ID работы: 3994946

Алан Уейк: Тьма наступает

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть Кошмарный сон

Настройки текста
Меня зовут Алан Уейк, я писатель. Когда то я думал, что никогда не стану убегать от тьмы, но я ошибался. Всё началось с необычного кошмара. Как принято в кошмарах, я сломя голову направлялся к маяку, не зная зачем, но я должен был любой ценой попасть туда. По дороге мне на путь вышел мужчина в чёрном. Я не успел остановиться и сбил его. Когда я вышел из машины он пропал, из-за удара, машина не могла ехать дальше. Мне пришлось направляться дальше к маяку без машины. По пути к нему на меня нападали "Сущности тьмы". Я не знал как их победить, поэтому мне пришлось просто бежать от них сломя голову. Когда я добрался до маяка, мне оставалось только зайти в него. Как вдруг в меня начали стрелять из леса. Одна из пуль, попала мне в плечё, на удивление я чувствовал боль от пули, хотя это был всего лишь сон. Я пытался открыть дверь ведущую в маяк, но она была хорошо закрыта. Мне прилетела вторая пуля в тоже место. Я чувствовал дикую боль, но я не мог никак вытащить пули из плеча. И наконец мне прилетает последняя пуля, но уже в позвоночник. Я упал на землю, смотря в точку откуда в меня стреляли. Я крикнул: "Выходи от туда, я и так не смогу убить тебя!..." Из леса вышел человек в чёрном которого я сбил, он ехидно усмехнулся и нацелил на меня пистолет. Зная, что я проснусь уже в своей реальности я закрыл глаза и приготовился к контрольному выстрелу. Но к моему удивлению он не выстрелил, а подошёл ближе и сказал "Тьма наступает, ты не спасёшься от неё Уейк" И выстрелил мне в голову. После выстрела я проснулся в больнице, в моей голове было мутно, я был в тревоге, не знал что сказать. Ко мне в палату зашёл доктор Картман. Он говорил, что со мной произошло. Он рассказал мне, что меня нашли в озере рядом с моим домом, но я ничего этого не мог вспомнить, в голове был туман, в ночь того же дня на больницу напали, я не знал кто это, но они повторяли "Тьма придёт, тьма придёт!" Услышав эти слова я бежал куда глаза глядят, за мной по пятам шла лишь тьма, она уничтожала всё, что было у неё на пути. Я убегал от неё как мог. Но она продолжала преследовать меня по пятам, До рассвета оставалось не более 2-ух часов, я не знал куда прятаться. В этот момент мне очень сильно повезло, я увидел домик лесника и побежал к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.