ID работы: 3995221

Как всегда, попали из-за Обито...

Джен
G
Заморожен
75
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Морино Ибики

Настройки текста
Мда.. Деревня и вправду изменилась.- Подумал Четвёртый. Они шли по широкой улице, все люди бросали удивлённые взгляды на команду Чётвёртого. Да и сама команда была не меньше удивлена таким быстрым изменением в деревне. — Эм.. Какаши, что произошло с деревней? — спросил Минато у взрослого Хатаке — Ничего с ней не происходило. — сухо отозвался пепельноволосый. Что за наглость! Он ведь со своим учителем разговаривает! хоть и из прошлого — Слышь, ты! Ты ведь Какаши, да? Куда это мы идём?! — закричал Обито Хатаке посмотрел на него. Он вспомнил те дни, когда Обито ещё был жив. Когда он доставал его своим криком. И те воспоминания когда он, лежащий под камнем, отдал Какаши свой шаринган. И тогда когда узнал что Обито жив, хоть он и затеял всё эту войну, Хатаке был очень рад. Вспоминая всё это Какаши нежно улыбнулся чему-то своему. — Чего это ты так странно улыбаешься? — Обито подозрительно покосился на вышеупомянутого Какаши посмотрел на него, и в его глазах появилась еле заметная грусть и боль от потери дорого человека. -Нет, ты не настоящий — Сказал Хатаке и добавил чуть тише — настоящего уже нет. Но кое-кому всё же удалось это услышать. Но тот промолчал. И вот наконец они пришли. За весь путь больше никто ни сказал не слова. POW Ибики О да.. Наконец у меня выходной, первый выходной за 2 недели. Сейчас ещё доработаю несколько минут и наконец- то домой! -Ибики-сан! Вы в кабинете? — за дверью кто-то постучал Ну и кого эта нелёгкая принесла? — Да я здесь. Входите! Мда.. Как только я увидел, кто зашёл, о моём долгожданном возвращении домой можно было забыть. В двери стоял Четвёртый и его команда… Так, стоп, что?! Четвёртый и его команда?! — Какого чёрта тут творится, Какаши?! — Мы нашли их недалеко от полигона, на котором тренировались. Есть предположение, что они шпионы. Можешь проверить их? — Ох, чёрт! Ну за что мне эти проблемы, а? Ладно, я тогда позову Иноичи. Конец POW Ибики — Нет нужды — знакомый голос раздался со спины — Я уже тут. Ибики и Какаши посмотрели на обладателя того самого голоса.Это был Иноичи Яманака. — Я вижу, у вас проблемы? — Ага, давай работать, напарник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.