ID работы: 3994818

Мой

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И снова падаю в кресло. Кольцо на пальце — значит я невеста. Да, я! Я падаю в кресло, Ну какая нафиг я невеста?

Объявляют имя победителя. Мои коленки трясутся. Пальцы невольно сплетаются друг с другом. Ляйсан отрывает конверт с результатами голосования. — Победителем проекта «Танцы» становится…- всегда эта длинная пауза. Говори уже! — Макс Нестерович! — наконец произносит она. Я еле сдерживаю слезы счастья, закрываю лицо руками. Меня за плечи трясет Влад, сзади обнимает Настя. Макс очень рад, он прямо светиться от счастья. Это наша с ним победа. Да, не его, а наша. Мы вместе все преодолевали. Конечно, ссорились, ругались, мирились, я старалась поддерживать его во всем. И вот он- победитель. Максим начинает произносить свою речь. Он благодарит наставников, Светлакова. Говорит что-то про близких и просит подняться меня, Владика и Самоху на сцену. Я первым делом бегу обнимать и поздравлять Никиту. Он был достоин победы. Орлов расстроен. Я говорю ему, что он большой молодец. Максим рассказывает про свою цель на этом проекте, что он хотел стать самостоятельным, прекратить вести себя, как ребенок. — Я долго терпел, все это время, чтобы сделать свой первый серьезный, взрослый шаг в этой жизни, — доносятся до меня слова Макса. Девчонки в зале начинают визжать, Самохина прыгать от радости. До меня начинает доходить смысл сказанных им слов. Нет! Он не может сделать это сейчас! Не при всей стране! -Да, я хочу чтобы все здесь тряслось! — поворачивается в мою сторону, а я хочу убежать со сцены за кулисы. Спрятаться и не высовываться. — Катя, я хочу, чтобы ты была моей женой! Я нахожусь в шоке. В приятном шоке. Я очень долго ждала этих слов от Макса. И вот. Дождалась! Влад толкает меня в сторону Макса. Мы находимся на расстоянии одного шага. Он смотрит мне прямо в глаза, счастливо улыбаясь. В его руках красивое кольцо. — На колено! На колено! — шепчет Мигель в свой микрофон. В зале творится что-то невообразимое. Девчонки визжат, кто-то плачет, кто-то смеется. Максим опускается на одно колено. Я уже не могу сдержать слез. -Катя, будешь ли ты моей женой? — еще раз спрашивает меня Макс. Я уже рыдаю от счастья. Закрываю лицо руками, даже сейчас не хочу, чтобы другие видели как я плачу. Я невероятно счастлива. Зал аплодирует. На сцену выбегают участники проекта. Все нас поздравляют. Как только заканчивается съемка, я незаметно убегаю за кулисы. Бегу в наш зал. Мне хочется побыть одной. Перебороть свои эмоции и ощутить это счастье. Я сажусь на пол, закрываю лицо руками. Дверь в зал открывается. Заходит Макс. — Катена, ну, ты чего? — спрашивает он, усаживаясь рядом со мной, а я начинаю плакать еще сильнее. — Рева- корова! Я толкаю его в бок, он вскрикивает. Я вытираю слезы. — Ты сейчас чуть было будущего мужа своего не покалечила! — он пытается изобразить жуткую боль. А я уже смеюсь. — Какой же ты еще ребенок, Нестерович! — говорю я и он меня целует. — Как в первый раз, — шепотом произношу я ему в губы. — А ты помнишь? — Конечно, такое я никогда не забуду, — даже сейчас не могу обойтись без сарказма. Девять лет назад… Я преподаю, а довольно известной школе танцев. Мне 24 года. Молодая, озорная, ну, и все вытекающее… На личном фронте полный ноль. Ну, конечно, мальчики за мной ухаживают, но до серьезных отношений еще пока не доходило. Сегодня мне дали новую группу танцовщиков. Все знают, что я очень требовательный преподаватель. Я ненавижу когда кто-то опаздывает или ничего не делает на тренировках. После моих занятий все уходят домой, еле волоча ноги. И эта тренировка не отличалась от других. — Здравствуйте, ребята, — я со всеми поздоровалась. — Я ваш новый педагог. Зовут меня Екатерина Решетникова. Познакомлюсь я с вами в процессе тренировок, давайте начнем работать. Я показываю ребятам восьмерки, они повторяют. Получается не у всех, но они стараются. — Можно? — спрашивает парень, который опоздал. — Так, стоп! — я останавливаю тренировку. — Заходи! Ребят, давайте договоримся на берегу, что на тренировки никто не опаздывает! Сегодня, — я смотрю на опоздавшего, — это был первый и последний раз. продолжаем! А он ничего такой! Только зачем он повязал эту дурацкую бандану на голову. Сейчас посмотрим, как он танцует. Тренировка продолжается. — Эй, ты опоздавший! Ты танцевать вообще умеешь? — Ну, да, — отвечает мне он. А он еще и с характером. — Так, вот, мальчик, так танцуют только кривоногие или кто не умеет танцевать, понял? А я смотрю у тебя ноги не кривые, значит ты просто не умеешь танцевать, — сделала вывод я. — У меня не только ноги красивые! — довольно ответил парень. - Только бандана ужасная! — победно говорю я и ребята начинают смеяться. А он еще и хам! Ничего, и ни с такими справлялись. — Еще раз! Ребята еще раз повторили связку. — Еще раз! Пока вы не станцуете идеально, вы никуда не пойдете! Все уже очень устали. Через еще пять попыток я отпускаю ребят по домам. Сама направляюсь в свою комнату, чтобы немного отдохнуть перед еще одной тренировкой. Меня ловит тот самый опоздавший и прижимает меня к стене. — Что смелая очень? — Да, смелая! И что? — такая его дерзость начинает мне нравится. Мне всегда нравились плохие парни. — Зачем ты это сделала? — Что сделала? — состроила дурочку я. — Зачем было унижать меня перед всеми? — Я задела твое самолюбие, мальчик? Ну, тогда прости, просто кто-то должен был это сделать. — Ты сама напросилась, — злобно произносит парень и целует меня. Я сопротивляюсь. Кто он вообще такой? Что он себе позволяет? Хотя целуется он классно. Я уже не могу противиться и поддаюсь ему. Мои руки путают его волосы. Его руки уже вовсю изучают мое тело. — Макс, — бросает парень, разорвав поцелуй. — Катя, — говорю ему я. Он уходит в раздевалку, а я остаюсь стоять в ступоре, держа пальцы на губах, как-будто запоминая вкус его губ. — Я все прекрасно помню, — говорю я, теребя его волосы. — А ведь я влюбился в тебя с первого взгляда. — Да, ладно? — не верю я. — Честно. — Если бы мне тогда сказали, что мы с тобой вместе, я бы ни за что не поверила. — Я бы тоже. Я всегда думал, что ты слишком хороша для меня. — Дурак! — я даю ему подзатыльник и мы сливаемся в поцелуе. Дверь в зал открывается, заходит Мигель. — Вот вы где, голубки! А мы думали, что вас потеряли навечно. Ну, что она ответила? — спрашивает наставник. Максим вопросительно смотрит на меня. А что я ему ответить? Да, конечно! — Да! — шепотом произношу я. — Я не расслышал! Повтори, пожалуйста! — не унимается Мига. — Уши прочисть, вот что! — съязвила я. — ДА! Да! ДА! — закричала на весь зал я. Максим поднял меня на руки и начал кружить. Я была словно в сказке. Вот мой принц, а я его принцесса. — Она сказала- «Да!» Ребята, заходите! — закричал Мигель и в зал начали забегать участники с хореографами. Все начали нас обнимать, целовать. Это одни из самых счастливых минут моей жизни! Из моих глаз уже опять льются слезы. — Горько! — закричал кто-то из участников. Все его подхватили. — Горько! Горько! Горько! — слышалось со всех сторон. Мы с Максимом слились с сладком поцелуе. Это не конец, а только начало нашей долгой и счастливой жизни!

Любовь-равновесие, любовь-навсегда, Это не любовь, если нет. Любовь же важней всего, любовь — это дар; Это не любовь, если нет. Любовь-равновесие, любовь-навсегда, Это не любовь, если нет. Любовь же важней всего, любовь — это дар, И когда она есть во мне.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.