ID работы: 3994735

drops of Jupiter

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ты никогда не смотрел в мои глаза по-настоящему, ты никогда не пытался что-то исправить или задержать меня.

Его Звездный мальчик вернулся. Он занял все свободное пространство, обдавая слабым ветерком и каплями слез, и Гарри, кажется, влюблен в холод, сочащийся сквозь его ледяные пальцы. Ресницы отбрасывают тяжелые тени на бледные скулы. Крайне странно смотреть в эти знакомые глаза и чувствовать их режущий холод кожей. Все повторяется словно дешевое дежавю. Безнадежная история. У Гарри клеймо на сердце, а Луи подводит все шансы под ноль. Они греют руки сбившимся дыханием и клянутся, заранее зная исход. Луи не разрушит свою жизнь, совершив пару ошибок, но он разрушит Гарри, а тот соберет себя по частям и попросит вернуться. Снова. – Со мной тебе только падать, – Луи кричит первым и первым делает шаг назад. Он снова сбегает без единой попытки что-то изменить. Он как проклятый, черт знает где ждет рассвета, сам себе диктует правила, а потом нарушает их. Его пробирает мелкой дрожью, и он, словно та неправильная молния, которая бьет в одно место дважды. Прикосновения ветра – ожог, Луи горит словно лед, медленно прогуливаясь по Млечному Пути. Гарри помнит, как огоньки на небе гасли, и бесконечностью шел дождь. Тогда они еще ждали друг друга. – Падшие звезды горят ярче всех. Возможно, Гарри переоценивает Луи так же, как люди переоценивают космос. Возможно, слезы Луи застынут звездами и достаточно будет протянуть руку, чтобы все же не дотянуться до света. Возможно, у Луи вместо крови ртуть, поэтому воздух рвет легкие и горчит; он чувствует синяки под кожей, и всегда возвращается. Оставляя свой след сквозь созвездия, он осыпает пылью небо и пытается выстрелить в голову из незаряженного пистолета. Воспоминания не оставляют его в покое, и он босиком ступает на холодный паркет… Но Луи не может клеймить свое сердце. – Я не должен был, – срывая равновесие, Гарри обнажает свою любовь и сгорает в безумной надежде на взаимность. Шепот сжимает вены, поцелуй замедляет ход времени, а ледяные глаза расцветают аквамарином. Страсть в ответ на страсть, и голоса ломают вселенную. То, что не разрушило Гарри сначала, будет разрушать его с новой силой каждый раз, когда Луи будет возвращаться. Их вечность сродни мгновению. Безнадежная история.

все, что я делал ради тебя, забылось, стерлось из памяти; а все, что не сделано, заставляет твои руки дрожать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.