ID работы: 3994831

weakness

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аврора откидывается на жесткую поверхность лавочки и пытается сдержать слёзы. Он выбрал Камиллу, сказал ей, что она для него — никто. У Авроры кровь стынет в жилах, девушка не замечает, что начинает мелко дрожать. Она помнит только о том мгновении, когда он, смотря ей в глаза, сказал, что она ему совершенно безразлична. Кол вальяжно откидывается, устало смотря на Аврору. Он в курсе последних событий, и честно, почти наивно, не понимает, как Клаус мог выбрать Камиллу? Он видел всю химию Де Мартель и брата, с Ками у них такого не было, совершенно. — Я думаю, что он настоящий дурак, — Кол переводит взгляд с ночного неба на неё. — Я… — следующий всхлип Аврора уже не может сдержать, девушка заходится в рыданиях, а её плечи начинают крупно подрагивать. А Майклсон даже не знает, как на это среагировать, поэтому, совсем необдуманно, по чьей-то, точно не своей, указке, притягивает её к себе за талию, и утыкается лицом в волосы Авроры. И где-то бессознательно молится, лишь бы не оттолкнула. У Авроры волосы шелковые, Колу нравится их касаться и цвет хороший, Майклсон подмечает это только сейчас. А она не отталкивает, Кол даже рад, только не понимает почему. — Может, в бар? Аврора просто качает головой, устраиваясь у Майклсона на плече. Пустота захватывает всё существо девушки. А Кол, Кол просто не знает что делать, честно. В таких ситуациях он просто напивался, а потом вырезал какой-нибудь маленький городок. Устраивал свой кровавый пир, помогало, вот только с Авророй не прокатит. — Пошли ко мне? Я включу какой-нибудь сериал или мы можем слушать «кемов», — Кол выдвигает смешные предложения, на которые Аврора конечно же не согласится. А она вдруг неожиданно соглашается и даже пытается улыбнуться. У Кола в квартире пахнет кофе, а на столе творческий беспорядок. А потом они смотрят какой-то фильм, Колу он нравится, а Аврора не вникает в происходящее, смотрит на быстро сменяющиеся картинки и думает о Нике, впиваясь ногтями в ладонь Кола. А на титрах у Кола звонит мобильник, играет какая-то песня «кемов» про внутренний свет. У Авроры сердце разбито, а Кол обещает себе, что любовь — не для него. Просто сейчас у него острая необходимость заботиться. Но она же пройдёт, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.