ID работы: 3995404

Любовь зла...

Гет
R
Заморожен
213
автор
Арикота бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 124 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
(В этом фанфике слово «Сука» не ругательство, а самка собаки. Матэ — Супруг/супруга ёкая. : — Слова внутреннего зверя. * — Мысли внутреннего зверя.) Позже днём. Кагоме почувствовала себя неловко и вспомнила реакцию Инуяша на её цикл. ((Он вообще назвал это «течкой». Я тогда так много раз его усадила). Девушка заметила, как Лорд периодически поглядывать на неё, его нос при этом слегка подёргивается. (Подозреваю, что это действительно похоже на течку. И для ёкая такой породы, думаю, это призыв к спариванию. Возможно, он возбужден). Мико сильно покраснела. (Хорошо, что Кога не попадался в такие моменты. Иначе я даже представить не могу, какая будет его реакция. Возможно, он снова попытается меня похитить. Интересно, как на это отреагирует Сещемару?) Кагоме аж передернуло. (Думаю не стоит проверять). Лорд направлялся на юго-запад. Точнее, это было его направление, которые он выбрал до просьбы Мико сходить домой. Но состояние Жрицы изменило его восприятие. Инстинкты брали верх в борьбе с разумом. Внутренний зверь рычал всё громче. : Самка! Сука в охоте! Мы должны быть ласковыми! : — скулил зверь. (Она не Сука. Она человеческая женщина. Она не в охоте. У людей всё наоборот. Разве ты не слышал, что сказала Мико?) : Слышал. Но это не значит, что нужно пропускать столь приятный процесс. Самок нашего вида мало. Так почему бы не воспользоваться шансом? Я вообще не помню, когда в последний раз у нас была женщина.: (Я не собираюсь связывать себя с человеком.) : А кто говорит о постоянной связи? Я предлагаю взять ее в качестве любовницы.*пока что*. Конечно, жаль что у неё в такие моменты так мало шансов забеременеть, я бы хотел щенков, как можно больше. Не понимаю, почему ты не позволяешь самкам зачать щенков? : Лорд весьма устал от зверя. Он слишком разговорчивый в последнее время. (Щенков должна рожать Матэ. Я отказываюсь сейчас связывать себя с кем-либо, и иметь ханью не желаю.) : Разве ты не помнишь, что говорил тот старый демон? Если мы сделаем её ёкаем, а ещё лучше ину-ёкаем, то она сможет рожать полнокровных щенков.: Эта мысль заставила всё тело Дай-ёкая напрячься, особенно одну конкретную часть. Ину-ёкаи обычно очень ласковые с самками, так как их намного меньше, чем самцов. Самки рожают больше самцов. Из 10 щенков лишь один может родиться самкой, и то не всегда. Учитывая, что самки не всегда рожают столько щенков. Его собственная мать родила только троих, двое из которых умерли еще в утробе из-за утечки яда Сещемару, тот же яд сделал его мать бесплодной и едва не убил её. Так что интерес его зверя к самке вполне оправдан. Ёкай задумался над словами своего зверя. Если Мико можно сделать ёкаем, то нет смысла сейчас отказываться от неё. Уловив запах речной воды, Сещемару направился к реке. — Сегодня мы остановимся здесь, - более мягко, чем обычно сказал Лорд. — Хорошо, - девушка улыбнулась ему. - Рин, пойдём наберём воды. Рин схватилась чайник и вприпрыжку поскакала за Кагомэ. Девочки быстро вернулись и занялись приготовлением. Старшая учила младшую, что и как делать. А Сещемару планировал как «приручить» Мико. Он знал, что недопёсок и его стая уже близко. Если Инуяшина группа будет двигаться в том же темпе, то они встретятся через 3 дня. Пока Лорд размышлял, девочки поели и теперь отдыхали. Рин задавала Мико разные вопросы: " как птицы летают", и всё в том же духе. Начало темнеть, и Кагоме начала укладывать Рин спать в свой спальный мешок. Сещемару услышал, как Жрица тихо напевала колыбельную. Её голос был настолько нежным и приятным, что девочка спала уже к третьему куплету. Так как у Мико не было времени купить второй спальный мешок, а в одном спать вдвоём неудобно, Кагомэ обходилась одеялом, хотя она, конечно, замерзала, особенно под утро, но она не жаловалась. С Инуяшей ещё не такое приходилось терпеть. Завернувшись в одеяло, как в кокон, Кагоме собиралась ложиться спать, как случилось неожиданное. Кто-то поднял всю конструкцию с девушкой внутри и поместил в полулежачее, довольно удобное положение на что-то мягкое. Хигураши оглянулась, и поняла что лежит на коленях, в объятиях ледяного Лорда, его пухом повсюду вокруг неё. — Эээ… Что ты делаешь? — подозрительно спросила его Мико. — Тебе холодно. Спи. Девушка действительно немного дрожала. — Спасибо, - смущённо прошептала Кагоме. - Что это за пух? — Она не смогла удержаться от вопроса, поглаживая очень мягкий мех. — Это хвост, - раздался тихий, хриплый голос. Глаза Сещемару застеклели, и девушка быстро поняла, что его хвост довольно чувствительный. Она прекратила его гладить, тихо пожелала спокойной ночи, устроилась поудобнее и начала засыпать. Сещемару смотрел на девушку в его руках. (Какая ирония, один из сильнейших Дайёкаев обнимает одну из сильнейших Мико, что когда-либо ходили по земле. Даже Мидорико не была настолько сильной. Я помню, как она сражалась с отцом. Тогда мне казалось, что её сила безгранична, даже на большом расстоянии от их битвы я чувствовал что её силы «кусают». Каково же было отцу находиться в прямом контакте с такой силой? Но моя Мико сильнее Мидорико, однако её рейка не кусает, а обволакивает и как-будто… ласкает.) Кагоме пошевелилась, привлекая внимание парня, что-то невнятно пробурчала и прижалась ближе к теплому телу, слегка обнимая его. Сещемару впервые за очень долгое время улыбнулся. Чуть наклонившись к ней, он глубоко вдохнул её запах. Глаза его слегка покраснели, но в темноте никто бы не увидел его красных глаз и улыбки. : Я хочу увидеть. Она так хорошо пахнет. Ты пытаешь меня, не помечая её, как свою.: (Она человек.) : Мы, кажется, уже разговаривали на эту тему.: (Она человек. К ней нужен другой подход.) : Дай мне хотя бы лизнуть её, пометить её хотя бы так, чтобы все ёкаи знали, что мы за ней ухаживаем, что она больше недоступна для других.: Сещемару немного подумал и расслабил цепи на звере. Его глаза стали полностью красными, полосы на лице зазубрились, когти стали длиннее. Он поднял руку и очень аккуратно, чтобы не порезать, прикоснулся к ее лицу, поворачивая его к себе. Наклонившись, он провел губами по ее шее к плечу и лизнул нежную кожу на стыке шеи плеча. Чуть приподнявшись, зверь смотрел на девушку в его руках. Она снова что-то пробормотала, чуть пошевелилась и успокоилась. Зверь улыбнулся, рассматриваю девушку, которая и не подозревала, что в данный момент лежит в объятиях, практически бесконтрольного, опаснейшегоя зверя, который наводит ужас на большинство ёкаев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.