ID работы: 3994607

Всего лишь...

Джен
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою у зеркала в ванной и умываюсь. Ещё только утро, а уже получил синяк от Феликса. И почему он не может просто посмеяться вместе со мной? Вот и я не знаю... Смотрюсь в зеркало. Под правым глазом стоит большой фингал, что не очень красит моё прекрасное лицо. Нда... Ну ничего, у меня же есть мои очки, за ними фингала будет не видно! Хехехе, вот и всё, перфекто! Я идеален! Если бы ещё остальные это понимали, было бы ещё круче...

***

-Моя красавица, моя маленькая, моя хорошая мышА...- может это покажется странно, но эта крыса — мой лучший и, по видимому, единственный друг. О! Вот и Зонтик. Может, ему показать это? Да, я уверен, ему понравится, хехехех... Я подхожу к нему. Похоже, Шестой опять испугался. И почему он всегда так боится, когда я иду к нему? Да и пофиг, он точно удивится, увидев, что умеет Манька! Но только я хотел ему показать, как он убежал. Ну и ладно, догоню! Эта тряпка не может быстро бегать! Я побежал за ним, но, кажется, я сильно ошибся... Фуф... И где этот плакса научился так бегать?! А точнее, когда. Он ведь и дома и на работе сидит на одном месте и почти не двигается, а бегает так, будто учавствует в марафоне... Так, кажется, Зонт свернул сюда. Опа... Пустой коридор. Может, свернул в другую сторону или спрятался? Да нет вроде, не мог. Я прошёлся. Маня уже высохла и, пока мы бегали, уснула у меня за пазухой. Я оккуратно, что бы не разбудить любимицу, погладил её и пошёл обратно к себе в комнату. А ведь я просто хотел показать Трефовому вальту, что научил Манечку ходить на задних лапах... Уже сидя в своей комнате напротив клетки с крысой, снимаю очки с лица и трогаю утренний фингал. Уже не щипет. Вот почему они не хотят просто посмеяться вместе со мной или поговорить? Просто не замечают, пока не обидешь этих идиотов или не опрокинешь ведро с краской... А ведь я просто хочу, что бы они меня наконец заметили! Да, у меня своеобразное чувство юмора. Да, я люблю издеваться над Тряпкой. Да и над всеми остальными тоже. Да, я вспыльчивый. Но ведь это не значит, что со мной нельзя нормально поговорить! Я, как ни крути, точно такой же клон, как и они! Но без моих шуток про меня сразу забывают... Как будто я никогда не существовал. Обо мне весгда либо вспоминают плохое, либо не вспоминают вообще. А ведь я всего лишь хочу простого внимания и общения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.