ID работы: 3994910

Персики - Арбузы

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джудалу было скучно в империи Ко, поэтому не долго думая он решил навестить своего давнего «друга» Синдбада. Проникнуть через барьер не составило особого труда, вот только картина, которая предстала перед Маги, ввела его в полнейший шок. Вместо короля Синдрии, на его кровати лежала девушка. Красивая девушка, с огромной грудью и длинными волосами. Очень на Синдбада похожа, только вот в руке персик крутит и взгляд отстраненный такой. -Ты кто? – о да, ничего более остроумного паренек не придумал. Девушка поперхнулась персиком, который до этого медленно поедала, отползла в сторону, но запуталась в одеяле и упала. -Ты чего? – продолжил задавать «гениальные» вопросы Маги. -Уйдиииии, – простонало тело от куда-то из-за кровати. Подойдя к девице, брюнет спокойно её поднял и посадил на кровать. -Ты кто? – повторил Джудал свой вопрос, беря из корзины с фруктами персик. -Синдбад! – зарычала девушка. Опа! А это интересно. Джудал даже рядом присел, продолжая жевать персик и смотреть, что ещё есть в тарелки. Арбуз. Фе. Не любит он его. -Чем докажешь что Синдбад? – проговорил паренек, смотря на прелестную особу в столь открытом наряде перед собой. -Не знаю! – вдруг отозвалась девушка, беря в руки кусочек арбуза – Это все Ямурайха со своими зельями! Говорит, что я навсегда таким останусь! -Такой, – поправил его «добрый» маги, на эту реплику послышалось только тихое завывание – И вообще, ешь персики! – вдруг издал «приказ» маги, от чего Синдбад даже подавился, в который раз за сегодня? -Не люблю, – отозвалась девушка -Арбуз не вкусный! -А вот и вкусный! Ты его не пробовал! -И не буду я пробовать эту гадость! -Будешь! -Нет! -Да! В какой-то момент, Синдбад оказалась сверху паренька, старательно пихая ему в рот несчастную ягоду, но вместо этого была повалена на кровать, все-таки это тебе не мужчина «в расцвете сил». Тут надо рассчитывать, что ты слабее парня. -Ути кто у нас такой беспомощный – ворковал Джудал, доставая персик из тарелки, но в последний момент девушка под ним дернулась и тарелка просто выскользнула из рук маги, оказываясь на Синдбаде. Персикам то ничего, а вот арбуз был «убит» об грудь «королевы», которая опять тихо взвыла. Посмотрев на лицо девушки, потом на её грудь Джудал неожиданно наклонил голову вниз, проведя языком по «возвышенности», слизывая струйку сока от арбуза. Синдбад как лежал, так кажется, и застыл от шока, по крайней мере, от него и слова не послышалось, только широко раскрытые глаза и приоткрытый ротик. Маги мельком глянул на реакцию и снова приступил к своему недавнему занятию, слизывая струйки сока и подхватывая губами, небольшие кусочки мякоти, которые разместились по всей груди. Когда с этим было покончено, парень оставил яркий засос на самом видном месте и смеясь поднялся в воздух. -Я ещё прилечу! Чтобы покушать персики и арбузы – прокричал маги, покидая покои девушки, которая до сих пор не знала что и сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.