ID работы: 3995484

Мишка.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон здесь!

Настройки текста
      Жила на свете одна семья Краполовых которая состояла из жены, мужа и их двоих детей. Среди них была девочка Анна и мальчик Костя. Жили они в Москве в многоэтажке на 5 этаже. В семье у них царила любовь и дружба. Но в один прекрасный день произошло нечто очень странное. В 11 октября в пятницу 13 отец Анны и Кости подарил им на двоих очень мягкого плюшевого мишку. Мишка был очень красивый и милый, но что-то было в нем странное.       Наступила ночь. Анна и Костя остались посидеть попозже, так как у них был выходной в школе. Вот сидят они играют с мишкой и вдруг Анна захотела выйти из комнаты, чтобы приготовить себе бутерброт, так как проголодалась. Время было 23:59. Пошла Анна на кухню. Взяла нож и стала резать хлеб, но вдруг заметила зеркало, которого в их доме вообще никогда не было. У них в доме не было зеркал, так как отец считал, что зеркала приносят горе в семью. Зеркало было небольшое, но и не маленькое. Вдруг пробило 00:00 и из зеркала вылетело какое-то облако похожее на духа или призрака. Из зеркала послышались крики и полилась со стороны Зазеркалья кровь. Кровь создавала буквы, которые гласили БЕГИ!!! Вдруг в зеркале появился Костя у которого был разрезан живот и вылезают кишки. Также у него не было нижней челюсти. Он также непонятно из-за отсутствия нижней челюсти крикнул БЕГИ!!! МИШКА УБЬЕТ ТЕБЯ! БЕГИ И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! НИКОГДА НЕ БЕРИ МИШЕК! ОН МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОМ ИЗ НИХ! ОН ВЕЗДЕ! Анна напугалась до смерти от вида собственного брата. Она побежала в комнату, где был брат и куда полетел дух. В комнате она увидела брата, который был искажен как в зеркале и был мертв. Около него стоял мишка у которого за место передних лапок были острые лезвия, глаз не было, а на их месте были ямочки в которых было пусто и темно, а рот у него был как будто завязан нитками из плюша. Прям настоящий демон! Вдруг он увидел Анну и хотел ее убить, но она спряталась. Демон ее не нашел. Также он убил родителей Анны. Теперь все совпадало: 11-11: 11 октября, пятница 13, 12 часов ночи. Видимо именно только один раз за несколько лет демон из зеркала может проникнуть в наш мир. Именно в эту дату. Надо опасаться в эти времена смотреть в зеркала и разные поверхности, которые дают отражение. Теперь демон в нашем мире! Название демона - Эйспоспектр. Теперь Анна должна спасти человечество от опасности мира, который расположен паралельно с реальностью. Анна навлекла беду на всех. У демона есть возможность проникнуть в наш мир примерно 1 раз за 20 лет. И она помогла ему. Он здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.