ID работы: 3995882

Форсмажор или не буди во мне зверя

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Миллирона Я Миллирона Грожвер Долореас,мне 19 лет.Моя внешность довольно необычная.Я среднего роста, черные как ночь волосы волнами спадают чуть ниже бедер, стройная фигура, среднего размера грудь. И я считаю самая красивая часть моего тела- это глаза, они у меня светло сиреневого цвета. Я дочь ведущего мага в стране Иримас.Наша семья живет в загородном поместье рядом со столицей.Мой старший брат Криан живет со своей невестой Евой с нами.Мне она не нравится,манеры у нее какие то странные и имя тоже.Папа постоянно пропадает во дворце,поэтому вижу я его не часто.Мама все время возиться с моей младшенькой сестрой Имисой.Спускается она только к нашим трапезам и праздникам.По традициям нашего мира несовершеннолетним запрещено покидать усадьбу если вас не сопровождают родители или ваша "нянька".Но если первые всегда заняты,а второй нету(мама ни одну из них не одобрила)приходиться сидеть дома в компании книг.Так и жила я передвигаясь только от библиотеки к столовой да к спальне.А теперь собственно к событиям наших дней. Первая инициация проходит в 15 лет от роду.Вторая в 20 лет.не за долго до моего дня рождения(а соответственно моего совершеннолетия и второй инициации)я читала книгу "Переходы между мирами.Возможно ли это?".Так как я считала это полным бредом,эта рукопись сошла за юмористическую фантастику.Была хорошая погода, поэтому я решила прогуляться до озера(часто тайком лет с 16 я туда бегала,очень удивительное место)ну и взяла с собой мой персональный "Анекдот".я уже почти дочитала ее как наткнулась на интересную инструкцию по "перемещению".Решила испробовать в действии,и убедиться что книга действительно бред(ну зачееем я это сделала?).Мне нужна была родниковая вода,горсть земли из под дуба,5 червей,и вот такие произнесенные слова"такео румидал инсиро шоссеа".Все было собрано и готово к употреблению.Минут 5 ничего не происходило,что меня не удивило.Потом краски мира стали резче и в голове стало мутнеть.Последнее что помню-это мама которая несется ко мне... Владислав Миронов Привет всем меня зовут Влад. Мне 22 года, каштановые волосы,спортивное тело и голубые глаза. кажется все. А нет вот еще, я владелец крупнейшей туристической фирмы. Сегодня начинается моя история, с которой моя жизнь наполнилась многими странностями и волшебством, Ну что ж начнем... 23 февраля никогда не проходит бесследно, тем более если ты молод, красив и харизматичен.Этот праздник был не исключением, хотя нет это первый праздник когда на утро после хорошей такой пьянки меня срочно вызвали на работу.Поэтому грандиозно матерясь я нецепил штаны,выпил таблетку от головной боли и поехал.Я уже думал что этот день не может быть хуже, но нет судьба и на этот раз меня удивила!Пересекая очередной перекресток какой то пьяный уррр...нехороший человек решил поиграть NFS и на полной скорости врезался в мою машину,отлетел я не далеко, но качественно треснулся об руль. Поворачивая голову на право я подумал что у меня глюки....РЯДОМ СО МНОЙ СИДЕЛА ДЕВУШКА!!!!!!В МАТЬ ЕГО БАЛЬНОМ ПЛАТЬЕ И БЕЗ СОЗНАНИЯ!!!Тут мой мозг решил больше не мучить хозяина, и я отключился... Миллирона Открывая глаза,я все еще не верила в происходящее.Перед собой я увидела белый потолок, а поглядев по сторонам увидела, кучу каких то трубочек и странных коробок. Я попыталась приподняться на локтях, но голову пронзила резкая боль и я вскрикнула. Не очень далеко раздались голоса. -Она очнулась!Света позови Евгения Борисовича!-взволновано кричала девушка. где то через минуту в комнату влетел мужчина в белом халате. он начал смотреть на эти странные коробки и тыкать пальцами в них, потом повернулся ко мне и спросил, -Как вы себя чувствуете?-устало и встревоженно спросил он. -Вроде жива, только голова болит сильно- настороженно на него глядя ответила я. -Ничего страшного, это скоро пройдет. Меня интересует ваше имя, возраст и место проживания.Потому что ваша личность в отличие от вашего попутчика нам неизвестна. -Миллирона Грожвер Долореас, 19 лет, родилась и до этого момента жила в стране Иримас,городе Лорвуд.- сказала заученную давно фразу я(не спрашивайте почему я учила ее,в нашем мире это обязательно,на всякий непредвиденный случай.До сих пор я не понимала зачем.) -Еще одна на мою голову-шепотом произнес доктор-Ну что ж вы отдыхайте пока, я потом еще зайду к вам на осмотр.-натянув улыбку,сказал Евгений и вышел из комнаты. Я откинулась на подушку и стала думать. Все таки удалось попасть в другой мир,какая блин прелесть! и как вы мне прикажете отсюда выбираться? Я щелкнула пальцами чтобы сотворить чашку моего любимого напитка и ничего не получилось. Я ошарашено посмотрела на свою ладонь и попробовала ещё несколько раз,НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗОШЛО!!!Переполненная чувствами я просто расплакалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.