ID работы: 3995073

Антидот

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
-алло.Да уже еду. Мне названивала подруга поскольку осталось 20 минут до кино, а я еще дома. быстро собравшись и выйдя на улицу я мигом дошла до остановки и запрыгнула в автобус.усевшись на черное, нагретое весенним солнцем сидение автобуса я немного задремала. спустя пару минут меня разбудил громкий оглушающий звон, это была серена скорой помощи, быстро оглядевшись и ус покоясь я доехала до назначенного места.там меня уже ждала красная от нетерпения подруга.она быстро затараторила своим громким и мощным голосом. -быстрей, а то опоздаем. -успокойся у нас еще 7 минут, мы все успеем. Маша говорила тихо мирно и непринужденно. Маша эта девочка ходячий позитив, некогда не скучает и зависимая от телефона и соцсетей. в общем обычная так себе девчонка лет 16.сегодня они с одноклассницей-подругой шли в кино.та ее очень быстро торопила мол опоздаем не успеем. -давай быстрей, ты же знаешь как я давно ждала выхода этого фильма.осталось 5 минут бежим. и та  резко рванула в перед, а у Маши из головы не выходила скорая, вроде что тут такого едет и едет орет сирена пускай дальше орет, но что ее в ней зацепило. -эй ты чего, спишь что-ли? -а, нет, не сплю.ты чего кричишь люди ведь смотрят. Маша с раздражением посмотрела на подругу и ей стало чуток стыдно за нее. — не спи, знало-бы что ты так вести себя будешь пошла-бы одна. сказала вика и посмотрела на подругу, с потаенной частичкой злости, но она тут же испарилась, как только та улыбнулась. я посмотрела на нее как на чокнутую и хихикнула.таким образом дав ей понять что я не в обиде.она взяла меня под руку и мы ускорили шаг, начав разговор о шмотках, сериалах, школе и прочей ерунде.       спустя некоторое время, а точнее 2 минуты и мы дошли до кинотеатра, там зайдя во внутрь мы разделились. -так я за едой встретимся у входа. выкрикнула вика и убежала в сторону продуктового отдела.мне не чего не оставалось делать как выкупить билеты и идти в назначенное место.касса тыла на 4 этаже большого магазина, народу было так себе не много и не мало.взойдя на эскалатор я услышала скрежет шестеренок, а в воздухе пахло новой одеждой, обувью и парфюмом. в забравшись на этаж Маша быстро пошла выкупать билеты.как только она это сделала она пошла в зал.и тут из-за штор выскакивает вика. -бууу. -ебать капать.ты меня напугала, я чуть не умерла. с ярой улыбкой на лице и большим рюкзаком набитым едой Вика чуть на пол не упала от смеха. — фи Маша, материтесь, это не прилично. -сама знаю, но когда тебя пугают и такое можно, радуйся что не убила. бледная, испуганная Маша нагнулась, что-бы перевести дух. -ой ой ой, тоже мне угроза. с улыбкой до ушей и красным лицом от смеха она вошла в зал.ее подруга последовала за ней.       после просмотра фильма девочки вышли из зала и в этот же миг вике пришла SMS в нем говорилось (завтра уроков не будет, но всем ОБЯЗАТЕЛЬНО придти на прививку). она тут же воскликнула, глаза ярко загорелись чрезмерной радостью. -эй ты, что случилась, кто написал? Маша с большим интересом посмотрела к той в телефон.быстро прочитав она тоже воскликнула и запрыгала на месте от радости. -ну что, тусим?! воскликнула ее подруга. -да!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.