ID работы: 3995092

Что-то в в горде происходит странное...

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фух. Это был кошмар..-я проснулась в холодном поту. Только кошмар…-Успокаивала я себя. Что с моими руками? Почему они в крови? Я ничего не понимаю! Я… я не знаю что, мне делать.. После того, что случилось с Харраном..Кошмары путают мысли… Это просто нервное расстройство.. Но я все же не понимаю, что происходит.. Кошмары продолжаются уже около 2 месяцев..В этих снах я почему-то становлюсь ночным охотником.. Я ищу добычу.. Прыгаю.. Защищаю свои гнезда… Это очень странно.. Только не это. Почему это у меня?! Люди… Точнее то, что от них осталось.. Следы от зубов? Нет, не может быть! Я не могу быть ночным охотником! Неет, не может.. А может и правда я-охотник? Но тогда сколько людей я убила? 1-2? А может и десятки. О нет, только не новости..я внимательно вслушиваюсь в них. "Трупы 2 человек были найдены в Депо, они находились в куче мусора. Свидетели утверждают, что видели непонятное существо." Я слышу что кто то звонит в дверь. Вдруг это полиция? Нет, они знают, что я порядочный гражданин..  Фух.. Это всего лишь Марк. Может надо ему рассказать, что со мной происходит? Нет. Пока что этого не надо делать.. Так, надо привести себя в порядок. Что-то я сегодня бледнее обычного.. Где моя пудра? А тон для лица? А, вот они Ух. Не надо заставлять его ждать! *Он рассказывает мне про то, что произошло сегодня ночью и спросил, как я спала сегодня ночью* Я надеюсь он ничего не заподозрил.. Ладно.. Постараюсь сегодня не спать. *Вечер. 20:41* Что-то я себя плохо чувствую.. Пойду прилягу.. *Скрежет* О нет! Только не это! *Я начала кричать* Как мне больно! Помогите! *Моя кожа начинает приобретать странный вид* О НЕТ! Что с лицом? *Кожа слезает с лица* Как же мне больно! я чувствую, как ребра протыкают мне легкие. Мысли пролетают в голове, я все больше и больше становлюсь похожей на зомби.Я медленно падаю на пол, истекая кровью, я теряю сознание.       *Ночной охотник* Как мне хорошо! Я хочу есть..Хочу разорвать кого-нибудь на части… Ммм.. Как вкусно пахнут люди.. ГГГРХУАУ! Ну вот.. Теперь все в порядке! Силы в порядке! Пора покушать! *Ночной охотник выпрыгивает из окна дома и осматривается..* Ну что ж! Кто в городе не спит? Я иду вас искать! Я прыгаю по крышам домов, ища жертву.. А вот и первый ужин! *Это был полицейский, который следил за » Преступниками, которые убивают и едят людей»* Ммм, он наверно вкусный! Я выпускаю щупальца, которые обвиваю его и сбиваю его с ног… О даа.. Наконец то еда! Я впиваюсь ему в лицо своими зубами и разрываю ему все лицо! Как же вкусно! Жаль только, что они до сих пор не додумались носить с собой ультрафиолетовые фонарики! Вот глупцы! Ох черт! Тревога! Надо бежать.. Хотя..! Я послежу за ними! А вот и подходящий столб! *Я забираюсь на столб с помощью щупалец* Вот и полиция прибыла! Ох.. Черт! Только не оружие! Надо убегать! Они заметили меня! Надо предупредить остальных! *Я пронзительно кричу* Да! Я знаю, куда я побегу! Я скрылась! Как они меня заметили?! Только не это! Кто-то успел прикрепить на меня маячок! Как бы его отцепить? Черт! Утро! Надо бежать домой! БЫСТРО! *Утро* Я ПОМНЮ! Я ПОМНЮ ВСЁ! Откуда во мне столько злости? Меня переполняет адреналин.. Что я сделала с этим полицейским? Почему я так жестока? Это мне еще предстоит узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.