ID работы: 3995633

О пользе подглядывания

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Daim Blond бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав шаги в коридоре, Эрен решил притвориться спящим, но, когда Ривай позвал его, откликулся, открыв глаза. Полная луна светила ярко и прямо в окошко, и Эрен сразу увидел приоткрытую дверь и просунувшуюся в щель физиономию Ривая. - Ты спишь? - спросил он. Чертыхнулся, осознав идиотизм вопроса, исправился: - Ты в темноте видишь? - Ну... - потянул Эрен, слабо осознавая, как при такой-то луне можно не видеть. Но Ривай, видимо, не видел. - Вижу. - Можешь глаза закрыть? Я полотенце забыл. - Ты голый, что ли? - Да. Эрен хрюкнул в одеяло, представив картину по ту сторону двери: длинный пустой коридор и торчащие из комнаты неприкрытые тылы Ривая. Обычно, он клял и проклинал тех, кто ходил мимо их комнаты по ночам, особенно, когда поскрипывание кровати и стоны сквозь закушенные губы становились слишком громкими, однако сейчас полуночники явно многое теряли. - Закрыл, - не скрывая улыбки в голосе, отрапортовал Эрен, впрочем, глаз не закрывая. - Топай! Леви с опаской оглянулся, словно ожидал, что кроме Эрена его ждет кто-то еще, и перетек в комнату. Шлеп-шлеп-шлеп - прошлепал босыми ногами к шкафу и потянулся за полотенцем, привстав на мыски и выгнув спину. С него текло. Крупные капли в бледном свете луны скользили по распаренному телу, старательно огибая рельеф мышц. Эрен, глядя на такое безобразие, сглотнул, благо негромко, чуя то ли задницей, то ли тем, что к ней очень близко находится, что если Ривай не поторопится, то будет сегодня не только снизу, но еще и на полу. А Леви, уверенный в честности Эрена, набросил полотенце на голову и отошел, встав в самый лунный свет, неторопливо и тщательно вытирая мокрые пряди. Нагнулся, как делали, высушивая голову, девушки - Эрен видел, когда однажды подглядывал за ними - взъерошил волосы. Со всей старательностью, повернувшись задом, вытер руки и плечи, выгнулся кошкой, пытаясь достать полотенцем между лопаток. Когда снова нагнулся, на этот раз куда ниже, во всей красе демонстрируя крепкую задницу, Эрен вздрогнул, застав собственную руку на члене. И шумно выдохнул. Леви на его вздох внимания не обратил, снова потянулся вытирать спину, выгибаясь, чтобы дотянуться. А потом, когда Эрен готов уже был встать и завалить его прямо на полу, юркнул под бок и буркнул: - Спокойной ночи. Эрен подавился. Спокойной? Ночи? Со стояком-то и Риваем под одним с ним одеялом?! - А ты это... Ну-у-у-у... - протянул он, переворачивая Ривая на спину и вместо слов потершись членом о его бедро. - А трахаться? Такой стриптиз устроил! Издеваешься, что ли? - А ты смотрел, значит? - Леви прищурился, словно еще не привык к темноте. - Смотрел, - нагнувшись, выдохнул ему в ухо Эрен, губами сжал мочку и перехватил дернувшиеся было руки. - Завтра перед строем ходить будешь вразвалочку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.