ID работы: 3994601

школьный роман

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро.Всегда я поднялась чуть свет и занималась чем попало. Но сегодня мне есть чем заняться. Сегодня я поступаю в старшую школу. Этому я была конечно рада, но огорчали меня две вещи. Во-первых сегодня кончались мои любимые каникулы. Мои любимые летние приключения останутся в моём сердце навсегда. И я с нетерпением буду ждать жаркого лета, когда будет радовать нас своим весёлым настроением яркое солнце. Когда можно будет лечь на горячий и в то время приятный песок. Когда можно будет нырнуть в тёплую, почти холодную воду с головой. Когда можно бегать по пляжу с друзьями и играть с мячом. Во-вторых мне пришлось переехать, оставив моих друзей. Но были и плюсы в этом переезде. Я снова увижусь со своей подругой. Мы знакомы с ней с детского сада, но к сожалению они тоже переехали, когда ей было шесть лет. Что меня больше радовало, что мы с ней идём в одну школу, да ещё и в один класс попали.Правда хорошо? Мине тоже так кажется, конечно же я скучаю по своему дому, из которого мы уехали, скучаю по друзьям своим, но всё к лучшему, ведь нечего не случается просто так. Всё в нашей жизни предписаны судьбой. Мне пришлось оторвать голову от любимой подушки, мне этого так не хотелось, и села на кровать. Я была в моей любимой пижамке, я с ней не расставалась с прошлого года, она для меня как талисман на удачу. Она была нежно розового цвета, со всякими бантиками. Я была босиком, и встав на пол, я почувствовала холод на своей ступне. По телу пробежали мурашки. Когда же мои ноги привыкли к подобной температуре, я решила отправится в ванную и принять мой любимый душ. Пока я топала в ванну, я посмотрела на себя в зеркало и просто была в шоке, после же ускорила ход, чтобы превратится в красивую девушку, а не в пугало, на которого я сейчас была похожа. Обычно я выглядела утром хорошо, но сегодня у меня вышла не очень приятная ночка. Примерно до часу я думала, что же мне предстоит сделать и что меня ждёт в школе, потом до трёх я просто ворочалась, не понимая, почему я заснуть не могу. Заснуть у меня получилось только пол четвёртого, но как на зло я проснулась очень рано, причём раньше будильника, что меня очень удивило. Ну всё таки я наконец добралась до ванной, сняла с себя пижаму, хотя очень сильно хотелось вернутся обратно и лечь под одеяло, забыв про всё на свете, погрузившись в сон. К сожалению, тот факт, что я могу получить от отца, меня немного пугал, поэтому я включила воду и залезла под струю воды. Конечно потекла горячая не сразу. Почувствовав, что по телу бежит холодная, не ледяная вода, я вздрогнула. К счастью, тёплая вода наконец полилась, и раздражение потихоньку уходило вместе с водой. Закончив процедуры, а закончились они не скоро, я завернулась в полотенце и побрела в комнату, конечно захватив с собой пижамку, не могу же я её здесь оставить. Времени до школы было очень много, меня это раздражало. Уж слишком я рано поднялась. Ну хотя бы время на сборы есть. Встав перед зеркалом, которое было во весь рост, я посмотрела на себя с неким любопытством. Так как времени было много, то мне можно было не торопится. Я спокойно взяла расчёску в руки и принялась расчёсывать мои волосы. Волосы были золотистого цвета, мне они достались от мама, длинной они были примерно до лопаток. Расчесав свои волосы, я конечно же принялась их сушить, не с мокрыми же мне волосами идти. Добившись своего, а это было нудное, но важное занятие, я принялась снова себя рассматривать. Немного подумав, я развязала надоедливый узелок полотенца, оно же тем временем сползло вниз по моему телу. Увидев в отражении себя в обнажённом виде, я покрылась лёгким румянцем. Да, мне нравилось смотреть на своё отражение, но ни как не могу к нему привыкнуть. Я смотрела на себя с низу вверх. Первое,что я видела, это ноги, длинные и стройные. О таких ногах, каждая девочка могла только мечтать, не всем такие достаются. Далее шла упругая и подтянутая попа. Осиная талия и отлично накаченный пресс, вот что попалось потом под мой изучающий взгляд. Ну а что шло дальше, это то из-за чего частенько парни застывали на месте, как вкопанные-это большая грудь. Смотря на неё я ещё сильнее покраснела, но долго это не продолжалось, не всё же время мне здесь стоять и как дурочка смотреть на себя. Я подошла к комоду с бельём и взяла самое лучшее и красивое. Было оно белого цвета. Всем покажется, что это обычное бельё, таких много и у каждого, но оно по моему мнению самое самое. Оно очень удобное и приятное к телу. Выполнено из шёлка с кружевами. Одев его, я себе уже не казалась сильно обнажённой, слегка. Затем я взяла идеально выглаженную школьную форму. Мне она очень нравилась, короткая юбка бруска без выреза, это хорошо, пялится никто не будет, и жилет. Цвет юбки- светло серый, а жилета-светло жёлтого, чуть ли не белого. Не знаю почему, но мне эта форма очень нравилась. Когда я её надела, я сделав обычный хвостик и взяв рюкзак, пошла вниз завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.