ID работы: 3994920

Прекрасная принцесса, рыцарь-золушка и... дракон?

Смешанная
G
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрослая самостоятельная жизнь. Такое долгожданное сочетание слов, ассоциирующееся с отдельной квартирой! Какой молодой студент не мечтает о такой жизни? Узумаки Наруто, студент второго курса, наконец, смог оценить все прелести отдельного жилища. Уже около месяца он жил в новостройке, недалеко от университета и никак не мог нарадоваться подарку родителей. К тому же, миловидная соседка напротив была интереснейшей персоной.  Но, увы, наш герой знал о ней немного, а каждый раз, когда блондин собирался познакомится, она то убегала по делам, то делила компанию с подружкой… И потому, он знал только ее имя. Очередной будничный вечер. Погода промозглого октября не манила на улицу, а теплый дом с мягкой постелью, после тяжелых пар, звал к себе. Неожиданно до парня, лениво поднимающегося по ступенькам, донесся тихий глухой звук. Удар. Снова.. Еще один… Парень нахмурился, прислушался и продолжил движение, пока… — Да съе*ись ты уже, тварь безмозглая! — и короткий миг тишины нарушил оглушительный лязг битой посуды… Узумаки стоял напротив двери той самой соседки. «Ууууу… Не завидую я тому парню!» — с легкой усмешкой подумал блондин. Но улыбка тут же пропала с лица — дверь квартиры была приоткрыта. В то же мгновение послышались звуки борьбы, женские визги, новые угрозы, звон разлетающихся на осколки тарелок. И все вновь резко прекратилось… Выругав себя за промедление, голубоглазый буквально влетел в чужую квартиру, представляя самые ужасные последствия ссоры той девушки с вором\парнем\маньяком\подругой\бомжом или всем ЭТИМ в одном лице. И.. Куча битой посуды, сорванная с гвоздиков книжная полка, откинутый столик… И среди всего этого хаоса возвышалась растрепанная розоволосая соседка с ломаной палкой, некогда, кажется, служившей шваброй. Девушка глубоко вздохнула и победно ухмыльнулась: — О да, я убила этого паука! — гордо сама для себя произнесла «воительница», ставя «огрызок» швабры у ног, подобно мечу, — Опаздываешь, рыцарь! Парень, до того стоявший молча, подловил волну настроения, задорно улыбнувшись: — Раз прекрасная принцесса … повергла Дракона, разрешит ли она мне поработать Золушкой? Девушка ослепительно улыбнулась, хотя на фоне растрепанных волос это смотрелось необычно. — Так и быть! Для начала — убери дракона! Импровизированный меч указал на бывшую тушку «дракона». И принц галантно поклонившись, ответил: — Будет исполнено, миледи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.