ID работы: 399514

Trust me

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На шумный токийский район опускались сумерки. Движение не прекращалось, люди текли по улицам нескончаемым потоком. Жизнь всех, и каждого в отдельности в Икебукуро бурлила, менялась каждый миг. Заносчивые малолетки, работяги, небогатые студенты - все искали то, что вдохнет свежий ветер перемен в их обыденность. Молодой брюнет не был исключением. Он давно заприметил несколько занятных людей, дела с которыми сулили ему большую выгоду. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Капюшон подскакивает на спине в такт музыке, под которую шагает парень. Взгляд. Вздох. Усмешка. Резкий поворот. Капюшон с мехом уже развивается на ветру, в то время, как его обладатель скрывается от яростного преследователя, коим, несомненно, являлся Хейваджима. Изая путал блондина в улочках, петляя, показываясь тому лишь на несколько мгновений, чтобы не оборвалась ниточка их игры. - Шизу - тян, как же я люблю тебя! - доносится возглас информатора из-за посеревшего от времени нежилого дома. Мужчина, несомненно, бежит к источнику звука, держа в руке знак "парковка". Он не получает удовольствия от погони за этим назойливым якудзой. Просто хочет убить. Причинить ему нечеловеческие страдания, заставив исступленно кричать, вымаливая пощады. Но Шизуо не пощадит. Доброта его иссякла для Изаи в тот миг, когда он ухмыляясь смотрел на бармена, теперь уже бывшего, в свете полицейских мигалок. - Иза- ая - кун, а я уже иду - у!! - довольно рычит блондин, уже предвкушая, как за углом настигнет усмехающегося коротышку. Но ошибается: Изаи уже и след простыл. Разгневанный сборщик долгов плюет в пустоту, разжимая руку. Знак со звоном ударяется о землю. - Черт. Ушел... Парню горестно, ведь его расправа над Орихарой откладывается на неопределенный срок. Вдруг по сильным плечам побежали мурашки. Тонкие губы почти невесомо прикоснулись к шее, словно трепет крыльев бабочки. Шизуо передернуло. - Ты веришь мне? - шепот вблизи уха, легкий и ласкающий слух. - Тц! - Хейваджима вздрогнул. Он резко обернулся, но никого не было - Глюки что ли? - блондин огляделся по сторонам, почесав затылок. *** Дни напролет Изая ходил, раздумывая, что бы еще провернуть в Букуро. "Рюугамине Микадо и "Доллары" - неплохая городская легенда..." А меж этими размышлениями он вспоминал Шизуо. Как ни странно, этот разъяренный тип не выходил из головы, особенно,последняя встреча.Это его озадаченное лицо, слегка окрасившееся румянцем... Недоумение любимого врага вызывало у Накуры желание провернуть с блондином какую - нибудь авантюру. - Намиэ, крошка, я схожу проведаю одного мужлана!.. - нараспев сказал брюнет. - Снова к Хейваджиме направляешься? - равнодушно поинтересовалась девушка. - А вот эта информация за отдельную плату... - с ухмылкой, достойной любого подлеца, ответил Изая - Но если ты наста - а - аиваешь... - Нет. Просто спросила. - оборвала парня Ягири все тем же холодным тоном. Информатор глянул на часы - Ну ладно, я побежал к Шизу. Убедительная просьба.. - наклонившись к брюнетке - К моему приходу испеки пирог! - парень с довольным видом выскочил из офиса, на ходу увернувшись от степлера Намиэ. *** Танака Том вновь разъяснял очередному злостному неплатильщику, почему стоит вернуть долг, украдкой указывая на стоящего рядом Шизуо с недовольной гримасой, бесстрастно поглядывающего на снующих туда-сюда людей. - И вот, парень, если ты сейчас не вернешь деньги,то... В толпе промелькнула черная куртка, отороченная мехом. Цепкий взгляд Хейваджимы выхватил из толпы тщедушное тельце информатора,а фонарный столб уже догонял брюнета, обернувшегося на крики разбегающихся людей. - Ох, Шизу - тян... - Изая ловко отпрыгнул в сторону. - ИЗАААААААЯЯЯ!!! - словно ледокол пронесся Шизуо мимо парня, у которого Том битый час выуживал деньги. Тот, съежившись в клубок и жалобно пискнув, мгновенно поверил словам парня с дреддами и быстро сунул ему пачку денег. - Вот, возьмите! Только не натравливайте на меня ЭТО!! - спотыкаясь, должник скрылся в толпе. Том понимающе поглядел ему вслед, складывая выручку в барсетку. А тем временем,свирепый блондин рассекал телом вечерний воздух на узких улочках. Его светлая фигура быстро проносилась по тихим и недружелюбным кварталам. Парень вертел по сторонам головой, выискивая взглядом наглого мафиози. Вдруг на улице потемнело. Хейваджима взглянул вверх и увидел на крыше силуэт, закрывающий собой добрую часть бледного диска луны. - ИЗАЯ!!! - светловолосый с криком рванул к пожарной лестнице. - Шизуо - о! - Орихара сложил руки домиком, чтобы его было лучше слышно. Высокий голос отбивался от унылых домов, и, многократно усиливаясь, рассеивал тягучую тишину "спального"квартала. Его враг резко остановился - Хочешь отсрочить свой конец, блоха?! Ничего не выйдет, я достаточно жалел тебя! - Ох... - Изая изобразил задумчивость. Брюнет развел руки в стороны для равновесия и прошелся по краю крыши, мощеной под стиль эпохи Эдо. - Что за хрень,Изая?! Говори, что хотел и дай мне убить тебя скорее!! Информатор лишь усмехнулся в ответ, обнажив ряд белых зубов. Подойдя к краю, он ловко , по-кошачьи, спрыгнул на пожарную лестницу и спустился вниз. Теперь они были друг напротив друга. А, точнее, враг напротив врага. Хейваджима, злобно оскалившись, смотрел в упор на Изаю, на лице того была легкая ухмылка, он был расслаблен и чем-то доволен. - Я люблю тебя, Шизу - кун.. - улыбнувшись,выдал информатор. - Не - на - ви - жууу... - прошипел блондин, со скрипом сжимая фонарный столб.\ - Ну и зря - Изая склонил голову набок - А я вот... - Мне пофиг! - оборвал его на слове парень, до побелевших костяшек сжав столб и теряя последние крупицы терпения. Шизуо никогда не понимал, почему именно его постигла участь вступить в Райру, познакомиться в младшей школе с Шинрой, их с Изаей общим знакомым, и вообще, родиться в Икебукуро, в семье Хейваджима и быть названным Шизуо.Ну почему именно ему треплет нервы эта худосочная блоха??! - Do you trust me? - с улыбкой спросил брюнет по-английски. - Чего, твою мать? - Шизуо всегда плохо давались иностранные языки. Орихара ничего не ответил, а только сбежал. Вернее, скрылся за одним из домов. Пробегая по грязной дорожке между домами, Накура услышал гулкий звук удара столба о стену. Бесшумно обогнув дом, он увидел прямо перед собой Шизуо, стоявшего в профиль к нему. Тонкие руки мягко обвили тело парня, отчего по нему пробежала мелкая дрожь. Отчего-то блондину не хотелось прерывать это ощущение. - Trust me... - услышал он, дыхание обожгло шею, вызывая новую волну "мурашек", которые, словно маленькие иголочки под кожей, накалывали нервы до предела. - Я люблю тебя. Верь мне. Trust me... - вновь легко прошептал Орихара, и тут же развернулся, уходя. Шизуо потянул брюнета за руку, притягивая к себе и несмело целуя. Губы легко соприкоснулись, на душе стало легче. Обоим. Хейваджима запустил пальцы в угольно - черные волосы. - Сегодня я не убью тебя. Завтра же ты сдохнешь. Trust me...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.