ID работы: 3994768

Вечная любовь

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда пара стояла на крыше,то к особняку подъехала машина и из нее вышел ,некто иной как Того Сакамаки.Увидев это у девушки сузились зрачки поскольку она явно недолюбливала его. Хоть Алекс была дочерью Биатрикс но Того не был её отцом.Того принял Алексу как родную дочь и любил её,как и всех своих детей хоть со стороны это было плохо видно.Алекс росла в мире демонов со своим настоящим отцом и кланом ,но когда отец умер то на смену ему пришёл его брат.Когда дядя Алекс встал на место главы клана то все дети отца Алекс встали на его сторону ,но только Алекс и её брат остались на стороне отца .Через какое-то время все братья стали домогаться до Алекс ,как и её дядюшка.После этого ада Алекс удила всех в своем клане,кроме любимого брата.Но на память девушке остались :множество шрамов и сломанная психика ,из-за чего у девушки и были нервные срывы ,но не смотря на это девушка оставалась в здравом уме и всегда улыбалась жизни.Алекс очень хладнокровная и непробиваемая на шантаж ,из-за этого многие главы кланов недолюбливают девушку. Субару поспешил оповестить братьев о приезде гостя.Все братья были не в восторге от происходящего.В следующий момент подул ветер и в зал зашел Того.К нему подошли все Сакамаки. -Приветствую,отец-поздоровался Рэджи. -Дети мои,я здесь для тог что бы сказать ,что вы участвуете в играх вампиров-сказал Того и все впали в шок.Алекса переместила всех в особняк.Осознав сказанное вампиры завопили: -Какого!-кричали все. -Ты посылаешь нас на эти игры!Ты смерти нашей хочешь-спокойно говорила Алекс. -По чему ?-удивился старший Сакамаки. -Еси ты забыл то эти игры на смерть!-не сдержав себя девушка закричала. -А что это такое?-спросила Юи у вампиров. -Игры вампиров-это соревнования кланов вампиров,то есть несколько кланов выпускают в самом страшном месте для человека ,то есть в лесу смерти и все они дерутся против друг друга но это не все ведь там ещё и монстры бегают-сказала Алекс-вобшем драки вампиров на смерть кто останется живым тот выиграл. -Вы участвуете и это не обсуждается-сказал Того-завтра в 00:00 вы должны быть там-закончил он и исчез оставив за собой лишь восемь пакетов с одеждой.Все вздохнули и пошли готовится к такому "ожидаемому" событию. на следующий день в 00:00 Все вампиры и Юи стояли у входа в лес и ждали когда начнётся игра.Прозвучал звонок оповещающий о начале и клан Сакамаки помчался в лес.Стоило им зайти тута как на щеку Алекс упала капля чего-то красного.Девушка подняла голову и увидела труп висящий на ветке ,у него не было ни рук,ни ног.Вытерев с лица кровь они она пошла дальше но через минуты остановилась. -Мне кажется здесь мы не одни-сказала девушка оглядываясь по сторонам.Тут её взгляд упал на силуэт приближающийся к ним .Это оказался монстр с разрезанной на двое головой.От увиденного Юи завопила. -Вот попали бля...-выругался Шу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.