ID работы: 3995908

Облачный город

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облачный город

Настройки текста
      Летя в самолёте, я слушала музыку и смотрела в окно, где были лишь одни только облака, но мне не казалось это скучным, я увлеклась и не хотела отрываться от окна и всё смотреть, смотреть и смотреть. Потому что именно в этот момент я моя фантазия работает максимально, т.к. играет музыка создающая настроение, а фантазия была всего одна, мне казалось что облака, которые я видела, были, просто очень красивым городом. В этом городе все жители имели схожесть, но при этом они все были абсолютно разные, как и мы с вами, у них были те, же заботы, что и у нас. Жители этого города очень похожи на обычных людей, отличались они только лишь тем, что, во-первых, если на них дунуть они улетят, во-вторых, если в них кинуть что то твёрдое, т они испарятся и, в-третьих, они имели кудри не только в волосах, но и части тела у них были тоже кудрявый. Жителями города были кучевые облака, а слоисты это были дороги, пляжи и т.д. Вы когда-нибудь замечали, что облака словно лежать на какой-то поверхности, будто они лежат на стекле, которого никто не видит, так что можно смело считать, что облака это всё таки город, который стоит на невидимой земле. Но я фантазирую об облаках не только когда лечу в самолёте, но и когда просто нахожусь на природе, и желаю вам тоже иметь хорошие фантазии, которые будут вас радовать, и давать повод улыбнутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.