ID работы: 3995511

Прошлое не забыто

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Я ThotH_MooN. Мне 15 лет. Являюсь Волшебницей. По крови я наполовину человек-некомусумэ*! Живу в мире Хеймур. Часто читаю про "Легенды" и "Артефакты". У меня уровень магии базовый. У меня есть "Мечта": Стать сильной "Волшебницей" и помогать людям. Так-же Уничтожить всё "Зло", но я знаю Такое сделать не получиться. "Нет Зла без Добра" так-же как и "Нет Добра без Зла". Ладно, Думаю этого Хватит. Переместимся в моё прошлое: Пол года назад, я была тогда только ученицей Волшебника что нашёл и воспитал меня. Родителей в лицо не помню, но легко понять кем они были. Сегодня "Учитель" взял меня на задание. В нём говорилось: "Достопочтенный Волшебник!! Просим вас уничтожить монстра, он уже убил 7-рых детей и 3 молодых дам награда будет хорошей" Мой учитель даже на награду не посмотрел так-же как и я. -ThotH_MooN -Да Учитель! -Собирай свои вещи и в путь. Буду ждать там где и всегда. -Хорошо! Я тогда побежала в дом. Когда закончила со сборами побежала на место встречи. -Я пришла Учитель! -Вижу идём. Шли на место выполнения задания 1 день и 7 часов. Всё то время на нас 3 раза нападали зомби и разбойники.Если первых мы уничтожили то разбойника покалечили надолго. Нам объяснили по подробнее. И стали ждать ночи. Вот он и явился-подумала я -ThotH защищай людей! Я беру его на себя!! В тот день я бы не подумала что его потеряю "Учителя-Отца" он мне стал вторым отцом. В тот день он уничтожил монстра ценой своей жизни. Я после это-го замкнулась в себе, винила себя. Мне хотели отдать награду, но я сбежала. Мне не нужна была награда. С тех пор вот я и путешествую по миру и помогаю людям, обучаюсь сама новым заклинаниям. Он на всегда будет в моём сердце"Учитель-Отец"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.