ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28: Школьные будни (5)

Настройки текста
Школа Рётэй. Как бы странно это ни было, но школьный день проходил тихо и спокойно. Сейчас как раз заканчивалась большая перемена, во время которой Изанами с Дженнифер встретились в столовой, немного поговорили и разошлись. Изанами шла по коридору, направляясь в сторону своего кабинета. Девушка выглядела тревожно и, в то же время, опечалено. Алые глаза грустно смотрели в пол, а уголки тонких губ были слегка опущены вниз. Без Мей все стало тусклым и скучным. Они с Изанами хоть и не успели стать лучшими подругами, но вампирше действительно не хватало той непосредственности, откровенности и, возможно, легкомысленности Мей. К тому же, девушка все еще переживала за подругу. Зазвенел школьный звонок, и Изанами ускорила шаг. «Я опаздываю, — пронесло у нее в голове, но затем девушка резко остановилась. — И куда я так спешу? На урок? Но я определенно не хочу туда идти. А иду лишь потому, что так мне сказал делать Рейджи. А с чего я должна его слушать? Я больше не собираюсь никого слушать… После всех их издевательств… — Изанами развернулась и не спеша пошла в обратную сторону от своего кабинета. — Будут проблемы. Может, не стоит?.. — тут же засомневалась она. — Опять боюсь… Чего интересно? Выговора учителей или…наказания братьев? Скорее второе. Как же раздражает этот страх. Но я обязана избавиться от него. И чем больше я буду конфликтовать с вампирами, тем меньше буду их бояться. Надеюсь…» Изанами прошлась по коридорам, спустилась по лестницам и оказалась на входе в спортивный зал. Девушка прислушалась. «Тихо. Должно быть урок проводят на улице. Тогда смогу прошмыгнуть в подсобку. А там и отдохнуть можно». Девушка аккуратно зашла в зал. Огромное, хорошо освещенное помещение. Из прошлась по залу и зашла в подсобку. Тут уже было темно. Когда глаза девушки привыкли к темноте, она смогла различить очертания небольшой корзины, где хранились мячи, швабры и ведра для уборки зала и стопку гимнастических матов. Изанами подошла к матам и потянулась за одним из них, но кто-то резко схватил ее за руку и притянул к себе. Девушка вскрикнула. Опомнившись, она увидела перед собой Шу. Парень сидел на одном из матов, облокотившись на остальные. «И как я могла его не заметить?!» — укоризненно подумала Из, пытаясь встать с вампира, но тот крепко держал ее за предплечья. — Пусти, — стараясь, как можно тверже, потребовала девушка. — Ты меня разбудила, — монотонно начал Шу. — И теперь так просто не отвертишься. Вампир потянулся к обстриженным волосам девушки, но Из ударила его по руке. «Не хочу». — Строишь из себя смелую? — усмехнувшись, вновь начал парень. — Тогда почему ты вся дрожишь? «Действительно… Хотелось бы мне знать, чего я так боюсь. Как же это надоело». — Пей, — сунув свою руку Сакамаки в лицо, сказала вампирша. Шу внимательно посмотрел на девушку, его брови поднялись в легком удивлении. — Иначе ведь не отпустишь, — отведя взгляд, продолжила Изанами. — Какая смышленая. Парень взял руку девушки и резко впился в нее клыками. Изанами слегка поморщилась. «Почему я должна все это терпеть? Нет. Почему я терплю это? С самого рождение моя судьба была решена. Меня растили лишь для того, чтобы я стала кормом для этих вампиров. Такова воля моих родителей. Но почему же я… Без единых возражений… Следую ей? — Страх медленно отступал, уступая негодованию. — Кажется, самое время побороться за свою честь. Плевать на договор, плевать на последствия. Я больше не хочу терпеть этого унижения, не хочу бояться. — Изанами подалась вперед, уткнувшись подбородком парню в плече. — Чем больше буду с ними конфликтовать, тем быстрее привыкну к этому страху. Поэтому… — Девушка вдохнула приятный аромат, исходящий от Шу и невольно облизнулась. — Поэтому даже несмотря на дрожь, я буду…» — Изанами резко вцепилась клыками в шею Сакамаки. Парень вздрогнул от неожиданности, но девушку не оттолкнул, лишь продолжил пить ее кровь. На Изанами же вновь нахлынули странные чувства. Ее тело пробила приятная дрожь, а разум затуманился. Она почувствовала, как Шу отпустил ее руку и, подумав, что парень попытается ее сейчас оттолкнуть или ударить, нехотя отпустила его шею. Но вампир лишь сомкнул свои руки у девушки за спиной и прижал ее к себе. — Интересно, — тихо начал он. — Кажется, ты сможешь ненадолго развеять мою скуку. «Что за реакция?..»

***

Дженнифер стояла в коридоре, глядя в окно. Урок она, так же как и Изанами, решила пропустить. «Кажется, я трачу время впустую… Особо ничего не выяснила и не узнала. Даже доложить ничего не могу. Конечно, прошло лишь несколько дней. И за эти несколько дней меня успели раскрыть. Черт. — Дженнифер прикусила губу. — Этот мерзкий тип Райто так просто не отвалит теперь… И зачем… Зачем я с ним переспала? Надеялась, что смогу стереть ему память, но сделала только хуже. Как же глупо это было с моей стороны. Владыка не простит. Если прознает, что я так облажалась, то…» — Вот ты где, лисица. Прогуливаешь? Дженнифер тяжело вздохнула и развернулась. «Тц, только вспомнила, а оно уже здесь», — злобно глядя на парня, подумала Дженн. — А ты наблюдательный, я погляжу, — огрызнулась демонесса, скрещивая руки на груди. — Мне это только на руку, — усмехнувшись, сказал парень и, взяв девушку за руку, повел по коридору. — Куда мы? — послушно идя за вампиром, поинтересовалась Дженн. — Сюда. — Райто открыл дверь и резко затолкнул туда Дженнифер. — Что ты, черт возьми, творишь?! — нервно воскликнула Дженн и быстро пробежалась взглядом по комнате в которую она попала. Помещение было довольно маленькое и находиться с Райто здесь было тесновато. Вокруг, у стен, стояли шкафчики и полочки, на которых были разные средства для уборки. Также в углу стояло пару тазиков и несколько швабр. Девушка находилась в кладовой. — И зачем мы здесь? — Что за глупый вопрос, — кладя свою шляпу на одну из полок, ответил Райто. — Разве не ясно? — прижимая девушку к шкафу, усмехнулся вампир. — Мерзость, — оттолкнув парня, скривилась Дженн. — Пхахах, — неожиданно засмеялся парень, проводя рукой сквозь свои рыжие волосы. — Мне вот интересно, — взгляд изумрудных глаз упал на недовольную девушку, — почему твой характер меняется в зависимости от твоей формы? Или ты просто боишься вновь потерять контроль над своими желаниями? — Я не потеряла тогда над собой контроль! — Ну конечно, и только не говори мне, что хотела таким образом отвлечь меня, чтобы стереть мне позже память. Это дурость. Ты знала, что ничего не выйдет, знала, что это не тот способ. Себе то хоть не ври. — Придурок! — зло воскликнула девушка, дав вампиру пощечину. — Ого… Кажется ты забыла, что только я знаю твой маленький секрет и если я… — Будешь меня теперь шантажировать этим? — А почему нет? — пожимая плечами, улыбнулся Райто. — Да тебе и самой это нравится. Просто признавать не хочешь. Дженн возмущено нахмурила брови и хотела было возразить, но парень заткнул ее поцелуем, на который девушка невольно ответила. — И не кричи ты так, — разорвав поцелуй, начал вампир. — Нам ведь не нужно, чтобы нас заметили, верно? Дженн лишь отвела взгляд. «Блин. Дура. Чего не оттолкнула его? Ой, да к черту… Он такой болтливый и тупой. Может, все это мне даже на руку будет… Надеюсь». — Чего удумала? — спросил вампир, опустив свои руки девушке на бедра. Дженн усмехнулась. — А что? Боишься, что я тебя вокруг пальца обведу? — кокетливо улыбнувшись, спросила демонесса. Райто внимательно посмотрел на девушку. — И как мне тебя понять? Сначала отвергаешь, затем заигрываешь. — А понимать и не нужно - прочувствуй. Дженн прильнула к губам вампира, зарываясь руками в его рыжие волосы. Райто же прижался к девушке, охотно ответив на поцелуй. «Идиот».

***

Особняк Сакамаки. Гостинная. Мей медленно открыла глаза. Все тело болело и кололо. Почувствовав влагу на лице, девушка притронулась к щеке и посмотрела на руку. Хрустальная капля скатилась по пальцу. «Блять», — выругалась про себя Мей, приподнимаясь на локти. Она огляделась. И первое что, а точнее кто бросился в глаза, был задремавший на кресле Субару. — Блять, — уже в слух выругалась девушка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.