ID работы: 3995828

Жизнь - непредсказуемая такая штука

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на верхнем этаже сорокоэтажки, переглядываяся на распахнутое окно и тёплую комнату с камином… Пнув ногой кресло, она вновь посмотрела на окно.. Из него пахло холодом… Этот холод так манил открыть настежь окно, но девушка была неприступна. Она пока придерживалась пока только половины разворота окна. Девушка присела в то самое кресло, отлетевшее от пинка метров на пять. Немного покрутив в руке ручку, девушка приставила ручку пишущим концом к горлу и тихо хихикнула, посмотрев на окно. Спустя несколько минут окно было открыто нараспашку и из него на улицу вытянулось уже знакомое нам лицо. Окно было примерно человеческого роста и именно это привлекало в нём эту девушку. Теперь почти полтела её торчало из окна… Ей нужно было подумать… Стоит ли депрессивная смерть того, что она имеет? .. не опасается ли она потерять всё своё время, прожитое за эти годы? Не боится ли она потерять всё что имеет? — У меня ничего нет! — вскрикнула девушка, отгоняя эту мысль. Теперь она была уверенна. Она делала последний шаг… — Остановись — послышался крик за спиной, но она ничего не слышала. Толчок. Мимолётный полёт. Падение. Девушка летела с сорокоэтажки и шансов выжить у неё не оставалось… чья-то рука притянула её к к какому-то человеку.. это был он... - Что такое? - спросила девушка. - Я тебя люблю - неспеша ответил тот самый... - Господи Боже Мой, - может воззвала о помощи, может просто сказала девушка. Две сумрачные фигуры замерли в поцелуе и ещё долго стояли на асфальте целыми и невредимыми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.