ID работы: 3995151

50 дней до моего самоубийства

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
- Василиса вставай, ты и так на первый урок опаздываешь! Так меня каждый будний день мама будет меня в школу. Я зевая потопала в ванную и уже в махровым халатике спустилась на кухню. Мама бубня себе под нос поставила передо мною тарелку с блинчиками и кружку с чаем. Пока я старательно дожевывала блинчик мама посмотрела на часы висевшие над холодильником. - Ты вкурсе что уже опаздываешь?- хмуро поинтересовалась она. Я сухо поблагодарила маму и поднялась к себе.

***

Дорогой дневник! Я знаю что это звучит глупо, но я решила наладить на себя руки. Я знаю что самоубицы попадают в ад, и я готовая к этому. Я не знаю как помирить родителей, но я хочу, что бы после моей смерти они были счастливы. Сегодня я после школы заеду к бабушке, хоть в последний раз ее увижу. Захлопнув дневник я оделась что первое попалось под руку и быстро вылетила из дома. Я тупо нажимала на пульт что бы открыть варота, ноих как всегда заклинило. И я как дура полезла на варота и они начали открываться. Приземлившись на осфальт я крехтя поползла в школу. Первым уроком у меня была математика, черт никогда я неладила с Мартиновой. И первым делом я ее сшибла с ног. - Простите. - прошептала я собирая опавшие бумаги. - Огнева бегом на урок. Я молча отала бумаги и заскочила в класс. Уроки пролетели незаметно и я когда приехала к бабушке я провалилась в царстве морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.