было видно, и сидел «слушал» что они там говорили. А, учитывая то, что я ничерта не понимал, мне от этого становилось совсем хреново. И Димы рядом не было, у него был английский. Наконец-то спасительный звонок. Я первый вылетел из класса и пошел искать Диму. Я так удачно не заметил его и врезался в него же. - Я тоже рад тебя видеть, Кирюш. Я поднял на него глаза. - И-извини, Дим. Он внимательно посмотрел на меня, потом на дверь, из которой я выбежал. От туда как раз выходили эти информатики, смеясь на чем-то. Я, видать, слегка покраснел, так как Дима чуть ли не смеялся, глядя на меня - Что, совсем плохо да? Я вздохнул. - Ну не все, но подкатывает. - Может, попробуешь с бывшим контакт наладить? Я ошалело посмотрел на него. - Ты думаешь, я не пробовал? Он захохотал. Пока он ржал, я начал спускаться на первый этаж. Дима, хохоча, шел за мной. Отсмеявшись, он сделал серьезную мину. - И почему не срослось? - Да потому что я мудак! - Да, ты мудак! – хрюкнул от смеха Дима. Мы дошли до первого этажа, я сел на свободную скамейку и закрыл лицо руками. Дима сел рядом и положил руку мне на плечо. - Ну, не расстраивайся, голубой каджит, и на твоей койке случится счастье. Я взглянул на него. - Это говорит мне человек, который уже ровно полгода не трахался. С юбилеем, Дим. Дима посмотрел на меня как на шизанутого. - Спасибо, друг. - Обращайся. Минуту мы посидели молча. - Слушай! А давай наших информатиков закадрим! Я возьму себе Кирилла, ну, чтобы ты с тезкой не того, а ты бери себе Пашу. Теперь я смотрел на него, как на психбольного. - Ага, и если я залечу, то у нас с Пашей 100% родится рыжий ребенок. Очешуенно! Умнее ничего не придумал? Да и кажется, они уже того. Друг с другом, в смысле. - Ну ты ещё скажи, что у нас вся школа радужная! Мимо нас прошли сначала Макс и Игорь, что-то задорно обсуждая, затем безгранично счастливый Валя с Гариком, который уже поправился. Я повернулся к Диме. - Да, согласен, неудачный пример. Но чтоб информатики… Не верю! Я пожал плечами. В это время прозвенел звонок, и пришлось подниматься и идти на биологию. Хоть посплю. * * * - Па-а-аш, а давай сегодня набухаемся? – предложил Кирилл, сверля глазами товарища. Тот не отрывался от монитора и что-то печатал. - Па-а-аш, ты меня слышишь, нет? - Угу. - Я говорю, пойдем ко мне. Паша оторвался от компьютера и уставился на друга. - Это с какого перепуга? Кирилл, видимо, продолжения предложению не придумал. - Ну… э… выпьем. Паша, мягко сказать удивился. - Кирилл, ты чего? Меня так только бабы к себе зовут. Ты ещё скажи что-то вроде у тебя родители уехали или тебе компьютер починить надо. Кирилл покраснел. Паша это хорошо видел. - Ладно, все равно делать сегодня нечего. Пойдем. Кирилл улыбнулся и вышел из кабинета. Паша покачал головой и продолжил работу. Тезка стоял в туалете и курил. «Госпади, да что же я несу-то? Неужели я и вправду хочу?.. Да я свихнулся, после того, как нашел в тетрадке, как там его… Вишеса, кажется, тот пошлый рассказ. Сначала было противно, но потом… Ах черт побрал бы его, этот рассказ и меня!» Он выкинул окурок, и закрыл окно. Выйдя в коридор, он наткнулся на… Вишеса? - Ты чего тут делаешь? – Кирилл был удивлен. - Да понимаешь, Кирилл… Александрыч, я тетрадку у вас оставил, она мне очень нужна, не отдадите, а? Кирилл замялся. - Давай на следующем уроке информатике, а? - А сейчас религия не позволяет… кхе кхе… извините, никак нельзя сейчас? - Сейчас искать надо, а там урок. Вишес пожал плечами. - Ну хорошо. Только вы её окончательно не потеряйте, а. Он развернулся и ушел в кабинет. Кирилл облегченно вздохнул. «Он что, гей, раз такое читает? Хотя, я не хуже.» Чуть позже, а точнее, вечером. Была выпита ровно половина бутылки водки. Остальную половину Кирилл «нечаянно» уронил. Паша быстро подбежал к Кириллу, взял за руки и осмотрел их. - Не поранился, нет? - Нет, - прошептал Кирилл. - Слава богу! Надо осколки убрать, а то ещё поранимся нечаянно. Убрав осколки, Паша сел на диван и закрыл глаза. Хоть выпил он сравнительно мало, в голову дало, будь здоров. У Кирилла было то же самое. Под действием алкоголя он осмелел и очень уверенно залез на колени к Паше. Тот открыл глаза и хотел что-то уточнить, но Кирилл вовремя поцеловал его. Сначала получилось по-детски, потому что Кириллу было уже на все наплевать, а у Паши ступор случился. Но спустя десять секунд ступор отступил, и вот уже Кирилл лежит на диване, а Паша вовсю его целует. Ненужные на данный момент предметы одежды полетели в разные стороны. Паша целует Кирилла буквально везде, оглаживает внутреннюю часть бедер, берет член Кирилла и начинает подрачивать. Тот выгибается и тихо поскуливает. В это же время Паша, облизав палец, массирует задний проход. Аккуратно входит сначала одним пальцем, ждет реакции Кирилла и, когда тот перестает морщиться, вводит второй, а затем и третий. Кирилл извивался, насколько позволял диван, под ласками Паши. Когда Паша убрал пальцы, тезка захныкал от неудовлетворенности, но тут же притих, когда «друг» резко вошел в него и сразу же начал двигаться. Ну, как «притих», он взвыл от боли. Но Паша продолжал целовать Кирюшу и подрачивать его член в такт своим движениям, поэтому довольно быстро боль сменилась наслаждением и Кирилл начал постанывать от удовольствия. Паша не выдержал такого и бурно кончил в Кирилла, а Кирилл кончил в свою очередь, почувствовав в себе сперму Паши. Утро Паши сразу же началось с вопросов. «Почему я голый? Почему на мне лежит Кирилл? Почему он тоже голый? Что эта за белая дрянь на… НЕТ! Быть того не может! Я не мог…» - Ну чего ты проснулся то? – Кирилл сладко потянулся, чмокнул Пашу к губы и посмотрел на часы – А нет, правильно, что проснулся, нам в школу! Он быстро вскочил и побежал в душ. Паша остался сидеть в ступоре. «Ну ладно, что было, то было. И пусть так будет. Мне даже нравится» * * * Информатика. Да черт бы их обоих подрал, что они весь урок лыбятся как ненормальные? Звонок, ура. Подошел, попросил тетрадку. Мне её отдал Паша. - Ничего не брали отсюда? – ехидно спросил я. - Да нафиг нам нужно? – удивленно спросил Паша. Кирилл уткнулся в монитор. - Да? А ведете себя, как будто брали. Паша непонимающе смотрел на меня, Кирилл покраснел за компьютером. - Что? - Ничего. До свиданья говорю. Я вышел из класса. Тут же подскочил Дима. - Ну как? - Шикарно. В следующий раз учителю по дизайну яой мангу сдам, вместо работы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.