ID работы: 3995735

It's my love

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темнота. Глубокая темнота окружает меня. Это не похоже на сон, но это и не реальность, это нечто среднее. Это то, что я не могу объяснить. Я услышал звук вдалеке, но, осмотревшись, я понял, что тут совершенно никого нет. Темнота и одиночество - два моих страха. Ладно, неважно. Зачем я стою в темноте и думаю о какой-то ерунде? Я решил не терять время зря, поэтому я прошел вглубь этой темноты. Как ни странно, ничего не изменилось. Темнота. Темнота. Темнота. Везде эта долбанная темнота. Но, пройдя ещё немного, я просто.. Упал. Да, именно упал. Просто провалился. Я не понимаю, что происходит. Я ничего не понимаю. *** Щебет птиц. Солнышко. Неужели этот кошмар закончился? Сейчас я встану с кровати и пойду завтракать. Только то, на чём я лежу, не очень похоже на мою кровать. Я открыл глаза и понял, что лежу на траве. Стоп, что?! Как я тут оказался? Если это очередной розыгрыш моих сестер, то я смело могу заявить, что это совершенно не смешно. Но, поднявшись, я увидел перед собой совершенно незнакомое место, но здесь было приятно находиться. Так тихо и красиво. Речка переливается на солнце, на траве виднеется роса. Но все же мне хотелось оказаться дома. Я увидел около речки девушку и решил спросить у неё, где я нахожусь. — Хей, привет, — подойдя к ней, сказал я, она вопросительно смотрела на меня, ожидая, что я скажу дальше, — я вот, что хотел спросить, ты не знаешь, что это за место? Где я вообще нахожусь? Я просто проснулся тут, но никогда здесь не был. Всё это время девушка смотрела на меня, как на идиота, а после того, как я договорил, она покрутила указательным пальцем у головы, мол, я сумасшедший, хотя я задал вполне нормальный и вменяемый вопрос. Я на это ничего не ответил, лишь махнул рукой в её сторону и пошёл дальше. Но на мой вопрос так никто и не ответил. Но я не сдавался. И вот я наткнулся на какого-то паренька. — Хей, пацан! — громко сказал я, чтобы привлечь его внимание. Он медленно повернулся ко мне, встряхнув кудряшками. Его лицо озаряла широкая улыбка, из-за которой на пухлых щёчках появились ямочки. Я чуть дар речи не потерял, но быстро опомнился, вспомнив про свой вопрос. — Где я нахожусь? Что это за город или это что-то другое? — протараторил я. После этих слов парень тихо засмеялся, что очень удивило меня, ведь я не сказал ничего смешного, я говорил на полном серьёзе. — Ну ты и глупенький, Луи, — сквозь смех сказал он. По моему телу пробежал холодок. Откуда он знает моё имя? — Ч-что, прости? — я смотрел на него глазами, полными шока и изумления. — Твоя бабушка много рассказывала мне о тебе. Бабушка?! Она же.. Она же умерла. И сейчас у меня действительно был шок, я просто смотрел на этого парня с открытым ртом и ничего не мог сказать. Я даже не могу описать свои чувства, это так сложно. — Ох, я забыл представиться. Меня зовут Гарри, — на его лице снова появилась улыбка. Такая широкая, такая счастливая, только я не понял, чему он радуется. Я же испытывал смешанные чувства, но он были уж точно неположительные. Больше всего я испытывал страх, но я не понимал почему. Мне хотелось просто сбежать из этого места, но я совершенно не знал, где я нахожусь, поэтому в этом не было никакого смысла. Так что мне приходится просто стоять, выставляя себя идиотом перед этим парнем. Перед сколькими людьми я предстал не в самом лучшем виде? — Я.. - только и смог произнести я. С лица Гарри сразу же исчезла улыбка, он явно заподозрил что-то неладное. — Что с тобой? — он осторожно дотронулся до моего плеча, встревоженно глядя на меня. — Всё хорошо, Гарри, не бери в голову, — я попытался улыбнуться, но выходило ужасно, поэтому я просто опустил голову, чтобы Гарри не видел моё искривлённое лицо. Он точно понимал, что что-то не так. Было бы разумнее всё же ответить на мой вопрос, сказать, где я нахожусь, но он как будто скрывал это от меня. Неужели это какая-та страшнейшая тайна? — Может, всё-таки скажешь, что это за место? Да, прозвучало это грубо, но мне уже было всё равно, мои нервы были на пределе. И сейчас я поставил перед собой цель: не сорваться. Я не хотел испугать этого милого мальчика. — Послушай, это уже совершенно неважно. Просто расслабься и наслаждайся.. Жизнью, — последнее слово кудрявый произнёс как-то неуверенно, но я решил не обращать на это внимание, может, мне вообще просто показалось. — Ладно, всё, забей, — тихо сказал я, шумно выдохнув. Лучше спросить у него об этом попозже, втереться в доверие, а, может, это даже и не понадобится. Кто знает, вдруг мы станем друзьями? — Хорошо, как скажешь, — он пожал плечами и опустил голову. Он понимал, что просто так я от него не отстану, что в конце концов ему придется рассказать мне об этом, ответить на мой вопрос. Хоть это и произойдёт не сразу, но я всё равно буду ждать, мне не хочется торчать тут фиг знает сколько. Я обязательно добьюсь от него ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.