ID работы: 3995187

Роза

Гет
NC-21
Завершён
7
Винси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же ты меня бесишь! Твоя ехидная рожа, миловидное лицо, искаженное в презрительной гримасе. Ну ничего…Скоро ты поймешь и осознаешь свои ошибки, но будет уже очень поздно. Твоё прекрасное тело… Этот распускающийся цветок орхидеи. Кожа такая нежная, алебастровая, гладкая, однако мне будет не жаль кромсать, резать и разрывать её на куски. Твоя самоуверенная улыбочка плавно сменяется на испуг. В глазах горит страх. Начнем-с… Дам нельзя заставлять долго ждать. Тем более таких очаровательных. Ты связана и ничего не можешь мне противопоставить, у тебя во рту твой же топ, он отлично заменяет кляп. С каким трудом я впихивал его в твой сладкий ротик, старался уместить его весь, как на зло, он входил с трудом. Тушь, размазавшаяся по щекам очень портит всю экспозицию. Беру салфетку и аккуратно прохожусь ею вокруг твоих глазок. Почему-то вижу в них надежду. Глупое чувство, не в твоей ситуации точно, милая. Звук щелчка, да, я снимаю почти обнаженную тебя. В твоих глазах светятся надежда и решимость, и гнев. Еще надеешься на быструю и легкую смерть? Ха, наивная девочка. Не в этот раз. Беру перочинный нож. Тебе страшно, конечно, ведь ты боишься боли, но мне не важны твои ощущения. Я - последнее, что ты увидишь. Подношу нож к твоей коже, начинаю водить им, стараясь не разрезать твою плоть. Надавливаю сильнее, слышу тихий скулеж. Разрез, чуть задевающий твою грудь, наливается кровью, слизываю её. Ммм, как твоя кровь приятна на вкус. Соленая и чуть горькая. Это возбуждает. Я стараюсь пролезть в рану языком, но та слишком маленькая, что ж, сейчас тебе повезло. Закрываешь глаза, стараешься отрешиться от происходящего. Дело твоё. Нет, ну не могу я так. Искушение слишком велико. Одним рывком срезаю тоненький слой кожи чуть выше пупка, слышу болезненный вскрик. Хм, звучит, как музыка. Надо же попробовать столь дивное блюдо. Вкууусно. Хочу ещё! Стоп. Потом все это будет принадлежать мне, так к чему спешка, удовольствия надо растягивать? Снова фотографирую тебя. Шикарные, однако, кадры. Они, как никакие другие, украсят мою коллекцию. И почему мне так хочется вырезать тебе по печени? Почему я не привык отказывать себе в своих желаниях? Один взмах, один удар, один вскрик. И, к сожалению, эта симфония на одного. Ты задыхаешься, в глазах плавно угасает огонёк осмысленности и ты погружаешься в столь блаженную темноту. "Как бы привести эту куклу в сознание?" - такая мысль гложет меня. Как лучше? Как эстетичнее? Не хочу видеть тебя в луже собственной блевоты. Хотя... Ведь пока игрушка не реагирует, можно делать что хочется, да? Ну нет, так не интересно. Резкая пощечина заставляет тебя болезненно поморщиться и распахнуть очи, но за ней следует ещё и ещё, опять не могу удержаться. Щеки, до этого болезненно белые, наливаются краснотой. Хм, тоже неплохо. Вновь комнату освещает вспышка, и тебя оглушает звук затвора. Нежно вставляю в тебя один палец. Почему? Почему ты не рада?Почему у тебя текут слезы? Слишком уж там сухо, не очень хорошо. Беру масло со стола и густо лью на пальцы. Касаюсь твоей промежности, веду руку чуть выше, снова вставляю палец в тебя. Размазываю смазку по стенкам. Оооо. Даже так? Девственница? Забавно. А ведь казалась такой дерзкой, такой сильной. Делаю резкий толчок, разрывая плеву, ты не вскрикиваешь, кляп ведь все глушит. А, жаль... Перевернув тебя на живот, встаю сзади. Для удобства подставляю под твой живот барный стул. О! Отличный ракурс, надо запечатлеть. Хотя попу можно было и покачать, но что есть. Миг и кадры готовы. Хм, что бы выбрать? Да где же она? Ненадолго оставляю тебя одну. Ты прислушиваешься, ожидая моего появления, не буду томить, ведь леди ждать не должна. Возвращаюсь с пурпурной розой, однако ты не видишь этого. Стебель слишком велик для тебя, укорачиваю его в 4 раза, оставив всего 10 сантиметров. Убираю все шипы и смазываю стебель растения. Плавно просовываю его в твой анус, цветок очень хрупок, однако входит почти без проблем. Снаружи торчит лишь бутон. Чёрт, мне прям нравится. Снова делаю фотографию. Пусть пока остаётся. Вдыхаю аромат. Ну вроде ничего. Решаюсь попробовать, хотя масло всегда портит вкус. Фууу, кислятина. Нахер. Ты меня разочаровала. Резко поднимаюсь с колен и приставляю член ко входу, начинаю тебя трахать. Какая ты узенькая. Очень приятно, но мне быстро надоедает это занятие. Возвращаю свой взгляд на стол. Чем бы поживиться? В сознании появляется одна мыслишка, ну почему бы и нет? Немедленно приступаю к реализации. Опять нажимаю на кнопку. Ты переворачиваешься на спину. Ноги все так же раскинуты. Эх, бедная роза. Она смялась и потеряла своё очарование. Достаю ещё. Чёрт, она частично сломалась. Да похуй. Нажимаю на пульт. Выдвигается зеркало. Твой взгляд, до этого устремленный на меня переключается на себя. Почему тебе противно, киса? Эх, скучно с тобой, отпустить, что ли? Нееет, моя любовь, такой радости ты не заслужила... Отдохни пока, куколка, а потом я вернусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.