ID работы: 3995919

Серый кот

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серый кот

Настройки текста
У моих родственников есть 2 кота, т.к. они живут в посёлке, то часто выпускают кота погулять, а второго они не заводят в дом, т.к. он ходит в туалет, куда не надо. Первый кот имеет двухцветный окрас, он белого цвета с рыжими пятнами. Кот очень ласковый и появился у них сразу, то есть они специально взяли его маленьким котёнком, и дали ему имя Боня, Бонифаций или, как его ещё называет мой дядя, Баунти. Его хозяйка, моя двоюродная сестра, чтобы позвать, Боню спать в дом, ложкой стучала по стенкам кружки, и говорила « Боня, Боня, Бонифаций, кушать, кушать», и он мчался со всех лап домой. Потом кот перестал на это реагировать из-за того, что мой дядя стал так шутить над ним, и часто звал его просто так. Второй кот дымчатого цвета, с чёрным носиком, что напоминало мне в нём совёнка. Он тоже очень ласковый, не смотря на то, что когда он заходит в дом его сразу выгоняют. Появился он у них уже взрослым котом, в каком-то смысле просто забрёл и его стали кормить. Имя у него было самое простое, его звали Серый. Я сразу полюбила этого кота, я стала его часто гладить и думала, что он прыгнет мне на коленки и будет мурчать и спать, но он оказался каким – то скромным и так не делал, пока я сама не взяла его на руки и не посадила его. Он быстро привык ко мне, и мне да же кажется, что я стала для него хозяйкой, которая выносит ему покушать, ласково выводит его из дома, когда он заходит, и гладит его. Любите животных, как, люблю их я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.