ID работы: 3995931

Девочка с какао

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка с какао

Настройки текста
      Я, как и любой подросток, очень люблю музыку и часто слушаю её в наушниках, при любых условиях; это может оказаться поход в дальний магазин; могу просто идти на занятия; или вообще самое обычное утро, когда я собираюсь в школу. У меня было очень много картинок на компьютере, которые мне просто понравились, и я сохраняла себе в папку «рисунки», что бы при желании, нарисовать их. Сегодня было 3 января, выходной день после нового года, и оттого, что мне нечем было заняться, вспомнила про эту папку, одела наушники, которые мне подарили на новый год, и принялась за дело. Сама картинка выглядела, таким образом, девушка лет 15-16 держала в руках кружку с какао; на её руках были зелёные рукавицы; на голове такого же цвета шапка; огненно-красного цвета волосы; серо-фиолетовая куртка; длинный жёлтый шарф и кофта по цвету напоминавшую тельняшку. Музыка, игравшая у меня, будто бы подыгрывала мне и помогала мне вдохновляться. Я как всегда не знала с чего начать, может с головы, с лица или рук, но когда я уже принялась за дело, всё пошло как по маслу, картинка, будто сама себя нарисовала. И казалось, что это самая обычная девочка, которая держит в руках какао, И стоило мне взять в руки цветные карандаши и посмотреть цвета на изображении, как я поняла, что это девочка-Осень, да, та самая Осень. Все цвета на девочке олицетворяли что-то осенние. Её шапочка и варежки зелёного цвета, красные волосы и жёлтый шарф напоминали мне осеннею листву. Её сине-белая кофта будто бы показывала осадки этого времени года, снег и дождь. Только лишь кружка с какао оставалась кружкой с какао, и как бы напоминала, что вечером, когда у тебя за окном мороз, мы любим просто сидеть закутавшись в плед и пить тёплый напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.