ID работы: 3995869

Луна

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Есть такое редкое явление, которое называется «Голубая Луна», оно происходит каждые три года. Я очень обрадовалась, когда узнала, что смогу увидеть Луну голубого цвета. В тот же день, когда хотела посмотреть на редкое явление, мои братья, родной и двоюродный, сделали воздушных змеев и решили вечером поехать в лес и проверить, чей полетит. Когда вся семья уже собралась и поехала в лес, я старалась найти Луну. Вот мы и приехали, я тщательно всматривалась в небо и, понимая, что луна самого обычного цвета, старалась найти хоть какой-нибудь голубоватый оттенок. Когда я, наконец, отвлеклась, я стала смотреть, как мои братья запускали змеев, это выглядело довольно забавно. Первый змей, которого «изобрёл» мои родной брат, никак не мог взлететь, каждый раз, когда он отпускал змея с рук, тот сразу падал. Второй змей, которого создал мой двоюродный брат, хоть и был меньше и легче, всё равно не взлетал, а лишь вращался и запутывал веревки, за который его держал владелец. Сами змеи выглядели довольно симпатично. Первый был сделан из мусорного пакета, по бокам были деревянные палки, а перевязано всё это было изолентой. Второй был сделан из листка бумаги и пенопласта. Когда мы поняли, что ни один из змеев так и не полетит, поехали домой и стали смотреть фильм. Я старалась выйти на улицу и всё-таки увидеть луну голубого цвета, но луна была самая обычная, в какой, то момент мне стало обидно, и я разочаровалась в Луне. Через несколько недель я зашла в интернет и решила проверить, факты о голубой Луне и выяснилось, что «Голубая луна» это просто астрономический термин. Это меня порадовало. Так что, если вы прочитаете где-нибудь о «Голубой Луне», знайте, Луна будет самая обычная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.