ID работы: 3995075

Переезд изменил все

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Кэролайн Харрис, но для друзей я просто Кэр. Мне 17 лет. Живу и учусь в Нью-Йорке. Как и все подростки, я люблю вечеринки и прогулки вечерами. А теперь немного о моей семье… Джуди Харрис моя мама, работает журналистом, поэтому всегда в разъездах. Мой папа, Роб Харрис работает врачом в местной больнице. -Кэролайн, вставай, - сказала мама. -Сейчас. Подожди 1 минутку, - хриплым голосом сказала я. -Если ты сейчас же не слезешь со своей кровати, ты можешь опоздать в школу. -Ну ладно! – сказала я и отправилась в ванную. Выйдя с ванной, я пошла в гардероб, чтобы выбрать наряд в школу. Открыв шкаф с одеждой, я поняла, что мне как всегда нечего надеть. Испытав безысходность, я надела темно-синие джинсы с завышенной талией, серый вязаный топ и белые кеды. Услышав голос папы, я вышла с комнаты и отправилась на кухню завтракать. На завтрак как всегда была каша с овсянки и стакан сока. Не успев докушать, я схватила телефон и увидела пропущенный звонок от Виктории. Виктория моя лучшая подруга и не перезвонить я не могла. -Алло! Ты там умерла? Почему трубку не берешь? – со злостью и насмешкой сказала Виктория. -Привет. Прости, я не слышала. -Я тебя жду возле твоего подъезда уже 10 минут. Давай спускайся. -Хорошо, сейчас буду,- повесив трубку, я попрощалась с родителями и быстро помчалась вниз к Виктории. -привет ещё раз, - молвила я. -привет, - ответила Тори, нажав на педаль газа. У Тори была своя машина, поэтому иногда отвозила меня в школу, которая была не очень близко к моему дому. По дороге мы попали в большую пробку. Во-первых, это был Нью-Йорк и пробки утром в час пик это не новость. Пока машина стояла неподвижно, к окну подошел мужчина в милицейской форме и сказал, что там произошла большая авария и нам нужно развернуться и поехать в объезд. Поблагодарив, Виктория развернула машину и свернула на соседнюю улицу. К началу уроков оставалось менее 30 минут. За 2 минуты к началу Виктория поставила машину на парковку, и мы вошли в школу, которую я так ненавидела. Прозвенел звонок на урок но учителя ещё не было в классе. Конечно, что для всех это было хорошей возможностью пошуметь и бросаться чем-то друг другу в голову. Я посмотрела на Викторию удивляясь, почему нет ещё учителя? Виктория похоже поняла мой жест и кивнула головой что она не знает где он. Заканчивался урок и вдруг мой одноклассник спросил: -Где мистер Донаттан? -Не знаю, - ответила я. - но меня это пугает. -Он никогда не опаздывал, а если он болел, то приходила мисс Стилински. -А может он сейчас с мисс Стилински кувыркается, где то, - вмешался Джон. Знакомьтесь, Джон Рэдвилли – тупой, самовлюблённый нападающий нашей школьной команды. Он никогда не говорил ничего умного, поэтому было не удивительно, что он сказал такую чушь. Внезапно в класс вошел директор школы и сообщил нам ужасную новость… -По дороге в школу мистер Донаттан попал в страшную аварию и погиб, - у директора были видны слезы на глазах, потому что мистер Донаттан был лучшим другом директора Смитта. Прозвенел звонок на перемену и ко мне подошла Виктория. -Ты думаешь это та авария, что была с утра? – спросила она дрожащим голосом. -Думаю да, - ответила я. – Авария была по дороге в школу. -Скоро конец школьного дня, давай пойдем куда ни будь, чтобы забыть произошедшее? - спросила Тори. -давай, - недолго думая я согласилась. Выйдя со школы нас встретил директор Смитт и попросил чтобы мы и наш класс присутствовали на похоронах. Было бы не вежливо отказать в такой ситуации, поэтому завтра нас ожидал не очень весёлый денек. -Ну что? - спросила Виктория. -я заеду за тобой в 5. -хорошо, до встречи. -пока. Идти домой пешком не очень то и хотелось, поэтому я пошла на метро. По дороге меня встретил Андре - друг детства, хоть и был он на 5 лет старше меня. -хээээй , привет. -привет! - радостно ответила я и обняла парня. -как дела? -Отлично не смотря на то, что наш учитель математики умер сегодня. -О, ужас! -А ты как?- спросила я. -Супер! – ответил Андре. – Помнишь Натали? -Да, ты с ней встречался, когда мне было 12. Вы с ней отличная пара. Вы ещё вместе? -Да, мы все ещё вместе и я ей сделал предложение. -О боже мой! Я так за вас рада!! -Спасибо, приглашение я пришлю позже, _сказал Андре. -Неужели мне выпадет такая возможность побывать у тебя на свадьбе? -А ты думала я тебя не приглашу? Глупенькая. - ответил Андре с улыбкой на лице. -Ну ладно, Андре, мне нужно бежать. До встречи. -До встречи, Кэр. Я села в метро и отправилась домой. Возле меня сидел мужчина лет 50 от которого жутко воняло. Мне хотелось побыстрее оказаться дома. - Brooklyn Bridge, - о моя остановка. Выйдя с метро я пошла домой. Машины родителей ещё не было, можно немного отдохнуть. Когда я вошла в квартиру, на меня пригнул мой любимый пес Лари. -Привет, песик! – сказала я и погладила его по голове. Лари был щенком лабрадора и только по этому он меня не сбил с ног. – кушать будешь?- а в ответ я услышала лай . Покормив пса, я пошла в комнату и прыгнула на кровать. Так и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.