ID работы: 3995073

Антидот

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
      ^на место взрыва мгновенно приехала пожарная машина и скорая. Пострадавших девочек отправили в реанимацию обе они были бес сознания . Вика стукнулась головой об камень и на этом месте была рана из которой обильно шла яркая красная кровь,а вот Маша пострадала куда меньше ее просто оглушило взрывом и от страха она упала в обморок ,хотя,даже не упала ведь она уже лежала на земле.       Спустя некоторое время Маша пришла в себя.она оглядела место где она находилась и увидела что их положили в одну палату, противно белого цвета. К ней была присоединена капельница ведь за то время что ребята провела там она перенесла большой стресс и весьма похудела.срок их прибывания как подопытных крыс был недолог, всего лишь 4 дня и ели они только один раз, но зато какой! Маша лежала смотря задумчивым взглядом в потолок.в больнице была полная идиллия только ее слух раздражало какое-то пиканье.оторвав голову от подушки и приведя свое слабое тело в сидячее положение она заметила Вику, та была увешана проводами и трубами одна из них была капельница ,а другие вели к пищяшему прибору он наверно считывал пульс или биение сердца,он пищал тихо но так ее это бесило.откинувшись но подушку и опять уставившись в потолок она задумалась.зачем эти псевдо ученые взорвали школу и почему вдруг эти мальчишки решили остаться? Ох уж их мания величия и славы. Минуту раздумий прервал цокот каблуков.он доносился из коридора,громко и отчетливо чеканился шаг молодой леди с белыми волосами до плеч, в черных брюках,белой рубашке поверх которой был надет черный строгий пиджак. Молодую даму сопровождал такой же обаятельный мужчина в костюме.можно было подумать что они составляют идеальную пару, ведь вместе они смотрелись неплохо.       дойдя до конца коридора они завернули в палату где лежала в коме Вика и Маша которая прислушивалась к звукам. Те зайдя во внутрь остановились в середине комнаты,осматривая место прибывания и девочек. которые им, явно не очень нравились. -Вы...что вы здесь делайте? Воскликнула Маша и села на кровать. Дама только заулыбалась, посмотрела на приятеля и кивнула головой. Тот ответил кивком, достал из кармана пиджака шприц, подошел к капельнице беспомощной Вики и что-то вколол в пакетик с препаратам. -Что вы делайте? Оставьте нас в покое. -Нет милочка, так не получится. она может и сделает это ,а вод ты нам еще нужна. Сказала дама подошла к аппарату который считывал биение сердца и дернула за провода.в итоге аппарат выключился. Вика судорожно подергалась и успокоилась. -Она умерла!? Спросила маша и на ее глазах выступили слезы. -Да. после такова ответа слезы градом хлынули из глас и по спине пробежали мурашки. -Назовите мне свои имена. сказала Маша и уставилась злобным взглядом на даму. -Зачем? -Что-бы каждую минуту повторять ваше имя и желать вам самой мучительной смерти. Со злостью выпалила на одном дыхании заплаканная девочка. -Кэтрин. Они вышли из палаты.но на самом пороге она остановилась и дама произнесла такие слова после которых она как призрак растворилась в коридоре. -Запомни это имя. мы еще встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.