ID работы: 3994884

День который изменил меня и тебя

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассказ о главных герох

Настройки текста
глава 1.знакомство с героями Обычный день который не имел значенния для меня,но я ещё не подозревала что этот день будет судьбаносным. Расскажу о себе: меня зовут:Луна Драгнил.Мои родители знаминиты тем что они были в гильдии "Фейри Тейл"которая была знаминита своими силами.Отца зовут Нацу Драгнил,маму Люси Драгнил (Хартефелия). Мне в этом году будет 18 лет . Я как и отец Убицы драконов,эта сила мне передалась генетически.Мой отец дурак, позитивчик , и просто сорви голова но я его люблю.Мама заклинательница звездных духов я незнаю или мне вообще передастся эта способно но я надеюсь что она пробудится,мама добра ,из знатной семии ,красива но её я люблю как и папу.Только я вообще незнаю о прошлом моих родителей они оправдуются тем что я ещё маленькая и глупая не пойму. меня зовут :Шторм Фулбастер.Мы с родителями ещё давно переехали в мой родной город.Но по-правде я догадываюсь что родители что-то скрывают от меня!Моего отца зовут Грей Фулбастерего кликуха отмороженый, педофил и так далее...Я уважаю его он сильный маг ледяной убица демонов и мне предолась эта способность за которую я очень благодарен ну я не только забрал у него самое лучшое но и его привычку раздеватся .Маму зовут Джувия Фулбастер (Локсар )она милая и добрая отличный маг воды ,поддерживает своего мужа Грея в любой ситуации.Не сказал бы что, что-то подозреваю но меня беспокоит тот факт что они что-то скрывают от меня?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.