ID работы: 3995404

Любовь зла...

Гет
R
Заморожен
213
автор
Арикота бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 124 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
( Благодарю всех, кто оставил отзыв и вообще читал этот бред. Прошу прощения за долгое ожидания.) Кагоме так и осталась белой как снег на руках у Сещемару, не услышав, что сказал старый демон. В её голове всё перемешалась. Она думала сразу о нескольких вещах, не замечая, что её несёт на руках Лорд-демон. Когда она всё-таки очухалась от потрясения, они уже приближались к поляне, где остались Рин с Джакином, и снова покраснела. Сещемару отпустил девушку на землю, а сам куда-то ушёл. Кагоме стояла на месте несколько минут, не зная, что ей делать, но потом медленно пошла готовить ужин. - Кагоме, что с тобой? Ты поранилась, или тебя кто-то обидел? Ты скажи Сещемару-сама, он тебя защитит, - уверенно сказала девочка. Лягух дремал, поэтому не заметил, в каком состоянии была Мико. Да ему было бы всё ровно, даже если бы и заметил. "Да из-за Сещемару я и в током состоянии. ЭТОТ ДЕМОН-ЛЕДЫШКА МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! Да и я не лучше, ответила ему. Как стыдно. И надо же было ему такое ляпнуть? (-Если поженимся, то пригласим). Как вообще у него язык повернулся такое сказать?" Когда Лорд-Демон вернулся, Рин сразу побежала к нему. - Сещемару-сама! Кагоме как-то странно себя ведет. Её кто-то обидел? - Не обращай внимание, - коротко ответил демон. Он думал о словах старика. "Что старик имел в веду? Как человек, ставший демоном, может быть чистокровным? Да ещё эта демоница, о которой он говорил, обладала силой Жрицы. Это невозможно. В этом случаи она бы сама себя очистила". Ужин был готов. Кагоме не знала, где они берут продукты, но догадывалась, что Сещемару приносит их для Рин. Мико сидела с тарелкой в руках, задумавшись. Конечно, Кагоме предложила перекусить и гордому демону, но он не ответил, просто развернулся и снова ушёл. "Куда он постоянно ходит?" Мико не очень хотела есть и ковыряла ложкой в супе. Она всё думала про тот поцелуй. "Зачем он это сделал? И почему мне было так приятно? Стоп, это же был мой ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!" - у Кагоме аж волосы на голове зашевелились. "Я думала, что он достанется Инуяше. Инуяше? ТОЧНО! Я же не вспоминала о нём несколько дней, все мои мысли были о Сещемару! То есть, если я буду рядом с этим сногсшибательным демоном, то смогу забыть Инуяшу. Но если я останусь с Сещемару то, не дай бог, влюблюсь в эту ледышку!?" - с ужасом думала девушка, хватаясь за голову. "А если я вернусь в свой мир и буду жить там, то Инуяша будет доставать меня, а Сещемару пройти не сможет. Наверное. Не уверена, он же не пытался. А если сможет? В током случае будет катастрофа в моём мире! Нет, сбегать нельзя. Но у меня же контрольная через неделю. КОНТРОЛЬНАЯ!!! Я про неё забыла. Как же быть? Может, попросить Сещемару отпустить меня домой на насколько дней?" - пока Кагоме терялась в своих мыслях, вышеупомянутый успел вернуться. Девушка его не замечала, пока он не подошёл. Кагоме от неожиданности чуть не подпрыгнула, снова покраснела и молча отвернулась. "Кляп, однако, оказался очень эффективным. Возможно, ещё пару раз сработает". - Мико, - позвал Лорд. - Что? - Тот демон сказал, что у тебя есть ещё осколки камня. - Да. Мы всё-таки искали их. И хранятся они у меня, - Мико достала баночку с пятью осколками. - За всё это время вы собрали всего пять осколков? - вопрос прозвучал слегка саркастически. - Нет. Мы собрали чуть больше половины, но Нараку их украл. - Как же полукровка их отдал? - Ну, его там не было, - очень тихо пискнула Мико. - И где он был? - Э... Ходил встречаться с Кикио, - на грани слышимости прошептала девушка. - Я думал, что вы с ним пара. Кагоме пробурчала что-то невнятное. - И что, он после неё снова бежит к тебе, и ты его прощаешь? - Ну... Я... Не знаю. Как то само прощается, - так же тихо продолжала девушка. У неё было такое чувство, что она отчитывается. - Может потому, что я люблю его? - сама себя спросила девушка. Сильный укол ревности ужалил Дайёкая. "Да какое мне до этого дело?" - убеждал себя демон, но как-то не получалось. Лорд готов был убить полукровку прямо сейчас. Но тут Кагоме продолжила говорить сама с собой. - Хотя нет, не люблю, - утвердительным голосом заявила Жрица. - Или всё-таки... Нет, нет. Он не заслужил, - всё также рассуждала Мико, смотря на костёр. У Сещемару как камень с души свалился. Но Жрица продолжала думать в слух. И это раздражало демона. - Если бы ты его любила, то вряд ли бы ответила на поцелуй, - кинул через плечо Лорд, уходя к дальнему дереву. Хигураши как будто молнией ударило. "А ведь правда. Я вырывалась сначала, хотя не особо и старалась. Но всё же потом ответила ему", - Мико снова вспомнила всю эту сцену и чувства, что испытывала в объятьях ледяного Лорда. Маленькие молнии снова прошибли всё её тело. Это было настолько приятное чувства, что девушка упрекнула сама себя за неподобающее поведение, покраснев как рак в который раз. Сещемару наблюдал за ней издали. "Видимо, ей тоже понравилось", - предположил демон, видя лицо Кагоме. По ней сразу видно, о чём она думает и какие чувства испытывает. Дайёкаю очень льстило то, что Жрица отреагировала именно так. Спустя несколько дней, Кагоме всё же решилась попросить Сещемару отпустить её в свой мир на пару дней. - Сещемару, мне очень нужно домой на пару дней. - Нет, - коротко ответил демон. - Но мне очень, очень нужно. Если я не сдам контрольную, то меня оставят на второй год, - прицепилась к нему Мико. Лорд посмотрел на неё своим обычным взглядом. "Она очень странно выражается". - Контрольную? Где оставят? -с интересом спросил ёкай. - Ну это... Как бы объяснить. В моём мире все подростки учатся в школе. Иногда у нас проводят контрольные и экзамены. Если пропустить несколько контрольных, то могут оставить на второй год. Это очень унизительно. - Нет. - Но почему? Я ведь через несколько дней вернусь, - хныкала Мико. - Нет, - упёрся демон. - Ну прошу-у! -не отставала от ёкая девушка. - Молчать, женщина, - прорычал Сещемару. "Если она пойдёт, то обязательно встретит этого полукровку. Кагоме надула щёки. Она решила не сдаваться. - Я не была дома уже месяц. Мои родные, скорее всего, волнуются. Думаю, Инуяша уже бегал туда. - Значит, полукровка может пройти в твой мир, - Мико не поняла, вопрос это был или утверждение, но всё же решила ответить. - Да. Колодец пропускает его. Но ни Мироку, ни Санго, ни Шиппо пройти не могут. Это как-то не обрадовало Дайёкая. - Учуяв твой запах, недопёсок побежит за тобой, - произнёс бесстрастным голосом Сещемару, но внутри всё так и кипело. - Ну и что? - не дошло до Кагоме, к чему он клонит. Демон покосился на неё. "Она что, совсем головой не думает?" - Я не пойду с ним. Даже если он будет упрашивать и умолять, - сжав руки в кулачки, Кагоме снова начала злиться. - Пусть идёт к своей Кикио. Если он появится мне на глаза - заусаживаю до полусмерти! -едва не рычала девушка. Но потом успокоилась. - Мне только на два дня надо. Это очень важно. Демон остановился, развернулся и посмотрел на Мико. Жрицу аж передёрнуло. - Ладно, - сдался Сещемару. Хигураши расплылась в счастливой улыбки. - Спасибо, спасибо, спасибо. - Джакин. Отвези её к колодцу, - обратился Лорд к мелкому каппе. - Да, Сещемару-Сама, - тут же отозвался лягух. Кагоме села на спину А-уна, позади Джакина, и они взмыли в небо. Хоть Рин и носилась поблизости, но Сещемару впервые в жизни почувствовал себя одиноким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.