ID работы: 3995404

Любовь зла...

Гет
R
Заморожен
213
автор
Арикота бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 124 Отзывы 75 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Кагоме пошла за Инуяшей и увидела Кикио и полудемона обнимающимися. - Я всегда буду любить только тебя!- сказал Инуяша, смотря в глаза Кикио. - Но ведь не только я в твоём сердце. Кагоме ведь тоже занимает какую-то часть в нём, - произнесла Мико, отводя взгляд от полудемона. - Да, её я тоже люблю. Но не так, как тебя. Она для меня как сестра или очень дорогой друг, - Инуяша слегка наклонил голову и поцеловал Кикио. - И ты давно знала, что я люблю тебя. Они потянулись друг к другу и слились в жарком поцелуе. Кагоме стояла за деревом, и слезы стекали по щекам тонкими струйками. Девушке отвернулась и потихоньку пошла назад к лагерю. Почти дойдя до места, она решила, что лучше пойти и выплакаться в лесу, чтобы не беспокоить друзей, и не объяснять им, почему плачет. Сидя под деревом, Кагоме размышляла о многом." Стоит ли вообще возвращаться? Или лучше уйти в свой мир и забыть Инуяшу? Но если я пойду одна, то, скорее всего, на меня нападут демоны, так как у меня остались осколки камня душ. Стоит их вернуть Санго или Мироку". Что то треснуло в кустах, девушка вскочила на ноги, испугавшись не на шутку. И было, чего бояться. Из кустов к ней вышел демон. У него были рога, огромные клыки и светящиеся красные глаза, сам он был похож на быка, только шёл он на двух ногах и на лапах были острые когти. Демон шёл на девушку с оскаленными клыками, явно намереваясь разорвать её. Кагоме стояла не в силах пошевелиться, но, спустя несколько секунд, её как будто током ударило. Мико резко развернулась и побежала прочь от демона. У неё за спиной был лук и колчан. Хигураши схватила лук и уже хотела вытащить стрелу, но нащупала только пара стрел. "Всего две стрелы! Если я промахнусь то мне конец". Но всё же резко остановилась, развернулась лицом к демону, схватила первую стрелу и запустила её в демона, что до сих пор преследовал Мико - ПОПАДИ. Стрела достигла цели, и демон испарился черным пеплом. Кагоме собиралась уже расслабиться как из кустов выскочили ещё два демона похожих на первого. - Она убила брата!!! - закричал первый. - Разорвём её в клочья!!! - вопил второй. "Что делать? У меня осталась только одна стрела." Не долго думая, она вытащила вторую стрелу и пригвоздила второго демона к дереву, того, что был по больше и проворнее. Сама же побежала что есть мочи. Демон следовал за ней и догонял. Сердце бешено колотилось, ноги стали тяжелеть, но страх гнал её вперёд. Зацепившись ногой за корягу на полной скорости, девушка упала в небольшое болото. Пытаясь выбраться Мико молилась: "Инуяша, помоги!" Но вспомнила, где он и с кем. Выбравшись из болотца, Кагоме только успела отпрыгнуть в сторону, как когти демона впились в землю, где она была секунду назад. Мико всё ещё сжимала лук в руках. Она ударила им демона, который застрял когтями одной руки в корнях дерево, а другой пытался достать Кагоме. Девушка вскочила на ноги и снова побежала, но резкий склон вниз, и Жрица летит кубарём со склона, врезаясь в кустики какого то растения. Но всё бы ничего, если бы не обрыв впереди. "Ну всё, смерть", - промелькнула в голове девушки, когда она уже летела со скалы. А высота была относительно не большой, всего метров пять, но для человека это равносильно смерти. Кагоме завопила во всё горло. Но Жрица приземлилась на что то относительно мягкое по сравнению с землёй, хотя удар был ощутимый. Кагоме тут же села и уставилась на то, что было под ней и смягчило удар. Это было мужское тело, в довольно необычных доспехах. Мико подняла взгляд выше и встретилась взглядом с янтарными и ОЧЕНЬ удивлёнными глазами, настолько удивлёнными, что девушка сначала не поняла кто это, но, спустя несколько секунд, удивлённый взгляд сменился холодным, жестоким, с оттенком презрения. Вот тут до неё наконец дошла вся картина произошедшего. Она сидела верхом на демоне, и не просто на демоне а на брате Инуяши, СЕЩЕМАРУ!!! Хигураши с криком отпрыгнула в сторону, и упала на колени. Сещемару был удивлён, хотя по лицу уже не скажешь. "Как я, Сещемару, не почувствовал её приближение?" Но потом до него дошло, почему. На девушке была болотная тина, и от неё шёл непонятный запах леса, земли, болота, растений, и человеческий запах даже не пробирался через всю эту вонь. Вероятно, по этому демон и не заметил её. Даже не успел среагировать и отпрыгнуть в сторону. Она просто сбила его с ног, когда он остановился и поднял голову на крик. И самое удивительное, как она умудрилась не зацепить не один шип на его доспехах. С той же скалы, откуда свалилась Мико спрыгнул демон, прервав размышления дайёкая. - Отдай, это моя добыча, она убила моих братьев, - грозно прорычал демон. - Делай, что хочешь, меня это не касается, - безразличным тоном произнёс Сещемару и уже собрался уходить, но Кагоме жалобно завопила. - Сещемару, пожалуйста, помоги. Я сделаю всё, что ты скажешь, только спаси! - С чего мне спасать какого-то человека? - бросил на ходу Лорд-демон. - Умоляю! - плача, простонала Кагоме. - Чего же Инуяша не придёт и не спасёт тебя? Хигураши резко перестала плакать, её глаза засверкали, было видно, что она просто в бешенстве. - Этот ублюдок сейчас с Кикио, и у меня руки чешутся поколотить его. Стоявший демон, что преследовал Мико, несмел с места сдвинуться, так как знал, что с дайёкаем шутки плохи. Одно неверное движение и всё, кранты. Девку можно съесть только в том случае, если Сещемару не будет её защищать. Кагоме всё сильнее злилась, когда образы той сцены с Инуяшей и Кикио проносились перед её глазами. Сещемару заметил её гнев. "Что такого произошло, что эта Мико так злится на братца?" - Значит, если спасу, сделаешь всё, что скажу? - уточнил Лорд-демон. Девушка растерялась от неожиданного вопроса. - Да. - Отлично. Тогда пойдёшь со мной и будешь присматривать за Рин, - поставил условие Сещемару. Кагоме опешила, но тут же пришла в себя. - Х-хорошо. Сещемару повернулся к демону, всё ещё стоявшему неподалёку. Демон поёжился от ледяного взгляда. "Похоже, мне не светит полакомиться человечинкой." Он резко развернулся, и его как будто ветром сдуло. Мико встала с колен и пошла за Сещемару. Шли они около часа и вышли к небольшой речке. Лорд-демон взглянул на девушку. - Сначала приведи себя в порядок, а то несёт от тебя, как от лешего, - рыкнул демон, а сам куда-то ушёл. Мико с готовностью повиновалась. "Надо будет упросить Сещемару, чтобы отпустил меня повидаться с друзьями. Они будут волноваться. А Инуяша? Да чтоб его, этого Инуяшу!" Начинала злиться девушка. Кагоме зашла в прохладную воду, выстирала одежду и тщательно вымылась сама. К возвращению Сещемару, она уже оделась и высушила волосы. - Пошли, - холодно произнёс он. Еще через час они вышли на небольшую полянку, там был Джакен, Рин и А-ун. - Сещемару-сама, - радостно вопила девочка и бегала вокруг демона. Потом обратила внимание на девушку, стоявшую за демоном. - А ты Кагоме-сама, верно?- улыбаясь во весь рот, спросила Рин. - Да, привет, - Мико присела и потрепала девочку по голове. Девочка улыбнулась ещё шире и начала бегать уже вокруг неё. - А почему ты без своих друзей? Что-то случилось? Может, ты поранилась или потерялась? А почему ты молчишь? Жрица аж опешила от такого количества вопросов, но улыбнулась и ответила: - Я попала в беду, и Сещемару меня спас. - О, меня тоже спас Сещемару-сама, - всё также широко улыбалась Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.